JKF 捷克論壇

搜尋
[解任務]

任務

[複製連接]
查看: 107 | 回覆: 21 | 跳轉到指定樓層
jaychou515
鄉紳 | 2017-8-1 00:37:36

解任務報到

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 2 + 2 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
siuol1002371184
見習騎士 | 2017-8-1 00:38:45

歡迎加入JKG 捷克論壇!!!
引言 使用道具
cd104
王室 | 2017-8-1 00:39:07

歡迎來到捷克這個好地方.祝您玩的開心又愉快.
引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2017-8-1 00:55:44

好玩好玩真好玩
論壇還有解任務

這關新人報到區
只需要報到一次
每日簽到天天到

回覆新人和回帖
迎新大使等你拿

剛剛過回覆達人
又來疾風跟狂風
暴風需要五千次

關關讓你費心思
別忘每日要簽到
遵守版規別觸礁

別忘了給別人一個感謝
那是一顆愛心
幫幫忙去按感謝 你也要去申請好市民代表,達人
回覆有加分喔~

歡迎您,送上一顆愛心
引言 使用道具
qasdfg95
侯爵 | 2017-8-1 01:18:52

你好,歡迎你的加入。我是最近才加入的新人。
也請你多多關照。別忘了每天的簽到跟投票還有每天上線登入一下就好。
感謝你的帖,我可以順利解任務。希望大家一起來解任務。也希望大家都能開心。感謝你的報到
這裡有很多資源,你會喜歡的
引言 使用道具
a86912918
鄉紳 | 2017-8-1 02:18:58

歡迎加入捷克論壇!!
我也是新人一起加油囉
引言 使用道具
simenqiu
勳爵士 | 2017-8-1 09:22:11

歡迎加入捷克論壇!!
我也是新人一起加油囉
引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2017-8-1 10:01:54

歡迎加入捷克這大家庭阿
一開始就從解任務賺積分開始吧  
論壇有豐富資源等帶著你去發掘喔!

如果您在閱讀文章時可以回覆或者點個(感謝)
都是會給發文者莫大的鼓勵阿
偶爾還可以得到額外的加分喔

在準備發文或回帖時
請注意版規如何說明規定不要因為想快速賺取積分
就忘了規定 到時反而會被扣分得不償失。

論壇有時會舉辦活動跟投票 也歡迎大家的共襄盛舉阿
在這裡先給你送上一個 (愛心) 祝福你!!
引言 使用道具
abrakkaadabra
威爾斯親王 | 2017-8-1 10:42:42

jaychou515你好,歡迎加入JKF,
送一個感謝/愛心/Thank(文末倒數第三個按鈕啦)歡迎你!
JFK有好多好多的任務等著你來完成哦.
一系列新手任務完成之後有勛章可以拿哦.
大家都很熱情,歡迎每天上來看看!
閱覽各位樓大分享的資源后別忘給個感謝和發表回覆.

最後,我在申請好市民/終極人氣達人(任務啦,希望你也早點申請),
以下連結,煩請jaychou515能回贈感謝/愛心/Thank(還是文末倒數第三個按鈕啦,一起收穫沒有損失哦),感激不盡!!
https://www.jkforum.net/thread-7974500-1-1.html
引言 使用道具
xanxus274913794
騎士 | 2017-8-1 11:20:08

歡迎來到捷克
這裡是一個資源豐富且人很nice的地方
祝你玩得愉快
引言 使用道具
a1m135246
大公爵 | 2017-8-1 13:44:04

歡迎歡迎
引言 使用道具
MDSV
子爵 | 2017-8-1 19:50:39

歡迎加入JKF,這里有新鮮的資訊,有趣的見聞,還有每天任務可以做。總之請盡快上手吧!
引言 使用道具
zoids-8
王子 | 2017-8-1 20:00:41

HI~新朋友你(妳)好~
歡迎加入JKF捷克的大家庭之中,
送上感謝藉此來迎接你(妳)的來到喔!!

論壇這裡資源超多內容超級豐富,
活動多元又有趣,可以多多參與各項活動,
互相交流來提升自我的等級。

最重要的是大家都很熱情,
可以彼此加好友來認識許多的人喔!
歡迎每天上來走走看看!!!

另外當你在閱覽各位樓大分享的資源時,
別忘了給個評分或送個感謝和發表個回覆,
給各位樓大一個支持喔~感謝!!

最後申請好市民中,可以互相幫助喔!
以下連結,煩請大家能贈愛心,感激不盡!!
https://www.jkforum.net/thread-7865212-1-1.html
引言 使用道具
fir14789630
子爵 | 2017-8-2 02:24:41

http://www.jkforum.net/thread-8051636-1-1.html
好市民獎勳章任務 幫忙送顆心
歡迎你加入 , 歡迎歡迎熱烈歡迎
引言 使用道具
言子靜
騎士 | 2017-8-4 00:20:49

歡迎~歡迎~
引言 使用道具
zero1122
見習騎士 | 2017-8-10 11:56:44

歡迎~歡迎~~大家歡迎你~~
引言 使用道具
zkgp9156
公爵 | 2017-8-12 10:06:44

歡迎加入JKF捷克
引言 使用道具
robert689139584
威爾斯親王 | 2018-9-1 23:26:09

歡迎加入JKF
好康一起分享

一同努力打拼積分,階級積分需求如下:

奴隸       積分 0 以下
平民       積分 0 以上
鄉紳       積分 10 以上
勳爵士      積分 150 以上
準男爵      積分 300 以上
見習騎士     積分 500 以上
騎士       積分 1000 以上
男爵       積分 1700 以上
子爵       積分 2700 以上
伯爵       積分 4000 以上
侯爵       積分 6000 以上
公爵       積分 9000 以上
大公爵      積分 15000 以上
王子       積分 30000 以上
威爾斯親王    積分 90000 以上
王室       積分 360000 以上
皇帝       積分 1800000 以上

我的好市民代表,請幫幫忙送個愛心感謝,
別擔心這不會減少你任何東西哦!
反而你的送出愛心還會增加呢!
千萬別吝嗇喔
https://www.jkforum.net/thread-9400447-1-1.html
引言 使用道具
區爺
王室 | 2019-12-10 18:13:06

歡迎 加入~JKF捷克論壇,多解任務可以幫助多熟悉環境
引言 使用道具
pkpkpk11
威爾斯親王 | 2020-11-23 22:47:31

歡迎你加入JKF
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表