JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6107 | 回覆: 176 | 跳轉到指定樓層
凱蒂拉拉
副站長 | 2017-7-20 17:46:02

【活動主旨】
俗話說:合久必分,分久必合,不是沒有道理,交男女朋友何嘗不是如此呢,分手原因更是百百種阿,
千奇百怪包括「你是獨生女」、「我家狗不喜歡你」、「牡羊跟處女不適合」、「聊天睡著就分手了」,如果她說那話兒不夠長或者不夠持久那還有原因,有些原因真的太瞎了...

【活動日期】
日期:2017年7月27日12:00~2017年8月03日12:00

【活動方式】
一、在活動頁面回覆 遇過/看過分手最扯的理由(10字以上)+示意圖片X1》,即可獲得活動獎勵唷!!

範例:

網路上看到有人在靠北系列的社團中,女方表示:斷掌被說會剋六親…所有...我們分手吧!

【活動規則】
一、一個帳號限定一篇作品,不可複製他人作品/範例參加
二、作品應符合活動主題,禁止涉及、詆毀、人身攻擊、政治議題、不雅、露點畫面
三、不符規定一律砍文
四、回覆需含有10字以上+示意圖片X1

【活動獎勵】
〈參加獎〉勇氣之羽x2

評分

已有 39 人評分名聲 金幣 收起 理由
yoyoyo0822 + 10 樓主太有才啦!
MMT123 + 10 樓主太有才啦!
i1o0 + 6 我很認同+1
stepook5646 + 10 感謝大大分享
kaku11221 + 10 我的樓層怎麼不見了我本來是在61樓的~.

總評分: 名聲 + 501  金幣 + 160   查看全部評分

FB分享
JKF最後一隻貓...
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2017-7-27 11:59:59

我媽說我階段性任務未完成,目前不適合談戀愛! 1.jpg

評分

已有 107 人評分名聲 金幣 收起 理由
皇帝歸來 + 10 感謝大大分享
gan07051027 + 10 精彩內容加分獎勵!
trueglobe + 10 感謝大大分享 121樓
萬奶淫北京 + 10 感謝大大分享
QQQ0214 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1706  金幣 + 634   查看全部評分

引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2017-7-27 12:00:34

男友的腳太臭以致無法共處一室...

評分

已有 63 人評分名聲 金幣 收起 理由
chun001 + 10 感謝大大分享
潘偉丞 + 10 感謝大大分享
林欣芸 + 12 感謝大大分享
s62392001 + 10 感謝大大分享
kaku11221 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 644  金幣 + 131   查看全部評分

引言 使用道具
KCKC58
王室 | 2017-7-27 12:01:36

我倆沒有夫妻臉,所以不能成為夫妻,這個理由真是太牽強。

評分

已有 78 人評分名聲 金幣 收起 理由
situpai + 10 樓主太有才啦!
jackysta + 10
mobilu + 30 樓主太有才啦! 130F

總評分: 名聲 + 1101  金幣 + 376   查看全部評分

引言 使用道具
blackegg08
威爾斯親王 | 2017-7-27 12:02:35

跟你在一起沒新鮮、刺激感我們分手吧!

評分

已有 31 人評分名聲 金幣 收起 理由
garybed + 10 感謝大大分享
f62062011 + 10 + 10 感謝大大分享 107
vv5168 + 10 感謝大大分享33F
fj70210 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 330  金幣 + 108   查看全部評分

引言 使用道具
shulin3326
威爾斯親王 | 2017-7-27 12:04:01

前女友還是比較好,所以我決定跟你分手~

評分

已有 32 人評分名聲 金幣 收起 理由
garybed + 10 感謝大大分享
潘偉丞 + 10 感謝大大分享
f62062011 + 10 感謝大大分享 107

總評分: 名聲 + 348  金幣 + 98   查看全部評分

引言 使用道具
f233
王子 | 2017-7-27 12:05:17

開心時會像小孩子一樣玩得很瘋,
生氣時會變成一位暴君,大發雷霆讓人退避三舍,
分手那是在所難免的

評分

已有 28 人評分名聲 金幣 收起 理由
f62062011 + 10 + 10 感謝大大分享 107
yongler94 + 10 感謝大大分享 77f

總評分: 名聲 + 305  金幣 + 54   查看全部評分

引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2017-7-27 12:06:05

沒有車子 沒有房子 抱歉我們分手吧!!

評分

已有 83 人評分名聲 金幣 收起 理由
cs412187 + 10
situpai + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1182  金幣 + 364   查看全部評分

引言 使用道具
kaowenkit
威爾斯親王 | 2017-7-27 12:06:40

「我是外星人 !」這是我聽過最扯的分手理由 !

評分

已有 50 人評分名聲 金幣 收起 理由
jmjeremy + 10 樓主太有才啦!
schoolky + 10 感謝大大分享
kaku11221 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 520  金幣 + 96   查看全部評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2017-7-27 12:07:11

女友的XX會發出喇叭的聲音,要分手還是怕被......

評分

已有 115 人評分名聲 金幣 收起 理由
Lion01 + 10 樓主太有才啦!
夜月寒 + 10 有笑有推
for581 + 10 感謝大大分享
QQQ0214 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1228  金幣 + 149   查看全部評分

引言 使用道具
fakeid20161218
威爾斯親王 | 2017-7-27 12:09:13

全世界七十幾億人,你又不是所有人之中最好的....

評分

已有 23 人評分名聲 金幣 收起 理由
sssam777 + 30

總評分: 名聲 + 273  金幣 + 71   查看全部評分

引言 使用道具
garybed
王室 | 2017-7-27 12:09:57

聽過很扯的分手理由:我不喜歡妳的頭髮造型,會讓我做惡夢,分手吧.

評分

已有 39 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 447  金幣 + 153   查看全部評分

引言 使用道具
idfake723
威爾斯親王 | 2017-7-27 12:14:35

太長、太久、太大、太硬,吃不消,會壞掉

評分

已有 18 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 181  金幣 + 64   查看全部評分

引言 使用道具
俠者
區版主 | 2017-7-27 12:15:58

這是發生在我朋友身上的笑話 啊啊啊 說錯了 是悲劇
那時候他在當兵剛下部隊,放假的第二天就被分手了,
原因是他前女友說:「你太黑…」

評分

已有 61 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 30 哈哈哈哈哈(周星持式的笑聲XDD).
mobilu + 30 + 30 兵變啦! 130F
linkuoying + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 879  金幣 + 340   查看全部評分

引言 使用道具
sss740722
大公爵 | 2017-7-27 12:27:40

本篇最後由 sss740722 於 2017-7-29 16:21 編輯

我每天都被自己帥醒

然後  帥到分手  

網友表示:

評分

已有 18 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 10 + 10 我很認同+1
jei5858 + 10 感謝大大分享 85F

總評分: 名聲 + 183  金幣 + 74   查看全部評分

引言 使用道具
ubos
威爾斯親王 | 2017-7-27 12:31:57

性器不合...,是的與其放下尷尬好好溝通,竟然大部分朋友直接選擇放生。

有的是早洩、太鬆、有異味或體味...,只能說這也是相處重要的一部分。

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由
robin76810 + 6 我很認同+1
f62062011 + 10 + 10 感謝大大分享
鄭玄琦 + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 199  金幣 + 84   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
bing1230
王室 | 2017-7-27 12:34:54

「我不想一輩子只跟一個女生交往」

評分

已有 40 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 10 + 10 感謝大大分享
f62062011 + 12 + 12 感謝大大分享 107
鄭玄琦 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 417  金幣 + 126   查看全部評分

引言 使用道具
davidten1298272
威爾斯親王 | 2017-7-27 12:37:46

你打呼太大聲了,我沒法睡覺,我們分手吧

評分

已有 34 人評分名聲 金幣 收起 理由
arde42176191 + 5 我很認同+1
俠者 + 10 + 10 感謝大大分享
鄭玄琦 + 9 + 9 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 343  金幣 + 93   查看全部評分

引言 使用道具
eric913300
王子 | 2017-7-27 12:46:09

你有斷掌會剋夫,我媽說不能跟你結婚~~

評分

已有 44 人評分名聲 金幣 收起 理由
jei5858 + 10 感謝大大分享 84F
s62392001 + 10 感謝大大分享
俠者 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 452  金幣 + 131   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表