JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 9955 | 回覆: 47 | 跳轉到指定樓層
eroskkjon
大公爵 | 2017-8-27 20:25:53

本篇最後由 eroskkjon 於 2018-1-12 15:41 編輯

我弟這兩天問我一件事情請我給他一些意見 就是  他目前有一筆多餘的錢大概一萬出頭

是要買 喇叭呢  還是 出國去走一走 他有點猶豫不決   我弟是喇叭迷但是他手上已經有了

一顆喇叭了,而且還挺不錯的 是 harman/kardon

但是他也想出國去走走 價錢跟買一顆喇叭差不多  所以在猶豫不決   其實我是建議他能出國走走

多見一點市面絕對會比買喇叭好吧   再說喇叭已經有了沒必要再買  再說準備要買的也沒比現在這一顆好

但是他兩樣都想  但是沒那麼多預算 所以我就把 事情貼上來 大家閒聊一下吧  謝謝

喇叭   JBL Xtreme 防水巨砲藍牙喇叭

出國   韓國     一萬多 跟團  4-5天

各位大大我弟有看了各位的分析決定去韓國自由行
預算大概2萬5左右目前正在計畫行程謝謝大家分析介紹 謝謝

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
f62062011 + 6 + 6 感謝大大分享
deeperinloveu + 12 + 12 感謝分享
a062726765 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 31  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
eroskkjon
大公爵 | 2017-8-27 21:51:50

hylidae 發表於 2017-8-27 20:38
我覺得出國很容易多花錢欸
身上的閒錢只夠付團費的話,感覺不保險
而且鎖定一些目的還蠻重要的

閒錢大概一萬五內   旅費約 一萬左右

還有五千左右當零用金  因該是OK的

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2017-8-27 22:22:47

一萬多乞丐團…買喇叭好了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
eroskkjon + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
jkfnetix
侯爵 | 2017-8-27 22:31:01

一萬多玩不到什麼啦

評分

eroskkjon + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
頭像被屏蔽
andy4321
禁止發言 | 2017-8-27 22:43:30

引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2017-8-27 23:04:26

都是物質的享受
只是差別在一個是有形的 一個是無形的

有形的你買回來之後放久了會損壞
無形的你可以在心靈上享受到放鬆

我是想選擇心靈上的享受阿!!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
f62062011 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2017-8-27 23:21:23

當然要出國

賣掉舊喇叭

再買新喇叭

評分

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
jaferson1
威爾斯親王 | 2017-8-27 23:58:02

我覺得,應該讓他自己做決定,那建議的話,如果真得覺得夠花,出國看看+1

評分

f62062011 + 3 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2017-8-28 00:17:41

我會選擇自己比較喜歡甚麼
選擇自己覺得比較開心的
會比較有滿足感

評分

引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-8-28 00:56:37

出國+1 可以見廣增聞、說不定回來後人還會煥然一新

喇叭不會跑走的別擔心。慢買不遲

評分

引言 使用道具
anter6688
公爵 | 2017-8-28 00:59:16

可以出國啊
喇叭用分期買就好了
例如分12期
兩者兼得....哈哈

評分

引言 使用道具
dh6917
大公爵 | 2017-8-28 06:12:27

偶是覺得~~~~
偶很缺錢
可以請他把錢捐給偶嗎???
做公益~行善事
XDDD.........................

評分

引言 使用道具
eroskkjon
大公爵 | 2017-8-28 10:09:00

陳勝利 發表於 2017-8-27 22:22
一萬多乞丐團…買喇叭好了

你因該很久沒有出國了吧... 很多國家現在都推萬元以下旅遊

旅遊內容也都還不錯 只是多了一項推銷買商品而已 不至於是

乞丐團   我跟我老婆去旅遊最喜歡參加一萬多的團便宜吃住又不是很差

我覺得心態是很重要的  心態平衡一下你會覺得其實一萬多旅遊也是挺優的   

一萬元的團心態要跟十萬元的團相比 那當然是  乞丐團  垃圾團 不是這樣嗎??
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
eroskkjon
大公爵 | 2017-8-28 10:14:42

andy4321 發表於 2017-8-27 22:43
我是木耳
我就會想要
不出國,享受韓國的手機牌和簡單的喇叭就可以了

謝謝你喔  其實你跟我弟想得有點像 買個喇叭窩在家裡享受喇叭

但是買了以後聽 2-3次後就當裝飾品了 一個月也只是拿來聽個1-2次

所以我才想建議我弟不如不要買出國去走走看看 甚至等他回來我在

出錢幫他買一台喇叭 又有何不可 主要只是想要我弟去走走不要都窩在

家裡  這樣遲早會有問題的      謝謝大大的回應喔   
引言 使用道具
eroskkjon
大公爵 | 2017-8-28 10:19:48

a062726765 發表於 2017-8-27 23:04
都是物質的享受
只是差別在一個是有形的 一個是無形的

謝謝版主的回應  版主跟我想的很類似有時候出去走走

回來會有意想不到的收穫  這篇我會請我弟自己來看看

大家如何回覆的 謝謝喔
引言 使用道具
eroskkjon
大公爵 | 2017-8-28 10:22:32

deeperinloveu 發表於 2017-8-27 23:21
當然要出國

賣掉舊喇叭

舊喇叭是不會賣啦  賣東西出國好像有一點怪怪的

這一篇我會請我弟上來看看 大家如何回應的 謝謝你喔
引言 使用道具
eroskkjon
大公爵 | 2017-8-28 10:28:03

jaferson1 發表於 2017-8-27 23:58
我覺得,應該讓他自己做決定,那建議的話,如果真得覺得夠花,出國看看+1

2樣他都想過 都有誘因巴 所以才我問幫他想想  其實我都不建議

他在多買一顆相同類型的喇叭因為舊的喇叭買一年左右而已在買

一台那舊的要放哪  其實都有分析給他聽  PO上來只是想要給他

更多的建議 給他看讓他決定而已   謝謝大大回覆喔   
引言 使用道具
eroskkjon
大公爵 | 2017-8-28 10:30:03

鄭玄琦 發表於 2017-8-28 00:17
我會選擇自己比較喜歡甚麼
選擇自己覺得比較開心的
會比較有滿足感 ...

OK  這篇我會給我弟看看 讓他想想  謝謝回覆喔
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表