JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 335 | 回覆: 29 | 跳轉到指定樓層
tyson.tpe57974
大公爵 | 2017-7-27 07:43:23

新人報到

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
jkfmen + 5 感謝支持加分獎勵!
zoids-8 + 1 歡迎加入捷克!
abrakkaadabra + 1 歡迎新人!多參加活動

總評分: 名聲 + 7   查看全部評分

回覆 使用道具
情兽QAQ
勳爵士 | 2017-7-27 08:19:52

你好,歡迎加入JKF,
送一個感謝/愛心/Thank(文末倒數第三個按鈕啦)歡迎你!
JFK有好多好多的任務等著你來完成哦.
一系列新手任務完成之後有勛章可以拿哦.
大家都很熱情,歡迎每天上來看看!
閱覽各位樓大分享的資源后別忘給個感謝和發表回覆.

JFK還有好多好多的活動.下面這個就是我現在在參加的活動.
新人參加活動一般有額外獎勵哦.這個活動參加就有最多300積分的獎勵哦(勇氣之羽×3).
就是發一張搞笑猛男的圖片啦.
也請有評分能力的能幫我評一下分.
我也在參加論壇活動中,大家覺得好的話請多多評分! 活動傳送門. 大家也多多參加活動哦

最後,我在申請好市民/終極人氣達人(任務啦,希望你也早點申請),
以下連結,煩請acjun0327能回贈感謝/愛心/Thank(還是文末倒數第三個按鈕啦,一起收穫沒有損失哦),感激不盡!!
https://www.jkforum.net/thread-7974500-1-1.html
引言 使用道具
abrakkaadabra
威爾斯親王 | 2017-7-27 09:28:34

tyson.tpe57974你好,歡迎加入JKF,
送一個感謝/愛心/Thank(文末倒數第三個按鈕啦)歡迎你!
JFK有好多好多的任務等著你來完成哦.
一系列新手任務完成之後有勛章可以拿哦.
閱覽各位樓大分享的資源后別忘給個感謝和發表回覆.

JFK還有好多好多的活動.下面這個就是我現在在參加的活動.
新人參加活動一般有額外獎勵哦.這個活動參加就有最多300積分的獎勵哦(勇氣之羽×3).
就是發一張搞笑猛男的圖片啦.
也請有評分能力的能幫我評一下分.
我也在參加論壇活動中,大家覺得好的話請多多評分! 活動传送门. 大家也多多參加活動哦

最後,我在申請好市民/終極人氣達人(任務啦,希望你也早點申請),
以下連結,煩請tyson.tpe57974能回贈感謝/愛心/Thank(還是文末倒數第三個按鈕啦,一起收穫沒有損失哦),感激不盡!!
https://www.jkforum.net/thread-7974500-1-1.html
引言 使用道具
jaynorn
公爵 | 2017-7-27 09:45:10

歡迎加入JKF唷
引言 使用道具
kill412071519
大公爵 | 2017-7-27 10:41:25

歡迎來到JKF的大家庭
有活動多多參與
好的帖子也請不要吝嗇的鼓勵
引言 使用道具
cat6314
公爵 | 2017-7-27 10:41:28

歡迎來JKF
這裡的資訊豐富活動很多
大家聚在這裡熱鬧的很
以後常來呦
祝您在JKF旅途愉快
引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2017-7-27 10:46:56

歡迎加入捷克這大家庭阿
一開始就從解任務賺積分開始吧  
論壇有豐富資源等帶著你去發掘喔!

如果您在閱讀文章時可以回覆或者點個(感謝)
都是會給發文者莫大的鼓勵阿
偶爾還可以得到額外的加分喔

在準備發文或回帖時
請注意版規如何說明規定不要因為想快速賺取積分
就忘了規定 到時反而會被扣分得不償失。

論壇有時會舉辦活動跟投票 也歡迎大家的共襄盛舉阿
在這裡先給你送上一個 (愛心) 祝福你!!
引言 使用道具
cheese76729
伯爵 | 2017-7-27 11:38:58

歡迎來JKF,祝您在JKF旅途愉快
引言 使用道具
a509111wu
鄉紳 | 2017-7-27 12:34:10

我也才剛加入  請多多指教
引言 使用道具
jkfmen
威爾斯親王 | 2017-7-27 14:16:34

歡迎~歡迎~~我們歡迎您~~~
先送上一顆愛心以表歡迎之意
以後若有愛心需求~請記得通知我~必將奉上
JKF這個大家庭~大家都一起迎接您的來訪~~
這裡人才匯聚~資訊豐富~活動又多~~
各式論壇裡大夥討論得很是熱鬧
有問題就盡量提出來參與討論吧
今天真高興有緣認識你~
一起相召來解任務也是蠻有趣的
~你說是吧~
以後要常來呦~see you~~
引言 使用道具
go.ro22989
侯爵 | 2017-7-27 14:33:31

你好!!!歡迎你喔~
請多多指教一起解任務吧!!
記得去簽到唷!!
引言 使用道具
chichang0613
子爵 | 2017-7-27 15:20:49

歡迎歡迎~熱烈歡迎~
我也是薪人,大家一起努力阿~
引言 使用道具
cheese76729
伯爵 | 2017-7-27 17:29:30

歡迎加入JKF,請多多指教唷!!!!
引言 使用道具
livefree
子爵 | 2017-7-27 17:31:34

Welcome to the world. Hope you can find what you want.
引言 使用道具
desmondteh42611
男爵 | 2017-7-27 18:35:18

welcome and enjoy the fun here!!
引言 使用道具
zoids-8
王子 | 2017-7-27 18:41:13

HI~新朋友你(妳)好~
歡迎加入JKF捷克的大家庭之中,
送上感謝藉此來迎接你(妳)的來到喔!!

論壇這裡資源超多內容超級豐富,
活動多元又有趣,可以多多參與各項活動,
互相交流來提升自我的等級。

最重要的是大家都很熱情,
可以彼此加好友來認識許多的人喔!
歡迎每天上來走走看看!!!

另外當你在閱覽各位樓大分享的資源時,
別忘了給個評分或送個感謝和發表個回覆,
給各位樓大一個支持喔~感謝!!

最後申請好市民中,可以互相幫助喔!
以下連結,煩請大家能贈愛心,感激不盡!!
https://www.jkforum.net/thread-7865212-1-1.html
引言 使用道具
smart221
男爵 | 2017-7-27 19:53:21

HI~新同志你好~
引言 使用道具
大公爵 | 2017-7-27 20:02:55

歡迎加入捷克這大家庭~~
引言 使用道具
loplop0909
公爵 | 2017-7-27 22:52:25

你好,歡迎你的加入。也請多多關照。
引言 使用道具
MDSV
子爵 | 2017-7-28 01:32:31

歡迎加入JKF,這里內容很有趣,每天都有不同的任務完成,請盡快上手吧!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表