JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4706 | 回覆: 45 | 跳轉到指定樓層
q123123123
騎士 | 2009-7-14 12:48:31

吃吧
只要有個七八分
我是覺得就OK了
我不喜歡完全熟的蛋
因為這樣蛋黃吃的時候會覺得好乾

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-14 13:27:33

吃涮涮鍋的時後,蛋黃和蛋白分開
蛋黃加調味料裡,蛋白沾著霜降牛肉一起下去涮...真讚!!

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
k9273kyle
侯爵 | 2009-8-21 18:53:23

不敢耶!感覺有點噁心!
引言 使用道具
Trahsparent、澄
公爵 | 2009-8-21 19:20:26

硬吃了阿{:3_269:}

想當初想做水煮蛋

但煮一下就敲看看

就破了

硬著    喝下去 {:3_266:}

評分

引言 使用道具
mylive959
王爵 | 2009-8-21 22:35:12

貓咪一定要吃全熟...{:3_305:}

評分

引言 使用道具
xx小妹
大公爵 | 2009-8-21 23:12:29

恩  ..... 不敢吃{:3_245:}

我好像有點奇怪~但我覺得有點噁{:3_266:}(個人看法啦xdd

也許某天我會愛上也說不定{:3_362:}

評分

引言 使用道具
kosout
公爵 | 2009-8-22 00:58:51

本 來是喜歡吃8分熟的煎蛋
熱熱的蛋黃流出的蛋汁和在白飯上 格外好吃
自從......看到大陸連雞蛋都可以仿造後........
雞蛋就是拒絕往來戶了  
尤其是看到那種整箱 都是漂亮的大雞蛋  
嘿嘿...別想叫我掏腰包{:3_268:}

評分

引言 使用道具
tonychen
見習騎士 | 2009-8-22 05:46:56

我比較喜歡吃全熟的蛋...
畢竟蛋黃沒熟的話,裡面會有細菌...

評分

引言 使用道具
c5438
大公爵 | 2009-8-22 09:03:22

我喜歡半生半熟的蛋尤其荷包蛋一定要蛋黃會流動的用嘴一吸實在有說不出的美味!

評分

引言 使用道具
鐵頭老鼠
侯爵 | 2009-8-22 22:46:19

我都喜歡

但是全熟最好啦

{:3_322:}

評分

引言 使用道具
n98714
侯爵 | 2009-8-23 15:22:07

= =
我不敢吃沒把蛋黃和蛋白攪在一起的蛋料理XD
我也只敢吃全熟的XD

評分

引言 使用道具
debby1023
見習騎士 | 2009-8-30 21:36:25

蛋黃不熟  蛋白熟就OK了~

超棒=ˇ=

評分

引言 使用道具
b93021057
伯爵 | 2009-8-30 23:11:03

3分熟的大概就像溫泉蛋~我超愛吃的
幾分熟我都照吃不誤~
本人一個蛋就可以剋掉一碗飯了

評分

引言 使用道具
ful3128
公爵 | 2009-8-31 07:39:13

以自己來說,不敢吃不熟的蛋...

評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2009-12-13 14:53:02

{:3_308:}在家�,媽媽煎的蛋是煎兩面的,�面的蛋黃時而煎熟,時而生的(就是那種黃色的粘稠狀)。在英國,一般的煎蛋都是煎一面的,只要放點鹽和黑胡椒(pepper)就蠻好吃的,但是如果什麽都不放,就這樣煎一面,確實難吃~

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
疏樓狼宿
侯爵 | 2009-12-13 18:50:42

不敢,

因為有細菌,

我通常都吃扭蛋比較多~

{:3_317:} {:3_317:} {:3_317:}
引言 使用道具
公爵 | 2010-1-3 08:23:55

我是都可以啦~
引言 使用道具
ll000123
男爵 | 2010-1-3 15:40:36

我最喜歡吃蛋黃不熟的那種
我覺得超好吃的

評分

引言 使用道具
rexpon
子爵 | 2010-1-20 08:58:50

當然敢吃呀
沒熟透的蛋 
有些超嫩的呀
真的很好吃 而且日本人最愛這種了
我也是
引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-2-1 13:37:07

當然敢吃呀
沒熟透的蛋 
有些超嫩的呀
真的很好吃 而且日本人最愛這種了
我也是
rexpon 發表於 2010-1-20 08:58

{:3_270:} 話說,好像日本有種火鍋,是將進完火鍋的肉蘸生雞蛋吃。我還沒吃過,不過我媽八幾年的時候去日本吃過,聽她說,剛開始很惡心,一吃就感覺很好吃!

評分

george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表