JKF 捷克論壇

搜尋
傲嬌女王
Bard | 2017-9-11 13:45:01

看看這堅挺美胸和渾圓翹臀,再看看標題,想必各位腦中頓時都浮現了「樂搖搖」的畫面了吧!女王覺得妹子光會搖還不夠,後勁最強的反而是「前凸後翹」因擺盪和震動所造成的震幅才是真正讓人矜持不了的原因!用想像的有點太累人了,那就直接來段影片吧~

有誰能像DJ《BROOKE EVERS》如此專業,本身身材好又會炒熱氣氛之外,還會刷碟、會跳舞,更重要的是還自備舞團一起嗨!這陣仗讓人不跟著搖擺也很難啊~

你們相信嗎?!你們相信這妹子……不對!要改口了,這位姐姐已經32歲了嗎?!別說你們不相信阿~女王也是再三確認!

這身材……已過了30歲不科學阿!還記得一開始的那則影片嗎?!也太有活力了吧~人家都是姊姊有練過,而《BROOKE EVERS》應該是平常都有嗨過!XDD

==wZwpmLu9FNwkzN0kTO4EDM0gzNzQzMxETMfZDN4ADN1kzNzATO2EzN0EzX3kDMyUDM5EzL1MTZvUTM.jpg

==wZwpmLu9FO4AzMxcjN2QTOxUDMyUzMxMTMfJjM1EDM2czNyMDN3MTO2EzX2cTOxUjM4EzL1MTZvUTM.jpg

還在震驚中嗎?!還意猶未盡嗎?!那最後就用影片來做End吧~

BROOKE EVERS<IG>

【文/傲嬌女王】

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
csg813 + 10 感謝大大分享
妖邪痞男 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

費波南西
威爾斯親王 | 2017-9-11 15:06:24

西洋肉感巨乳美女  不錯看
引言 使用道具
worak
公爵 | 2017-9-11 23:13:57

感謝樓主大大的分享,用力推一下。
引言 使用道具
woshishui9
騎士 | 2017-9-13 05:40:16

感謝樓主大大的分享,用力推一下。
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-9-13 13:35:30

這樣的線條 真的太搶眼了
引言 使用道具
妖邪痞男
男爵 | 2017-9-14 10:09:29

非常養眼迷人且性感誘人歐美妹仔!
爆奶翹臀曲線優真是頗為優質滴讚^^
引言 使用道具
棄天
伯爵 | 2017-9-14 10:25:32

澳洲來的就是不一樣!!
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-31 19:08:40

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真是太美了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表