JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 11568 | 回覆: 57 | 跳轉到指定樓層
ben12355
王爵 | 2009-4-22 10:13:00

個人是覺得MSN是一個與朋友聊天談心所不可或缺的

還要密謀一些事   做一些私下掛鉤

把妹  鋪眼線  等等

但這都不是重點

我要說的是  大家常用嗎??

請大學生來投投票

順便說一下用來做什麼壞事!!!
單選投票, 共有 189 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
台灣冠3 + 3 訊息過舊已被刪除
liein1103 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 10   查看全部評分

g6t332
子爵 | 2009-4-23 00:08:51

常用阿 而且天天掛
現代把妹技巧百百種
色大膽小者 宜使用MSN開拓疆土
先從聊天開始 再慢慢深入
再者 大學最常在交際應酬
MSN是跟朋友熱絡起來一個很快的方法
特別在大家還不是很熟的階段
無聊還可以用MSN玩小遊戲
或是跟朋友傳影片交流交流
必備的工具啊!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ben12355 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-23 00:25:02

2# g6t332

我也和您一樣天天掛網!!!

真的是好用!!!
引言 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-4-23 14:58:11

那是一定的呀
找人聊天找人問課業問題找人出游找人哭訴找人HIGH
MSN是一定要的啦

評分

ben12355 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-23 22:09:25

4# 太陽達人

不錯喔   都用在正途上~~
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-23 22:12:17

5# 豬隻人

我都會辭窮的說~~~
引言 使用道具
sign007
子爵 | 2009-4-26 00:19:15

一直用著MSN,我的BLOG就是它的~~~

評分

ben12355 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-26 02:47:50

我...高中就用MSN了...用了快10年了耶...
有時候就是習慣掛著而已...沒有什麼特別用意...

評分

ben12355 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-26 14:32:44

9# showkgame

用了10年喔~~  好久喔!!
引言 使用道具
jr762168407
騎士 | 2009-4-27 13:42:13

很早就用MSN了吧!用了MSN就覺的即時通的人有點沒落了~~~

評分

ben12355 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-29 07:42:15

11# jr762168407

我也有同感!!
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-5-2 05:10:14

MSN是一定要的  但我不會拿來做壞事啦!!
1.聊天(一般的用途)
2.討論報告(有報告時會用到  不想討論時也可以不回  裝離開)
3.CP心情(心情煩悶時可用  爾且極有隱私權  雖然都是別人來跟我CP)
4.公告事項(打在狀態上  昭告天下)
5.叫人起床(用叮咚  狂叮  叮到別人起床為止)
6.畫圖(當小畫家  下班時   可以將就用一下)
7.傳病毒(專門用來破壞 你MSN上不爽人的電腦)
~結束~

評分

ben12355 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-5-27 09:24:41

比起手機 我還覺得msn比較好 實用又不用多出額外的花費
引言 使用道具
sheep
王爵 | 2009-6-24 19:40:18

我現在還在用即時通
引言 使用道具
hhp1517
大公爵 | 2009-6-26 04:29:39

要看需不需要 !
引言 使用道具
cookies65
見習騎士 | 2009-6-28 14:09:03

當然很重要阿:D

還可以跟同學一起做報告阿!
引言 使用道具
gujyi
Premium | 2009-6-30 14:42:18

MSN是一個與朋友聊天談心所不可或缺的工具
蠻常用阿 有時幾乎天天掛著勒
MSN是跟朋友熱絡起來一個很快的方法
有時還可以用來玩小遊戲或是跟朋友傳影片交流交流
國中時會用即時通~可是帳密常被盜用~有時還會導致
電腦中毒哩~所以現在都用MSN噜!!{:3_311:}
引言 使用道具
pkne695845
勳爵士 | 2009-7-5 16:42:06

MSN是很方便的東西

當初看到朋友在用就有點心動(當初那個時代電話費也是一樣多)

然後我就鼓勵大家用msn,最後也只靠msn就可以省下不少電話費`

今天算是msn使用5年呢{:1_219:}
引言 使用道具
LtDcC
王爵 | 2009-7-15 10:28:30

電話才是必備的吧
引言 使用道具
loveisntforever
準男爵 | 2009-7-20 18:44:02

有msn就可以跟朋友聊天阿
而且也可以認識新朋友
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表