JKF 捷克論壇

搜尋
sweetcandy
男爵 | 2017-7-18 09:08:15

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 sweetcandy 於 2021-12-20 16:30 編輯

◆店家名稱:南京館(魔指仙境)~可外約
◆服務地址:台北中山區南京東路二段(新東陽樓上7樓)
◆服務時間:11:00~18:00視情況可加班
◆服務特色:百變造型 溫柔小女人 S黃金曲線 白皙嬌小
◆服務細節:(身體舒壓) 細嫩雙手按摩油壓/淋巴解壓/抒壓澡
◆費用說明:舒壓一小時2300 外約請洽談
◆聯絡時間:中午12:00~淩晨04:00
◆聯絡人/聯絡電話:
店家 露比 0922-852-568(Line: ruby9746)
幹部 菈菈 0978-310-418(Line: qw414)
先加Line聯絡吧

如果喜歡照片上的我,可以加我好友,看更多照片

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
FB分享
我叫莉莉 我在晶儷,歡迎來看我的個人空間照片

歡迎大家來找我

加我好友 就看的到更多照片
回覆 使用道具
sweetcandy
男爵 | 2017-7-18 19:23:01

本人服務,千真萬確!
引言 使用道具
sweetcandy
男爵 | 2017-7-20 08:01:39

服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行
引言 使用道具
sweetcandy
男爵 | 2017-7-23 07:21:28

每天都有上班,我很缺錢。
預約的時候請說 要預約"西西"
引言 使用道具
sweetcandy
男爵 | 2017-7-27 08:21:44

很溫柔又細心 有賓至如歸的感覺∼

每天都有上班,我很缺錢。
預約的時候請說 要預約"南京西西"
讓我好好幫你紓壓
引言 使用道具
sweetcandy
男爵 | 2017-7-28 08:12:02

上班囉~假日颱風來 我還是有上班~快來約我
引言 使用道具
sweetcandy
男爵 | 2017-7-29 08:20:47

今天有上班 快來約我
引言 使用道具
sweetcandy
男爵 | 2017-8-21 09:13:56

JOJO 新名字
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表