JKF 捷克論壇

搜尋
俠者
區版主 | 2017-8-17 18:30:33

示意圖

他有車有房,向交往10年的女友求婚,對方遲不肯嫁,他心急po文:「我快瘋了!」

一名網友在臉書「靠北女友」po文表示,向女友求婚3次,女友都不點頭,「我都35歲了!我怕她不要我了!」他表示,自己有工作,有房、有車,不懂女友為何不嫁給他。「10年!我談了10年的戀愛!10年就是穩定,安穩的感情!」他想問:「各位女孩們,妳們為什麼會不想嫁!!!!被拒絕3次的35歲的老男人。」

這篇貼文引起許多網友回應,知名電玩實況主「潔哥」李秉潔也留言:「為什麼不想結婚,少了一個契機啊大大!時機對了她就想結婚了,我就是時機還沒到只想戀愛不想結婚啊」。

其他網友也說:「過了衝動的那個契機了」、「你還要求婚97次 加油」,也有網友認為,「都十年了,有沒有結婚不是都一樣嗎?」(蘋果日報/即時新聞中心/綜合報導)

翻攝靠北女友臉書

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 首頁推薦禮包 1個 hot 2017-8-18 09:48
已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
ucc65 + 5 感謝大大分享
Andy8601 + 10 感謝大大分享
abcd123443215 + 10 樓主太有才啦!
b8062 + 5 感謝大大分享
jaferson1 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 94  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享

呵...
回覆 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2017-8-17 19:44:30

誰規定談戀愛就要結婚…都10年了該走了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dpes3a1531032
威爾斯親王 | 2017-8-17 20:05:55

十年風雨十年情
莫待無花空折枝

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bobo1245
子爵 | 2017-8-17 21:38:05

好吧~~~ 其實是  愛情轉成親情了~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jkfnetix
侯爵 | 2017-8-17 22:03:26

男的有工作、有房、有車,卻「擔心」她不要他?表示這兩人的關係根本是女方「市場」
很多汽車都有一個備胎,但是輪胎舊了、壞了,車主會先用備胎還是買新胎?
這男的只是穩定的備胎,這女的還懷抱一點「夢想」吧?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kuo42322983
大公爵 | 2017-8-17 23:33:21

非婚不可的理由是?
不想結的理由是?
這些才是癥結點~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
asdasdqqqq
公爵 | 2017-8-17 23:41:39

因為你是小三 XD

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
WUMAN867
大公爵 | 2017-8-17 23:47:23

生活太安逸平淡,激不起漣漪

趕快破產,就會激起患難情誼,瞬間結婚(高風險但可以了解真心真意)

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dinocrisis3
大公爵 | 2017-8-18 00:16:03

雖說走了十年
但結了婚跟沒結婚的相處模式還是有差異
那女的到底是在顧慮啥

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
livefree
子爵 | 2017-8-18 00:41:31

備胎可能性很高,自己多觀察吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ubos
威爾斯親王 | 2017-8-18 07:06:15

她老公會生氣的,不是不想結婚,是不想跟你結婚,誰會跟工具人結婚啊!哈哈哈!
………………嗚嗚嗚~~~~~~。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
des39des39
大公爵 | 2017-8-18 07:47:02

那要看房子跟車子登記在誰的名下阿~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
小藍孩
子爵 | 2017-8-18 08:53:52

你是雞肋..食之無味棄之可惜..

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2017-8-18 10:03:04

那就這樣玩下去啊 男人有什麼好著急地

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jkaba
王子 | 2017-8-18 13:56:33

還是早點放生吧,早死早投胎,善哉善哉!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cainages
大公爵 | 2017-8-18 14:59:11

有車有房只是基礎

薪水<月薪80K

直接GG

現代女性結婚的要求條件可是很高的

今天月薪100K可能就直接嫁了

外貌也是考量之一

簡單來講就還是脫離不了高富帥的選擇條件........

我認識的朋友就好幾對都是如此

男方薪水 35K 有房沒車 女方22K  不結

男方薪水 38K 沒房有車 女方25K  不結

男方薪水 45K 有房有車 女方30K  不結

原因都是女方嫌男方薪水太少= =

所以還是早早放生吧另尋新歡吧

都10年了現階段就如此了

再過10年20年也都一樣

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
harry680113
侯爵 | 2017-8-18 15:16:57

現在蠻多女人都是很市儈的,沒雙B沒透天沒存款千萬,我看你很難求成功

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
xphotos
王子 | 2017-8-18 16:15:45

先求一子 可能求婚就成功了
但 最重要的是你有沒有表達充分的誠意吧!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
funapen
大公爵 | 2017-8-18 16:44:27

如果沒有內幕`
真的就是很單純的二高男性,除非她的備胎單子有三高
不然以十年的過程,不光是你老了,還有可能愈老愈值錢
但她也不是永遠的童顏天女,她也是經歷十年以上的老女人
(看內文,用推算的肯定是28以上35以下,都要叫輕熟女了)
女人一旦老了,除非自個也有本領,維持外貌,保持良好的首要條件
不然還是會答應求婚才對

除非是苦主就算是什麼都有,但家庭背景很復雜的話就難說了
例如負面的負債,或是難搞的家人(家人是滿常見的大難關,很多初學者都死在這關上
光是家人這關沒有過,除非是搬出去分開住,我相信只要她沒接受苦主家人,或是家人排斥她這未來媳婦
永遠都娶不進門的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
petterwu
大公爵 | 2017-8-18 16:49:07

由衷感謝樓主辛苦無私的分享

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表