捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
薇薇WEI
Bard | 2017-9-8 18:20:01

如果你對廟會的印象還停留在電子花車跟勁歌熱舞的辣妹那就錯啦!這次在廟會現場就出現了不一樣的美景~一襲金色長禮服馬上成為人群中的亮點,長相氣質美麗、身材卻火辣到不行!但這些姣好的外貌條件並不影響他們的專業程度!這美麗的倩影就是擔任「禮生」的糖糖Candy!而這美麗的模樣也吸引了許多信眾忍不住拿起手機一陣狂拍~

「禮生」主要工作是幫神明獻花、獻果跟分香。也就是一個服侍神明的神的侍女~糖糖也說這是一個很神聖的工作!

據說禮生的行情可是滿高的哦,比一般的舞者還要高出三倍,兩小時可以入帳三千五百元~所以許多show girl都轉行當禮生。

22歲的糖糖外型亮麗,有水汪汪的大眼跟火辣辣的身材!實在很難讓人不多看她幾眼,除了在廟會裡端莊氣質卻性感火辣模樣,糖糖還是有參與SG的工作,臉書上也會分享自己的工作近況唷!另外,糖糖也是我們的JKF女郎!

傳送門

文/薇薇WEI

【衍生閱讀】

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 11 人評分名聲 收起 理由
a6882590 + 2
jack2019 + 10
kimohj + 10 感謝大大分享
angelsky777 + 5 感謝大大分享
ksm111959 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 92   查看全部評分

回覆 使用道具
fate711
見習騎士 | 2017-9-8 19:29:57

謝謝大大分享
回覆 使用道具
keung868
準男爵 | 2017-9-8 21:07:15

感謝大大分享
回覆 使用道具
jaferson1
Premium | 2017-9-8 21:19:28

竟然有去溪湖當SG????
回覆 使用道具
Goliath911
侯爵 | 2017-9-8 21:31:29

感謝樓主無私的分享啊
回覆 使用道具
worak
男爵 | 2017-9-9 00:05:12

感謝樓主的分享,用力推一下。
回覆 使用道具
dark1326
公爵 | 2017-9-9 00:12:05

謝謝分享!!!
回覆 使用道具
chief917fz60112
見習騎士 | 2017-9-9 00:13:58

感謝版大分享 👍
回覆 使用道具
copper84
準男爵 | 2017-9-9 01:20:08

感謝樓主的分享
回覆 使用道具
topguns.ak96711
見習騎士 | 2017-9-9 09:16:58

感謝分享
回覆 使用道具
goblin999
公爵 | 2017-9-9 10:06:43

這身裝扮根本是婚紗了XD
回覆 使用道具
cat6314
子爵 | 2017-9-9 12:28:29

哇!!
沒見過耶...
下次應該好好注意一下..

神明應該不會怪我吧..XD
回覆 使用道具
lt123456=
鄉紳 | 2017-9-10 23:53:40

感謝樓主無私的分享啊
回覆 使用道具
qazwsx5522
見習騎士 | 2017-9-11 00:05:03

感謝樓主無私的分享啊
回覆 使用道具
ptk
伯爵 | 2017-9-11 01:37:32

感謝樓主無私地分享!
回覆 使用道具
qwert25
男爵 | 2017-9-11 02:26:31

感謝樓主無私地分享!
回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-9-11 06:27:18

{:10_806:} 人正真好 賺錢也輕鬆啊⋯⋯
回覆 使用道具
妖邪痞男
見習騎士 | 2017-9-11 09:25:48

氣質高雅...
臉蛋靚麗~
曲線迷人^^
優質妹仔!
{:9_791:}
回覆 使用道具
d874123
侯爵 | 2017-9-11 10:28:33

支持你的無私,期待更棒的分享!
回覆 使用道具
jkaba
大公爵 | 2017-9-11 11:25:11

真難得在廟會可以遇見
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表