JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3493 | 回覆: 104 | 跳轉到指定樓層
gn01136730
王室 | 2017-8-14 16:41:31

國小的時候【拿過】媽媽的錢包裡的零錢

去買糖果吃,到最後也沒被發現^^"

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
geen9464 + 10 感謝大大分享(45F)
joemcc + 10 感謝大大分享
COOOL9 + 5 感謝大大分享
ulpi + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 35   查看全部評分

引言 使用道具
jkfmen
威爾斯親王 | 2017-8-14 17:21:45

魯夫是個乖寶寶,奉承不偷不搶的家訓。
小時候在外絕對不敢犯錯,嘴饞時才在家裡搜刮一些零錢解飢,僅此這樣。
像片中這種精彩的驚天大案,也不是沒有做過~夢中而已~哈哈
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
shalmax
公爵 | 2017-8-14 20:29:13

國小的時候,發現家人把錢都放在某個上鎖的抽屜裏,
後來知道抽屜的鑰匙放哪裡,就會偷點零錢買A漫 A片看。XD
評分
引言 使用道具
jjack12345
見習騎士 | 2017-8-14 20:39:41

以前會到鄰居的果園偷摘水果
哈哈
引言 使用道具
divid5566
公爵 | 2017-8-14 20:41:27

恩恩,看完之後我決定再一次買票進入電影院,支持正版!
引言 使用道具
公爵 | 2017-8-14 21:47:20

以前小時候買爸媽買了一台腳踏車~
後來上了鎖去打籃球~~
回來發現腳踏車被幹走了~~~
我就順手幹了一台牛角腳檔的腳踏車~~挺拉風的!!!
引言 使用道具
林北怪物
伯爵 | 2017-8-14 22:59:09

想當年
國小坐我隔壁的那位可愛妹子
我偷走了她的心
引言 使用道具
kuanlu_56
大公爵 | 2017-8-15 02:12:07

好吧~ 我承認我只認識丹尼爾克雷格和賽巴斯汀·斯坦
但是這不是我所認識的丹尼爾克雷格!! 我還是習慣他007的樣子~!!
引言 使用道具
yangtao97
王子 | 2017-8-15 03:08:48

室友都會買零食放在抽屜 我都懶惰買就直接拿來吃了
引言 使用道具
larry813
大公爵 | 2017-8-15 07:40:12

家裡有一個 零錢罐
爸媽為了不讓我們覺得家裡缺錢

只要開口 就可以拿
但避免 讓父母覺得 很會亂花錢
常常會偷ㄊ的拿   ^0^
引言 使用道具
bdae23338176067
侯爵 | 2017-8-15 08:33:11

現在想起來挺可恥的 小時候國小當時玩ro要月卡 結果我都偷偷拿我媽的錢去儲 不過後來當然被發現被毒打 超慘阿~
引言 使用道具
suzuki.sue
公爵 | 2017-8-15 10:47:43

記得當兵行軍時.只要部隊經過的路線.樹上的水果就會莫名的減少........農民辛苦了.....
引言 使用道具
z00426472
子爵 | 2017-8-15 11:37:07

小時候偷過媽媽的錢
吃吃喝喝總想說不會被發現
沒想到一下就被發現了
引言 使用道具
跟往事乾杯
男爵 | 2017-8-15 13:50:33

為了得到論盤J幣   我也來發表文章

但是我比較老實   小時後都沒偷過父母親得錢    怎麼辦呢?    不符合主題了
看來論壇J幣"真難得"
引言 使用道具
7427qk96447
男爵 | 2017-8-15 14:51:47

每次小時候都偷拿糖果罐裡的糖  每次都被抓
引言 使用道具
magdog999
男爵 | 2017-8-15 14:54:03

小時候不懂事 曾偷偷從媽媽的錢包裡拿了10塊錢去打電動 後來被發現後被毒打了一頓
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表