JKF 捷克論壇

搜尋
a09663766818786
見習騎士 | 2018-8-2 03:44:28

恭喜賀喜加油!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
tracypalid + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
aahsiang
大公爵 | 2018-8-2 21:53:00

恭喜囉~

評分

引言 使用道具
GN00559922A
王室 | 2018-8-3 18:05:45

恭喜樓主啊!尾每次收集好材料都合成失敗 看來我沒機會有機10勳章了

評分

引言 使用道具
asd789456777
男爵 | 2018-8-6 12:15:39

恭喜大大,祝你以後都很順利

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
92813gses
公爵 | 2019-6-15 19:59:03

感謝大大分享~
引言 使用道具
redcrow66
王子 | 2019-9-12 10:19:35

送上名聲
恭喜先進……^_^
引言 使用道具
ok19811201
王子 | 2019-9-12 10:45:47

佩服~勳章+5後每次升級都是挑戰!
引言 使用道具
abcd188
威爾斯親王 | 2019-9-12 10:50:08

恭喜!恭喜!
我還在努力中
目前在+4
引言 使用道具
aa0147
王子 | 2019-9-12 15:46:41

天啊,太厲害了,我還在苦苦收集
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2019-9-12 21:41:33

運氣真好…
失敗好多次
加7、加8不敢再來了…
引言 使用道具
erocalfa98811
王室 | 2019-9-12 22:44:50

comsci 發表於 2017-8-27 20:58
很多人一個+10都沒呢,風車草勳章也順便+10吧~

笨人我~幸運草 風車草 都已到加7

另外夜貓子 星的粉沫 我是在到道具商店找不到

道具製作也沒有它 挖礦 探索 開寶箱 通通沒有 那爺安捏?

上次加強風車草 花了不少錢買道具 結果竟然 發出一道光芒 什麼事都沒發生~

昨天我不信邪 再去試一次 花了400多塊錢 又用了 11張幸運符 終於強化成功

其實我到目前為止 還不知道強化以後的功用是什麼?

有請~小雨大大 指導一下 ♡

附上倫敦夏洛克公園 艾森豪五星特級上將一尊

美國西岸時間9月10日 蘋果執行長 送您的

備註: 系統尚未回分

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 10 + 10 藍玫瑰+10才是重點XDD

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
yz9228
威爾斯親王 | 2019-9-13 11:23:56

哎呀 我沒你幸運阿  
浪費掉不少材料
引言 使用道具
hikarukeigo
大公爵 | 2019-9-13 12:40:20

太厲害了把?
+10得花多少時間和精神啊
引言 使用道具
eric955168
王室 | 2020-2-9 00:31:49

erocalfa98811 發表於 2019-9-12 22:44
笨人我~幸運草 風車草 都已到加7

另外夜貓子 星的粉沫 我是在到道具商店找不到

你的幸運草風車草目前的強化進度在+6,不是強化到+7喔!

星之粉末要獲得有幾個來源:

1.透過使用5以及10體力挖礦有機會獲得星之原石,星之原石使用後有機會隨機獲得1~10數量不等的寶石,以及4種不同顏色的粉末

2.透過版區/站方活動也有機會獲得星之原石

引言 使用道具
yz9228
威爾斯親王 | 2020-2-12 15:05:07

我也在努力中 還差好大一節阿
引言 使用道具
JK!
大公爵 | 2020-2-12 22:14:34

你太強惹 該像你看齊 恭禧~~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表