JKF 捷克論壇

搜尋
pan123123
伯爵 | 2017-7-26 16:12:11

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 pan123123 於 2020-10-18 13:55 編輯

🈶優質客評不造假 ➪ 最真實🈶
🈳耐心服務不敷衍 ➪ 最用心🈳
🈶據實稟告不隱瞞 ➪ 最誠懇🈶
🈳即時預約不怠慢 ➪ 最效率🈳

只要1600~讓你享盡所有好服務~
💕LINE💕:ktt5288

❤≈ 你找不到的都在我這裡≈❤
❤≈ 貼心小驚喜只想送給你≈❤
♥乾淨舒適的環境♥
♥魅惑的迷人電眼 甜美的笑容♥
♥CP值破表 小隻馬互動無敵優♥
♥給你前所未有的體驗♥

💟 完美互動 💟 甜蜜滿分 💟親切的笑容 💟溫柔你的心
💟視覺重擊與深層紓壓的極致享受就 💟讓我來為您放肆一天的疲憊身軀
www.ftz.la (6).gif

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
ma3377446 + 10 小隻馬很親切,健談,對按摩有一定專業水準.
w222323 + 10 舌功功夫很厲害,弄我5分就出來.
史艷蚊 + 10 環境很整齊乾淨沒異味,服務用心且細心.
ccj55599 + 10 互動熱情超有女友FU感覺 ,舒壓按摩得好.
三陣風 + 10 整個過程讓人讓我回味,我忍不注還沒正面就.

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
totoso221
準男爵 | 2017-7-27 12:06:32

本篇最後由 totoso221 於 2017-9-27 23:09 編輯

1600元  小隻馬  賺到了    呼太強了   清乾乾 沒庫存了
引言 使用道具
ma3377446
準男爵 | 2017-7-28 19:36:33

本篇最後由 ma3377446 於 2017-9-27 23:15 編輯

1600元    不用多花錢 昇級 就是1600元

一隻手可以抱起來  呼  C力超強 C光光

JOJO  有幫你留言了哦  下回 PLAY 二次哦
引言 使用道具
e8193300
準男爵 | 2017-8-1 20:59:36

本篇最後由 e8193300 於 2017-9-27 23:50 編輯

太主動了  全程主動  我愛上你了
太小隻馬  目測42公斤 我愛小隻馬
太會CC了  好強的C力  都C光光了
太便宜了    1600元  什麼都可以做
引言 使用道具
taotaog321
準男爵 | 2017-8-2 12:26:18

本篇最後由 taotaog321 於 2017-9-27 23:42 編輯

照片:本人
溫度:22-24
身才:小隻馬 又很瘦
罩子:不算大  但很會搖  
甜度: 1 全部都有  
按摩:我沒要求但調情◎
結論:1600元而已 CP值超高
引言 使用道具
pan123123
伯爵 | 2017-8-3 18:45:28

本篇最後由 pan123123 於 2017-9-27 23:52 編輯

哥哥 快來找我  我想你了  我想要你
引言 使用道具
pan123123
伯爵 | 2017-8-3 18:45:41

ma3377446 發表於 2017-7-28 19:36
很強,很讚,很優(服務態度,服務內容,服務技巧)
就是那個樣子,外貌,身形,皮膚,,等等都很有水平 ...

哥哥謝謝你喔 希望你常來
引言 使用道具
pan123123
伯爵 | 2017-8-3 18:49:58

ben44667788 發表於 2017-8-1 13:21
有氣質也很親切,專業的服務會讓人忘記時間,也消除平日的壓力~~~ 能遇到真的是很幸運!
...

哥哥謝謝你的讚美喔

引言 使用道具
pan123123
伯爵 | 2017-8-3 19:00:30

taotaog321 發表於 2017-8-2 12:26
本人甜美可愛 可幫助身心靈全面放鬆之外, 真正的重-點在於 : 服務內容豐富度與技術力真的無話可說, 太厲害 ...

哥哥謝謝你喜歡我 ~期待下次約約喔
引言 使用道具
pan123123
伯爵 | 2017-8-3 19:01:04

e8193300 發表於 2017-8-1 20:59
真的很少見的是本人 甜美可愛 態度又好 整個融化了~哈哈

話說不要欺負咩咩 在這行業上班必有辛酸之處  ...

哥哥謝謝你替我說話喔
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表