JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 409 | 回覆: 23 | 跳轉到指定樓層
阿68
威爾斯親王 | 2017-7-12 06:23:03

YA.............................

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
a09321441054306 + 10 感謝回報加分獎勵!
jkfmen + 5 感謝支持~有你真好

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

回覆 使用道具
abrakkaadabra
威爾斯親王 | 2017-7-12 07:23:09

阿68你好,歡迎加入JKF,
送一個感謝/愛心/Thank(文末倒數第三個按鈕啦)歡迎你!
JFK有好多好多的任務等著你來完成哦.
一系列新手任務完成之後有勛章可以拿哦.
大家都很熱情,歡迎每天上來看看!
閱覽各位樓大分享的資源后別忘給個感謝和發表回覆.

最後,我在申請好市民中(任務啦,希望你也早點申請),
以下連結,煩請阿68能回贈感謝/愛心/Thank(還是文末倒數第三個按鈕啦,一起收穫沒有損失哦),感激不盡!!
https://www.jkforum.net/thread-7974500-1-1.html
引言 使用道具
大公爵 | 2017-7-12 08:08:58

非常歡迎唷~
引言 使用道具
andy17231723
見習騎士 | 2017-7-12 08:19:04

歡迎加入
引言 使用道具
bostos
公爵 | 2017-7-12 08:26:26

非常歡迎你加入JKF
引言 使用道具
kingaaaxaiver
男爵 | 2017-7-12 08:32:01

歡迎你的加入~~ 一起解任務吧
引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2017-7-12 09:05:13

歡迎您新人
我也來了~給您加分來了~

新人常犯的幾項錯誤
新人,在這裡你可以作什麼?
認識你擁有什麼!
簽到時若已經有改好頭像,加分

記得多多參加活動
[活動]<小型藍寶石礦>限時限量兌換
[活動]新聞版英雄大會
每日簽到就可以一直的往上爬喔~
如果您喜歡勳章,先拿好市民代表勳章
你也要去申請好市民代表,達人

歡迎您,先送上一顆愛心
引言 使用道具
JACK--JACK
威爾斯親王 | 2017-7-12 09:40:07

阿68王子早安阿
論壇有你的加入會更棒
歡迎加入JKF論壇
引言 使用道具
livefree
子爵 | 2017-7-12 10:21:46

Welcome to the world. Hope you can find what you want in this world.
引言 使用道具
艾爾西休斯
大公爵 | 2017-7-12 11:27:17

歡迎你來到捷克的大家庭 麻煩來到我的文章給個感謝

會給予感謝與愛心的 ^^ 我們一同經營這個大家庭

https://www.jkforum.net/thread-7345925-1-1.html
引言 使用道具
jkfmen
威爾斯親王 | 2017-7-12 12:07:15

歡迎~歡迎~~我們歡迎您~~~
先送上一顆愛心以表歡迎之意
以後若有愛心需求~請記得通知我~必將奉上
JKF這個大家庭~大家都一起迎接您的來訪~~
這裡人才匯聚~資訊豐富~活動又多~~
各式論壇裡大夥討論得很是熱鬧
有問題就盡量提出來參與討論吧
今天真高興有緣認識你~
一起相召來解任務也是蠻有趣的
~你說是吧~
以後要常來呦~see you~~
引言 使用道具
詩亞夢露
男爵 | 2017-7-12 12:12:14

歡迎加入JKF
這裡資源很多唷~~有任務可以解.還有製作道具
挺有趣的!!
引言 使用道具
zoids-8
王子 | 2017-7-12 22:04:40

HI~新朋友你(妳)好~
歡迎加入JKF捷克的大家庭之中,
送上感謝藉此來迎接你(妳)的來到喔!!

論壇這裡資源超多內容超級豐富,
活動多元又有趣,可以多多參與各項活動,
互相交流來提升自我的等級。

最重要的是大家都很熱情,
可以彼此加好友來認識許多的人喔!
歡迎每天上來走走看看!!!

另外當你在閱覽各位樓大分享的資源時,
別忘了給個評分或送個感謝和發表個回覆,
給各位樓大一個支持喔~感謝!!

最後申請好市民中,可以互相幫助喔!
以下連結,煩請大家能贈愛心,感激不盡!!
https://www.jkforum.net/thread-7865212-1-1.html
引言 使用道具
雪兒紓壓會館
侯爵 | 2017-7-15 18:20:43

歡迎加入捷克這個大家庭喔~!!!
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2017-7-17 12:23:11

歡迎加入JKF,
送一個感謝/愛心/Thank(文末倒數第三個按鈕啦)歡迎你!
Hi, 可否前往
https://www.jkforum.net/forum.php?mod=viewthread&tid=7941087
幫我點個感謝/Thank,感激不盡,一定給您評分加名聲   (((跪 囧rM
引言 使用道具
yoyoyo0822
侯爵 | 2017-7-19 21:45:38

歡迎來到捷克論壇~

有空的話可以多多發言、回覆、感謝(給愛心)喔!
引言 使用道具
GO329994
公爵 | 2017-7-21 23:22:37

歡迎加入歡樂捷克大家族

JKF論壇有大量的資源裡

讓你在閒暇的時間慢慢閱覽

論壇不時會有活動投票等著你來參與

有任何論壇操作問題多加利用板內搜尋關鍵字或到會員發問區提問

在閱覽到喜歡的文章請給予感謝和回復和評分

你的感謝和回復是我們發文的動力,謝謝你的支持!

注意: 評分功能要積分300升到準男爵才可以使用

歡迎新朋友趕緊來得一個新勳章

好市民代表

以下是小弟的感謝幫忙

引言 使用道具
lostsomememory
騎士 | 2017-8-19 17:58:30

Welcome to JKF. Have a nice day~~
引言 使用道具
neiloo
版主 | 2017-9-10 15:44:46

歡迎加入捷克這個大家庭喔
引言 使用道具
vera820628
見習騎士 | 2017-9-11 06:59:12

歡迎您的到來
請你+我為好友
跪求好朋友 不管你是抹茶香蕉還是巧克力
都來當我的好朋友吧!!!!!!!!!!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表