捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
Jun
Bard | 2017-9-11 14:50:01

FotoJet (1).jpg

好久沒介紹小隻馬正妹了,JKF女郎𡛂米兒身高只有154公分,嬌小身材卻有超豐滿的D奶,粉絲團裡滿滿的爆乳作品及火辣自拍照,張張都好性感啊!

𡛂米兒身高154公分、完美D奶身材、瘦小卻又有料,是標準小隻馬;𡛂米兒平常拍攝內衣網拍、比基尼外拍等等,常常在粉絲團分享爆乳美照,有時還躺在床上自拍,性感姿勢令人想入非非。

𡛂米兒外拍的作品透明感滿分,粉粉嫩嫩的感覺,走的是小甜心女孩路線,但純真中又帶有一些小女人性感,嘟著嘴的表情透露著調皮,好想帶回家收藏啊!!

傳送門

文/JUN

【與你分享的快樂勝過獨自擁有】
「奶球妹」白皙嫩乳禁斷露出!「渾圓翹臀」緊貼玻璃的畫面太壞了

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 10 人評分名聲 收起 理由
vanson666692049 + 10 感謝大大分享
tomc9977 + 10 感謝大大分享
onechip + 10 感謝大大分享
testjohnny + 10 感謝大大分享
angelsky777 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 95   查看全部評分

聊天和文章尺度都全開(?)

回覆 使用道具
費波南西
伯爵 | 2017-9-11 15:01:07

這隻小隻馬很年輕吧  看起來才十八歲
回覆 使用道具
jaferson1
Premium | 2017-9-11 15:41:56

我跟樓上有一樣的感覺..感覺妹子好年輕喔..
回覆 使用道具
jason-cheng
騎士 | 2017-9-11 18:49:03

感謝版主的分享~~
回覆 使用道具
Goliath911
侯爵 | 2017-9-11 22:08:31

感謝樓主無私的分享啊
回覆 使用道具
worak
男爵 | 2017-9-11 23:16:29

感謝樓主的分享,用力推一下。
回覆 使用道具
jackyama
大公爵 | 2017-9-12 04:27:58

路過看看,推一下。。。
回覆 使用道具
sam650815
王子 | 2017-9-12 05:29:35

感謝樓主無私的分享
回覆 使用道具
ptk
伯爵 | 2017-9-12 06:35:00

感謝樓主的無私分享!
回覆 使用道具
c24276849753717
騎士 | 2017-9-12 08:56:58

感謝樓主無私的分享啊
回覆 使用道具
qazwsx5522
見習騎士 | 2017-9-12 09:04:13

感謝樓主無私的分享啊
回覆 使用道具
jkaba
大公爵 | 2017-9-12 12:01:53

很好,娶回家當水某,已綁定!!!
回覆 使用道具
wolfa
公爵 | 2017-9-12 12:16:28

感謝樓主無私的分享啊
回覆 使用道具
tw009tw009
見習騎士 | 2017-9-12 13:48:49

感謝分享
回覆 使用道具
wolfa
公爵 | 2017-9-12 14:29:42

感謝版主的分享~~