JKF 捷克論壇

搜尋
3320mm
公爵 | 2017-7-22 20:28:56

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 3320mm 於 2023-12-7 16:11 編輯

⚠️:先說❗️❗️只收台幣喔💰 不提供 ⛔ 轉帳點數什麼的
我是在做接睫毛的。我的店跟我的工作室就在附近而已。再麻煩各位哥哥約的話多提早2小時跟我預約。臨時到的可能也約不到。勿賖帳、 勿殺價、 勿放鳥、 無刷卡
無買點數、收現金、 無誠勿約
我是靠自己的服務
我告訴自己我要把自己打扮的美美的
我要賺錢過自己的生活
身材 159/43喔
不是1X歲的小咩咩   我26歲 能接受再來喔
我的帳號  :8832d

喜歡我的可以約我唷
只要你尊重溫柔
我能配合就會配合唷未滿18請勿點閱

聯絡資訊  :  0916292884
   LINE   :   8832d
注意!!! 以下內容18歲以下不宜觀看
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、
網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』
FB分享
回覆 使用道具
super25
見習騎士 | 昨天 13:03

顏值還不錯,功夫也可以 本人好聊~至於大家想了解的我就不多說了 去過就知道了~可回頭
算蘿莉控一定要前往
引言 使用道具
db869
見習騎士 | 4 天前

怎麼加了賴會沒人理呢~~~是太忙了嗎~~~
引言 使用道具
s8662g
見習騎士 | 7 天前

請問可以提供更多資訊嗎? >"<

可以私訊服務內容嗎?本人服務嗎?

現在有空嗎 ?
引言 使用道具
777k7
見習騎士 | 2024-4-16 16:41:16

看到這麼多人給予好評

明天下午就來去參觀參觀XD
引言 使用道具
2113vc21
準男爵 | 2024-4-14 12:28:23

蘿莉控一定要跟她約~~強推

歡迎各位 大大觀看日制 掃雷 互相交流   請私訊
引言 使用道具
pull54
見習騎士 | 2024-4-11 14:47:55

到   底   有約嗎 ?  昨天敲整天不回 ,到   底  是怎樣 ,  不回就LINE動態發一下不會嗎
引言 使用道具
bgt5478
見習騎士 | 2024-4-6 13:25:40

咩咩現在有得約嗎?
引言 使用道具
kia841121
見習騎士 | 2024-4-4 18:32:23

我對環境乾淨非常要求
昨天預約來到這裏 感覺舒適不壓迫
環境真的比之其他地方乾淨
服務時間上:
實際服務時間算下來大約60分鐘
比之其他個工實際服務時間
個人認為這個價格是劃算的
服務環境上:
整體環境很乾淨 不穿鞋也行
包廂淡淡精油的味道之外 無其他怪味
服務態度上:
全程都是認真在服務
不會一直藉故出去或做什麼其他無關服務的事 這點很值得讚許
服務專業技術:
個人常跑各種按摩養生館.. 說實話這裡的按摩水準算好
個人感覺技術層面確實比外面大多數養生館強
確實有專業的輕功,不是其他的...
服務技師上:
確實是本人(蘿莉型)
服務技師是台灣的
按了就知道是有功夫的...
以上是個人的體驗心得 下次再約
引言 使用道具
mnbvk220
見習騎士 | 2024-4-1 09:58:17

沒服務休息?
引言 使用道具
nook112
見習騎士 | 2024-2-4 15:57:30

力推,今天中午約的,跟我所要求的很符合,講話很實在,整體服務也非常好。
引言 使用道具
kvh85
準男爵 | 2023-9-25 14:13:35

有大大可以指導一下是照片是本人嗎?
有沖  動想去
引言 使用道具
coomo89
見習騎士 | 2023-9-9 08:41:22

方便請教地點及消費嗎   今天可以找妳嗎
引言 使用道具
見習騎士 | 2023-8-31 13:57:37

請問日誌在哪裡找   想看看研究一下
引言 使用道具
pc449712
準男爵 | 2023-7-19 17:21:40

有尖頭細跟的高跟鞋嗎?
引言 使用道具
準男爵 | 2023-7-3 13:50:32

不枉費開車開了30分鐘過去   不錯     不錯
引言 使用道具
pc449712
準男爵 | 2023-6-30 09:40:25

是台的嗎看起來不錯喔    應該年輕吧
引言 使用道具
skggg
見習騎士 | 2023-5-23 09:47:47

現在還有嗎?我都是比較臨時才有空。
引言 使用道具
3320mm
公爵 | 2023-3-29 10:52:47

bng2784 發表於 2023-3-29 08:58
落差不大    是本人沒錯     有年輕    服務很好   我是昨天首班跟你約的簡先生~
...

謝謝你簡大哥
引言 使用道具
bng2784
見習騎士 | 2023-3-29 08:58:16

落差不大    是本人沒錯     有年輕    服務很好   我是昨天首班跟你約的簡先生~
引言 使用道具
88852xx
準男爵 | 2023-2-23 14:41:09

絲襪很香~~~很喜歡你的服務 很不一樣
不像其他人只是按摩一下下就直接來
不錯不錯 難得遇到好MMM
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表