JKF 捷克論壇

搜尋
月光宅男
騎士 | 2017-8-19 20:01:01

本篇最後由 月光宅男 於 2017-8-27 23:38 編輯

日本性感女星長澤雅美的大名,相信各位兄弟應該都聽說過吧
她的臉蛋加上一雙美腿,那可真是讓我念念不忘啊,但是人家女星當然不會下海拍AV

所以今天為了各位兄弟的慾望,我替大家找來了暗黑板長澤雅美「古川伊織」
這位在SOD連續八人出道中第三位出場的女優有著「SOD史上最透明」、「芸能人以上(美貌)」的美譽
光靠這張臉蛋就讓兄弟我射了好幾次啊!!!

不囉嗦 我們趕快來介紹一下這位優秀的明星臉女優吧

▼這臉蛋真的可以說是完美啊

▼內衣主題超迷人啊

▼神社女巫你有沒有幻想過啊

▼OL套裝也超讓人想弄死她

▼女朋友約會視角主題也很棒

▼清純的路線也很適合古川

▼天啊 這短髮 我差點就射了

▼短髮系列真的要收藏起來啊 各位

▼古川也有一雙適合絲襪的美腿

谷川顏值真的很高,而且有一種空靈的氣質,讓人很想玷汙她,
大家一定要收藏她的作品,努力的大射特射一番
我貼心的幫大家準備好傳送門了

▶▶▶▶古川伊織のぞみ完整番號目錄

女優名:古川伊織
身高:155 公分
罩杯:C罩杯
FB分享
回覆 使用道具
moskau3308
公爵 | 2017-8-27 21:49:24

古川的確很正
引言 使用道具
鄉紳 | 2017-8-21 15:12:58

感谢分享,很认真,谢谢
引言 使用道具
吳則人
大公爵 | 2017-9-8 08:14:15

感謝大大分享
引言 使用道具
ji394su31327372
見習騎士 | 2017-8-26 21:55:12

感謝版主的分享~~~
引言 使用道具
vincentche19585
伯爵 | 2017-8-22 00:05:11

謝謝樓主的無私分享
引言 使用道具
blueth
伯爵 | 2022-1-19 14:38:59

推一下。。。
感謝大大的分享
才有的欣賞
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-19 13:37:22

💗非常感謝您辛勞💗無私的分享
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
dellsteven
公爵 | 2017-8-24 21:13:50

感謝您的分享才有欣賞
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表