JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5420 | 回覆: 82 | 跳轉到指定樓層
crazy941873
伯爵 | 2009-4-15 02:02:00

本文最後由 crazy941873 於 2009-4-15 22:50 編輯

有一次上課聊到同學身上所穿拿的衣服褲子包包等等

驚訝的是[衣服就要15000]{:3_313:}

全身加起來50000左右{:3_303:}

不說這個了

到底名牌好在哪裡

又為什麼會想去去買這麼貴重服飾呢?{:3_354:}

問一下大學生比較平凡的哪些名牌服飾?{:3_314:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ben12355 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

遠看的黃昏~虹霞的天地
寧靜的夜空~閃爍的星吻
黃紅的日出~浪漫的擁抱
回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-15 07:28:11

標題改一下吧!!  請看板規
引言 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-15 10:34:14

也不是都在拼名牌的...
也有拼車子的...
也有拼手錶的...
也有拼電腦的...

而我...拼三餐吃的比別人好~

評分

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
ianhomew
禁止發言 | 2009-4-15 11:53:07

引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-4-15 13:06:37

沒在拼名牌
我只有"拼"模型{:3_362:}

評分

引言 使用道具
mvpbing08
男爵 | 2009-4-15 13:18:54

大學里什么都有,有富人當然也有普通老百姓,看你想和什么樣的人交往了。

評分

ben12355 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-15 20:33:23

3# showkgame

不是要當兵了~~拼三餐  伙食   是怕營區裡的飲食不習慣是吧!!
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-15 20:34:45

5# 托辣斯

拼模型~~~好個拼模型    有拼拼圖嗎??

評分

托辣斯 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-15 20:35:32

4# ianhomew

沒關係啦~~之福惜福!!所以....加油摟~~
引言 使用道具
crazy941873
伯爵 | 2009-4-15 22:38:08

本文最後由 crazy941873 於 2009-4-15 22:49 編輯

謝謝提醒{:3_317:}
拼三餐的話~我一天可能要5百左右捏
還好只有晚餐自己處理~不然錢沒賺到先被自己吃倒了{:3_318:}
反正能吃就是福囉{:3_321:}
朋友是說比較貴的真的有差捏~質感好好唷{:3_326:}
喜歡模型的朋友倒是有~我問過他也說不出個所以然
能否說一下~拼"模型是為什麼了?{:3_349:}

評分

ben12355 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-15 22:49:10

按編輯~~    有找到嗎??
引言 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-16 02:56:45

7# ben12355

哈...沒辦法...我就一個大缺點...貪吃...

評分

ben12355 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-16 09:50:50

12# showkgame

愛吃鬼!!  兩邊跑  真的是  好累的說!!

評分

TKE + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-16 13:01:14

13# ben12355

邊跑邊吃的說...{:3_349:}

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-16 21:42:48

14# showkgame

吃什麼??
引言 使用道具
crazy941873
伯爵 | 2009-4-16 22:45:44

ben12355 大大改好了{:3_326:}

showkgame 大大跟我一樣捏(握握手){:3_357:}

我真想拼拼看說~到底穿的感覺會是如何捏!!{:3_321:}

評分

ben12355 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-17 09:36:36

乖乖喔~!!
引言 使用道具
crazy941873
伯爵 | 2009-4-17 17:37:06

我可是很乖的捏{:3_312:}
引言 使用道具
錢員外
侯爵 | 2009-4-21 01:30:10

那要這樣拼   貝公阿     田要賣好幾 甲  喔  !
引言 使用道具
crazy941873
伯爵 | 2009-4-22 02:56:54

請問一下{:3_349:}
你再說些什麼~聽不太懂{:3_303:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表