JKF 捷克論壇

搜尋
leeanddin
王爵 | 2009-4-12 11:07:41

本文最後由 leeanddin 於 2009-9-9 13:42 編輯

大家好!! 我是西索

{:3_320:} 非常感謝大家的幫忙{:3_320:}  

{:3_350:} 小弟終於完成好市民達人勳章!!{:3_283:}

繼續申請  {:3_311:} 超人氣達人{:3_311:}

{:3_273:} 請各位大大幫幫忙{:1_208:}

只要輕輕的點一下愛心

小弟就會感受到大大支持的心

{:3_304:} 只要有幫忙的 不管有沒有回覆  我都會回點愛心 {:3_282:}

[fly]100%回點喔!![/fly]

{:3_357:} 只要有幫我點  絕對絕對不會虧待你的  {:3_357:}

{:3_350:} 所以快進來拿你的回報愛心吧!! {:3_283:}
低!!

評分

已有 78 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
kinyet157 + 10 感謝大大分享
desin164 + 10 感謝大大分享
sinron75 + 10 感謝大大分享
ajin292 + 10 感謝大大分享
jayyang75728 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 293  金幣 + 148  寶石 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
Y遠
王爵 | 2009-4-12 12:15:41

加油
引言 使用道具
cool716
伯爵 | 2009-4-12 13:38:20

送顆愛心來幫你支持一下!
加油!
引言 使用道具
一楓烈一
王爵 | 2009-4-12 20:27:01

謝謝你給我愛心,我也給你一顆^^
引言 使用道具
g6t332
子爵 | 2009-4-12 20:40:30

加油加油
來給愛心了 祝你早日達成
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-4-12 21:52:06

2# Y遠
感謝版大幫我點愛心   感謝支持   我也回版大愛心了

標題:建仔簽錯字的球 收藏達人秀獨家

祝版大經營順利   再次感謝....
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-4-12 21:54:51

3# 豬隻人
感謝正妹版主  幫我加油  感動!!{:3_305:} {:3_305:}
呵呵  之前已經點過版大的勳章文了

找版大的其他文  給予感謝......  Orz  {:3_320:}{:3_320:}
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-4-12 22:05:22

4# cool716
感謝這位 兔子  大大幫我點愛心   感謝支持

我也去大大的申請文  回大大一顆愛心了  感激不盡....

標題:申請[好市民代表]勳章  3Q
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-4-12 22:23:19

5# 一楓烈一
感謝實習版主   幫我加愛心  我也回報一顆了  非常感謝   

祝大大  申請版主成功.....

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
loxa5566gg + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-4-12 22:27:59

6# g6t332
感謝大大幫我點愛心   下面的連結也不小心點過了  回大大其他文章愛心

標題:關於勳章申請

3Q   非常感謝請多多指教....
引言 使用道具
王爵 | 2009-4-13 07:46:44

一起加油吧!
別忘了也幫我加加油唷~
感恩嚕

http://www.jkforum.net/thread-640866-1-1.html
引言 使用道具
wukf
大親王 | 2009-4-13 18:32:33

企鵝給您送愛心來了~
加油加油~{:3_326:}
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-4-13 19:30:28

12# 60110
感謝  美背 版大幫我加愛心   小弟也回報一個  感謝支持!!
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-4-13 19:33:28

13# wukf
感謝  企鵝 大大幫我加愛心   王室了  好高級喔  朝大大邁進

我也幫大大加愛心了

標題:新人抱抱   非常感謝.....
引言 使用道具
fujj
副站長 | 2009-4-14 12:12:22

加油囉~

我來給您支持了~

沒問題的啦~
引言 使用道具
rfi735
大公爵 | 2009-4-14 12:37:11

來幫你加油,祝你早日達成!!
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-4-14 17:10:34

16# fujj
喔喔  感謝超版幫小弟加愛心   小弟也回報一顆  感恩  

標題:你今天有沒有人生的體會呢?  祝經營快樂順利....
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-4-14 17:15:12

17# rfi735
感謝大大幫我加愛心  我也送一顆回去  祝大大申請好市民達人成功!!....
引言 使用道具
chayidian
侯爵 | 2009-4-15 13:58:28

來送愛心了,也希望樓主能支持我
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-4-15 15:04:56

20# chayidian
感謝大大的支持!!  原來都在為同樣目標努力 ~~{:3_320:}
大大的申請勳章帖之前點過了  有沒有別的帖呀??  小弟當之回報  感恩...{:3_311:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表