JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2017-9-2 20:20:10

E-BODY將在十月份推出一位巨乳人妻「水川 かえで」,除了人妻的身分外,她還是風俗店指名率NO.1的紅牌!

看到封面大家應該已經硬一半了吧?這位人妻白天在家做家事之外,晚上可是在「風俗店」做手工呢,想到風俗店就讓小白兔眼睛為之一亮,回憶起那一晚的溫存啊..

至於水川 かえで,她所在的店面類型是「メンズエステ」,可以想像成護膚美容沙龍的概念,在一張小床上先幫你按摩,最後再來點沙必死讓你排毒這樣!

▼旁邊也太多瓶了吧,感覺莫名的厲害?

這一看就知道是老江湖了..

以人妻的身材來講水川 かえで真的是不錯,胸部白又大,贅肉也不會太多,
然臉蛋帶點成熟韻味,但也因此能感受到她累積多年的戰鬥力,不管是手、嘴、胸她都是運用自如,面對兩個人她也毫不示弱,身為指名率No1的紅牌,男優遇上她不知道能撐多久?

期待嗎?今年中秋節準備見識風俗店紅牌的能耐吧!

【作品介紹】
作品名:有名繁華街にある某メンズエステ店で指名率No.1 純白巨乳エステティシャン人妻欲求不満でE-BODY応募デビュー
品 番:EYAN-097
發行日:2017/10/07
女優名:水川 かえで(水川 楓,Mizukawa-Kaede)
身高:???公分
罩杯:?罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

《小白兔AV介紹文》

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
qwerv100361386
騎士 | 2017-9-9 22:06:57

謝大大無私的分享
引言 使用道具
atto033017524
見習騎士 | 2017-9-5 05:09:40

感謝分享
引言 使用道具
leechenfei33524
騎士 | 2017-9-4 16:49:37

感謝大大分享喔
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2017-9-3 13:44:54

感謝大大分享
引言 使用道具
blueth
伯爵 | 2022-1-23 09:27:23

推一下。。。
感謝大大的分享
才有的欣賞
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-19 13:59:08

💗非常感謝您辛勞💗無私的分享
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表