JKF 捷克論壇

搜尋
lushen6254
大親王 | 2010-6-24 19:26:44

謝謝這種話要常說
俗話說得好
禮多人不怪
所以客氣一點
社會會更融洽更和諧
ak1988 發表於 2010-6-24 19:15

那AK兄您可要多多擔待^^世界和平指日可待^^{:3_307:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
vitalen + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
Yu_Chian
侯爵 | 2010-6-25 22:21:45

當然阿
這是基本禮貌
但是 如果態度很差者
我會考慮ˇˇ

評分

引言 使用道具
crown101
見習騎士 | 2010-6-26 14:15:25

所謂施比受有福 有所謂為善不欲人知 又所謂助人為快樂之本 但接受別人的幫助 也別忘給別對方善意的回應 如此善的循環 才是舒適的生活環境

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
吠吠
大親王 | 2010-6-26 22:10:26

這是種禮貌!

當然要說謝謝=ˇ=

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-6-28 21:29:19

所謂施比受有福 有所謂為善不欲人知 又所謂助人為快樂之本 但接受別人的幫助 也別忘給別對方善意的回應 如此善的循環 才是舒適的生活環境
crown101 發表於 2010-6-26 14:15

王冠兄:說的好的確施比受有福~善良的人有福~{:3_311:}

評分

引言 使用道具
ginger1011
子爵 | 2010-6-29 10:43:06

會阿
如果都不表示不太好吧="=
等等被打.......
況且這是禮貌~
不過我懂樓主的心情~我也被人家謝過
那種感覺真的很好!!!原來我是有用的~~~~~~~

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-6-29 13:17:33

會阿
如果都不表示不太好吧="=
等等被打.......
況且這是禮貌~
不過我懂樓主的心情~我也被人家謝過
那種感覺真的很好!!!原來我是有用的~~~~~~~
ginger1011 發表於 2010-6-29 10:43

ginger兄:您當然有用的~因為您先付出~必得回報~^^{:3_316:}

評分

引言 使用道具
s8611085
公爵 | 2010-6-29 14:56:58

當然要囉!!!
不管是幫人或被幫你都希望多少有點回饋(反映)!!!
所以把"謝謝"常掛嘴邊!!!想必得到的笑容也是滿滿的^^{:3_321:}

評分

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-6-29 19:11:46

當然要囉!!!
不管是幫人或被幫你都希望多少有點回饋(反映)!!!
所以把"謝謝"常掛嘴邊!!!想必得到的笑容也是滿滿的^^{:3_321:}
s8611085 發表於 2010-6-29 14:56

嗯嗯~兔子兄~果染有家教~禮貌行天下~{:3_335:}

評分

引言 使用道具
惡惡
勳爵士 | 2010-7-8 22:27:59

有天有人幫我 把我車子騎走 {:3_328:}

我還要跟他說謝謝嗎-.-

評分

引言 使用道具
peak0420
男爵 | 2010-7-12 11:21:57

會阿 而且也因為有不認識的人幫助
心理會覺得在這現實的社會還是有好心人
心理會有一股暖流

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-7-12 12:56:29

會阿 而且也因為有不認識的人幫助
心理會覺得在這現實的社會還是有好心人
心理會有一股暖流
peak0420 發表於 2010-7-12 11:21

真的喔~那種感覺粉窩心耶^^{:1_204:}

評分

引言 使用道具
雨凡
侯爵 | 2010-7-12 13:03:22

幫然會阿 這是最基本的禮貌

評分

引言 使用道具
jetli451983260
見習騎士 | 2010-7-13 11:26:47

會呵,噢 寫暸

評分

lushen6254 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
qweqwe3071
見習騎士 | 2010-7-13 19:37:36

當然一定要說的阿~
媽媽交過的~謝謝   對不起   不客氣

撞到人要說:謝謝
回到家要說:對不起
被人罵要說:不客氣

回覆帖要說:支持你

以防萬一我先說不客氣嚕
cool716 發表於 2009-4-16 00:48

大大  您真內行
看來我就不需要多說了
我和大大想法一致XD  {:3_312:}

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-7-13 19:39:22

大大  您真內行
看來我就不需要多說了
我和大大想法一致XD  {:3_312:}
qweqwe3071 發表於 2010-7-13 19:37

嗯嗯~真是儒仔可澆..{:3_344:}

評分

引言 使用道具
hillden
見習騎士 | 2010-8-25 15:39:34

當然會說謝謝啊!

不管認不認識,幫忙就要感恩別人!

評分

引言 使用道具
lin0505
侯爵 | 2010-8-25 22:01:08

我是從小就養成好習慣啦
都常說
請謝謝對不起

評分

引言 使用道具
pces0910211
大公爵 | 2010-8-26 16:12:15

其實受人幫助說謝謝這是基本的也能由這點看出 家教 問題

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表