JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 697920 | 回覆: 2726 | 跳轉到指定樓層
Andy_King
站長 | 2017-7-27 10:09:24

捷克論壇提醒您 網路詐騙猖獗

以下為常用手法:

1.如遇消費需轉帳或買點數卡請勿受騙。

2.消費是不需要經過簡訊驗證的,如遇店家要求提供簡訊驗證碼確認身分請立即掛斷,以免手機門號遭到盜用。

3.私下用論壇訊息,請你加他LINE聊的,請勿亂加受騙。

4.想藉由大量曝光,在論壇各區亂PO色情廣告,騙取一些無知的論壇新手前去消費受騙。

5.假借捷克論壇人員,要求帳號密碼,論壇人員是不需要您的密碼的。

6.假借捷克論壇名義,要求您匯款。

7.為大量吸取受騙者,用極度不合理的低價或服務時數且常為千元整數吸引消費者,前去指定地點進行點數詐騙。

8.偽裝發文商家,在回覆區留聯絡方式,正確聯絡方式請看文章,請勿亂加來路不明的ID

以下為點數詐騙常用用語:

1.你去7-11還是全家買3千塊錢的1張3000點的點數卡(Mycard, GASH),是ibon機器列應出來的紙張,辦完事你把點數和發票給我,等下買好敲我,我留電話給你和你約好見面的地點,麻煩你的時間我會多陪你1小時。

2.你也知道現在詐騙很多,不轉帳、不匯款,我們兩個人都是第一次網約,現在網絡上釣魚的也很多,所以第一次我不方便收你的現金,我是怕遇到網路警察出來釣魚的或是吃霸王餐的那種~

3.你用現金去便利店幫我買東西,買好地點由你決定。買好後敲我, 辦完事情你拿東西給我就可以了,ok嗎?

4.辛苦你一下下,你去便利店買4張1000的天堂橘子點卡,如果說沒有1000的,那你就買2張2000的,你買好後敲我,我再過去找你,買好我留行動電話給你。

5.麻煩也是針對第一次安全第一而已,辦完事後你直接給我卡片跟發票就可以,我在拿去換現金。如果說這次對你服務好的話,下次在找我就不用這麼麻煩了,希望你能了解。

6. 你現在把那個二十碼的那個傳過來,序號不要講唷! 我打給客服讓幫我確認一下,你有買好真實有效的4000,我馬上就開視訊給你確認本人 ,耽誤你的時間會多陪你一個小時,後面就是叫你給他點數密碼 ,他說要打去客服電話確認。

捷克論壇提醒您,千萬別受騙了!如有發現詐騙商家,請立即向我們反映

論壇客服聯絡方式
加入好友掃描QR code

評分

已有 16 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
doking729 + 10
pigoil14 + 5 感謝大大分享
sonybass + 10 感謝大大分享
w90033guy + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 134   查看全部評分

回覆 使用道具
aqa17288
男爵 | 6 天前

此篇僅作者可見
阿君🌕
鄉紳 | 2024-2-13 07:47:05

此篇僅作者可見
adsfdsfsd
鄉紳 | 2024-2-6 14:49:13

此篇僅作者可見
小剛🟦☀️
鄉紳 | 2024-1-30 09:28:48

此篇僅作者可見
小剛🟦☀️
鄉紳 | 2024-1-30 09:28:33

此篇僅作者可見
zozo0302
鄉紳 | 2024-1-25 00:01:07

此篇僅作者可見
love40951184160
鄉紳 | 2024-1-19 08:33:04

此篇僅作者可見
aqa17288
男爵 | 2024-1-16 19:15:48

此篇僅作者可見
Hing🟦
鄉紳 | 2023-12-20 10:47:16

此篇僅作者可見
michael10517435
鄉紳 | 2023-12-19 10:11:01

此篇僅作者可見
雨後
準男爵 | 2023-12-12 23:26:39

此篇僅作者可見
雨後
準男爵 | 2023-12-12 03:18:37

此篇僅作者可見
aqa17288
男爵 | 2023-12-4 21:36:39

此篇僅作者可見
梅🌕🟦
鄉紳 | 2023-11-25 17:59:49

此篇僅作者可見
seiko yo
鄉紳 | 2023-11-19 23:16:34

此篇僅作者可見
f2013041728245
鄉紳 | 2023-11-5 12:24:23

此篇僅作者可見
f2013041728245
鄉紳 | 2023-11-5 12:23:22

此篇僅作者可見
lionkingpaul
見習騎士 | 2023-11-3 21:32:41

此篇僅作者可見
aqa17288
男爵 | 2023-10-26 21:31:46

此篇僅作者可見
JJ666JJ666
子爵 | 2023-10-18 14:25:19

此篇僅作者可見
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表