捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 4472 | 回覆: 28 | 跳轉到指定樓層
俠者
高級版主 | 2017-9-12 19:17:52

女網友表示自己國三時交了男友,當時父母強烈反對...但男友很努力,五年後已經完全贏得準岳母的心。引自Pexel

這位男朋友,真的是太厲害了!值得所有還沒贏得「準丈母娘」心的男孩學習、借鏡!

有女網友在《Dcard》上分享,表示自己在國三時「一見鍾情」愛上了男友,但當時因為自己年紀小,又是獨生女,一下就被父母抓包交了男友,並遭到阻攔。

當時她每天都和父母吵架,父母「天天說著要我跟他分手,要我趕緊離開他」,但她沒有放棄。終於事情看似也有了轉機,「在激烈的攻防後,現在慢慢開始轉變。他因緣際會下有了我媽媽的賴,只要我不見了或是睡過頭就會密我媽媽,不然就是我跟媽媽吵架,他安慰完我後也跑去跟我媽媽說一些安慰的話…前幾天出國旅遊時,媽媽突然拋出一句“啊,他的伴手禮你買了沒?不知道他喜歡吃什麼”」

女網友開玩笑「老天,這種感覺比中樂透還爽快,因為我感覺的出來媽媽不討厭他了。但我不是要媽媽跟他在一起,媽別這樣qq。」她也感慨,「五年前的唾棄到五年後的關心,這段路真的很長,不過真是個好的開始。」

其他網友也紛紛表示羨慕「把妹之前要把她媽啊,把得到她媽就把到她」、「爸爸那關大概要再一個五年,加油!」、「趕快把爸爸的賴給他啊!我也來去要女朋友媽媽的賴了!」(蘋果日報/即時新聞中心/綜合報導)

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 首頁推薦禮包 1個 hot 2017-9-13 09:19
已有 11 人評分名聲 J幣 收起 理由
陳宥綸 + 10 感謝大大分享
hoping99 + 12 + 12 感謝大大分享
csg813 + 10 感謝大大分享
許仙 + 10 我很認同+1
kingpriapic + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 116  J幣 + 42   查看全部評分

DRIVERPOWER
大公爵 | 2017-9-12 19:40:54

一個一個地慢慢去征服他們吧
回覆 使用道具
dpes3a1531032
公爵 | 2017-9-12 19:44:43

用熱情和溫暖來打動丈母娘
表現不錯喔

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
俠者 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
tony3071
侯爵 | 2017-9-12 19:54:08

看標題我還以為色情小說咧。
回覆 使用道具
陳勝利
王子 | 2017-9-12 20:14:40

一切都是開頭…往後的路還很遠…加入

評分

回覆 使用道具
jaferson1
Premium | 2017-9-12 20:17:55

才剛開始麻...後面還很長呢...

評分

回覆 使用道具
jlpc26
侯爵 | 2017-9-12 21:00:20

國三大約14~5歲在加個5年 交男女朋友很正常阿
回覆 使用道具
joemcc
王室 | 2017-9-12 21:01:03

「因緣際會下有了我媽媽的賴」

這一段沒交代清楚,到底是怎麼得到的???難道,還有更不為人知的故事?

評分

回覆 使用道具
linrain
男爵 | 2017-9-12 21:18:31

看這標題!!褲子 都脫一半了,

點進來,好後悔!!!
回覆 使用道具
荒野一匹狼
Bard | 2017-9-12 21:22:17

我本本看多了別騙我XD
回覆 使用道具
費波南西
伯爵 | 2017-9-12 21:34:16

這真的是一個本土劇的好題材來源呀
回覆 使用道具
pp9876
鄉紳 | 2017-9-12 22:20:53

有努力...
回覆 使用道具
kiss6992
伯爵 | 2017-9-12 22:50:34

國三交男友被父母阻止是很正常的!!

不要說台灣,性開放的歐美,日本的父母,我相信贊成國中就交男友很OK的沒幾個~~

評分

回覆 使用道具
水瓶5
騎士 | 2017-9-12 23:25:27

美好的未來要持之以恆
回覆 使用道具
cat6314
子爵 | 2017-9-13 09:52:37

後來男友跟媽媽在一起了?
神發展?
回覆 使用道具
skya45217041930
伯爵 | 2017-9-13 10:42:44

真的要小心媽媽
回覆 使用道具
andybird999
男爵 | 2017-9-13 10:43:06

希望 有情人 終成眷屬 未來的路還粉長
回覆 使用道具
mrdc
伯爵 | 2017-9-13 11:27:26

男方很有心,恭喜遇到一個很棒的人。
回覆 使用道具
tpj999
Gold | 2017-9-13 13:16:03

征服每一位成就感
回覆 使用道具
AZ682033
伯爵 | 2017-9-13 21:17:40

媽媽 才是 妳男友的 真愛   
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表