JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2017-8-15 12:45:01

文/JUN

你敢裸泳嗎?JKF女郎Maggie - 媗媗好大膽,因為在國外沒人認識所以大膽裸泳,秀出光滑美背,正面還有個外國老外在搖滾區,那個角度能看的一清二楚啊!可惡真羨慕!

媗媗的粉絲團分享了不少美照,都聚焦在性感白皙的美乳,根本就是試圖要大家噴鼻血啊!甚至拍攝了上裸手遮點的大尺度照,讓我內心的溫度一度飆破現在的最高氣溫。

媗媗這傲人的上圍,乳量足足有F,看得我乳糖不耐症都要發作了!最近天氣熱,鮮奶漲價,為了荷包著想,我們還是別喝鮮奶,改用「看」的吧!

傳送門

【JUN尺度全開】
短髮控快來!「極品混血正妹」被稱為「奇蹟」!原來是隱乳啊
正妹穿上危險「撕裂泳裝」!野性美和清新氣質成反比!可惡想撕

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
kimohj + 10 感謝大大分享
angelsky777 + 5 感謝大大分享
taiwangavi11168 + 10 感謝大大分享
ming123456 + 14 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 39   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
taiwangavi11168
大公爵 | 2017-8-15 13:55:19

下次出國記得要
引言 使用道具
7427qk96447
男爵 | 2017-8-15 14:21:22

謝謝大大的分享
引言 使用道具
rew198708249073
公爵 | 2017-8-15 14:33:29

^^~~感謝分享
引言 使用道具
jason.rxio39990
侯爵 | 2017-8-15 15:16:43

感謝分享
引言 使用道具
pcst7
侯爵 | 2017-8-15 21:59:23

感謝大大分享
引言 使用道具
worak
公爵 | 2017-8-16 00:21:41

感謝樓主的分享,用力推一下。
引言 使用道具
SiCWT
子爵 | 2017-8-16 11:22:13

Thanks for sharing
引言 使用道具
林國其
王子 | 2017-8-16 11:28:24

好誘惑美身材.讓人擋不住.....
引言 使用道具
ZXC84120911
公爵 | 2017-8-16 13:22:31

可惡想柔,希望我可以跟他一起去國外逍遙。
引言 使用道具
maze836
王子 | 2017-8-16 15:39:46

想必現場不少男的注目吧
引言 使用道具
petterwu
大公爵 | 2017-8-16 17:22:34

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
大公爵 | 2017-8-16 20:38:16

超正的~感謝分享
引言 使用道具
大公爵 | 2017-8-16 20:56:46

好誘惑感謝分享
引言 使用道具
qwert25
侯爵 | 2017-8-16 21:19:17

感謝版主的分享
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
無效樓層,該篇已經被刪除
hikaru151
公爵 | 2017-8-17 00:33:40

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
頭像被屏蔽
skymilk0419
封鎖帳號 | 2017-8-17 00:51:41

引言 使用道具
c24276849753717
伯爵 | 2017-8-17 08:35:14

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表