JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2017-7-16 12:45:01

文/JUN

雖然從小就開始有健康教育課,教導兩性的不同,但台灣教育還是趨於保守,許多人的性知識都是看AV學的,但你知道AV跟現實生活的性行為還是有不一樣嗎?AV給大家的錯誤認知有哪些呢?

AV裡的女優胸部又大又挺,乳頭和私處都是粉紅色的,所以女生都是這樣的吧?
錯!現實生活的性愛,女生會因為受到刺激,而導致黑色素沈澱,顏色比較深,不太會有AV裡那種粉嫩嫩的顏色,性行為結束後顏色又會變淡。而女優為了上鏡好看,會特地微整,將乳頭及私處的形狀、顏色整成漂亮的樣子。

AV裡粗暴地衝撞,女優還會喊著:「再用力一點!不要停!」
如果你學AV裡強硬的對待一般女性,那你們之間大概就GG了。一般女性渴望充滿 愛液 愛意的性愛關係,疼愛和重視的感覺才是王道。

AV的愛撫鏡頭,男優都會遠離女優身體,可以清楚看見女優的胸部及私處,我跟女友做的時候也可以這樣嗎?
大部分的女生在性愛這件事情上是很害羞的,如果你為了清楚看見她的私處,把燈大開,仔細端詳形狀及顏色,她應該會非常害羞,導致放不開無法投入在這場性愛裡,性愛品質會大幅降低;AV離這麼遠不是為了讓男優端詳女優的私處,而是讓「鏡頭前的你」看清楚,一般女性更喜歡肌膚親密接觸的感覺。

男優的陰莖又粗又長,是因為這樣所以女優才會一副欲仙欲死的樣子?

其實女人的陰道只有靠近陰道口的前1/3處神經較多、較敏感,陰莖的長短跟女生高潮其實沒有絕對的關係,主要是「投其所好」,找到彼此舒服的方式方式才是最重要的。

AV女優都是透過抽插動作才高潮,所以越持久越好囉?
調查結果指出,有9成的女性都是透過刺激陰蒂高潮,陰道抽差的高潮只有三成的女性達到過,不要被商業手法給騙了。可以試著在性愛當中引導式的問一下女友「喜歡嗎?」、「和剛剛那樣,哪個比較舒服?」,每個人的敏感帶都不同,需要透過不斷溝通才能了解彼此的需求,達到完美的性愛!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 8 人評分名聲 收起 理由
qscvwdfv + 10
davidaya333 + 10 感謝大大分享
sky168yy + 10 我很認同+1
nhltc005 + 10 感謝大大分享
qoo396 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 73   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jaferson1
威爾斯親王 | 2017-7-16 14:31:27

A片終究是A片,終究是演出來給人欣賞的,如果現實生活這樣搞的話,
也要另一伴願意,不然肯定是白眼的!!
引言 使用道具
ua0816
侯爵 | 2017-7-16 14:57:28

時間視當就好…太久兩個都會受不了吧…
引言 使用道具
j91200efff12493
子爵 | 2017-7-16 16:08:32

真的,沒實戰過只透過A片來學習
對女生只會是一場災難而已...
多從別的管道學,多出門走走,片子看適量就好
引言 使用道具
srw026197246280
見習騎士 | 2017-7-16 16:44:22

我是覺得世間無期不有 重點看人而已!!   也有些女生真的很色....要求男友要跟av男優一樣強壯的

也有很多女生會主動自己來 還很兇猛咧!! 那請問大家的看法如何呢!?
引言 使用道具
moskau3308
公爵 | 2017-7-16 18:33:01

魔法師不太瞭解
引言 使用道具
justlove0424
男爵 | 2017-7-16 21:20:17

路過看看 我覺得很實用
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
shunchih
威爾斯親王 | 2017-7-16 21:46:48

原來如此長知識了
謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
chhs0606
公爵 | 2017-7-17 09:28:12

感謝大大分享
長知識了
引言 使用道具
tpj999
Gold | 2017-7-18 08:53:15

受教很多
引言 使用道具
ghost_200711701
騎士 | 2017-7-18 12:05:09

已學到!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
kuo42322983
大公爵 | 2017-7-19 16:00:13

很多都是為了滿足視覺拍攝的效果而已~
引言 使用道具
chuanchc
公爵 | 2017-7-19 16:19:17

路過看看 我覺得很實用
引言 使用道具
petterwu
大公爵 | 2017-7-19 16:40:16

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
ho0229
侯爵 | 2017-7-19 16:46:33

太有趣了!謝樓主 借分享
感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
gamexiii
伯爵 | 2017-7-19 17:50:22

演戲,認真你就輸了....
其實前戲做足,後面的公式就省一半了。
引言 使用道具
hsin1689
大公爵 | 2017-7-19 19:54:19

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
小木炭
王子 | 2017-7-19 21:38:48

路過的民眾
不錯喔
有建設性
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表