JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7470 | 回覆: 23 | 跳轉到指定樓層
jordan_lin
侯爵 | 2017-9-15 11:24:21

kiss6992 發表於 2017-9-14 19:39
大哥!!我方是機車,不是汽車~~

喔喔喔~~~抱歉,沒仔細看!!
你就先提告刑事,就好啦...........換他跟著你的腳步走......

車損沒那麼重要啦,大家開開心心的過日子較重要,
車禍是一時的,人的處事態度才是重要的
如果情理法不走,一定要法理情.....
那這案子看起來他比較吃虧.....

就先提告再到法院上去說嚕!!
引言 使用道具
kiss6992
大公爵 | 2017-9-15 17:07:59

jordan_lin 發表於 2017-9-15 11:24
喔喔喔~~~抱歉,沒仔細看!!
你就先提告刑事,就好啦...........換他跟著你的腳步走......

也只能這樣,看對方的處理態度,方法,我方再來應對!!

反正輸家不可能是我方吧?!
引言 使用道具
jordan_lin
侯爵 | 2017-9-16 10:13:40

kiss6992 發表於 2017-9-15 17:07
也只能這樣,看對方的處理態度,方法,我方再來應對!!

先提告刑事吧.....對方比較會認命!!
引言 使用道具
kiss6992
大公爵 | 2017-9-29 15:43:46

本篇最後由 kiss6992 於 2017-9-29 22:16 編輯

今天去調解委員會進行第一次調解!!

看了對方的汽車估價單,呵呵!原來不是撞到前面,而是撞到前葉板,工錢一萬多,零件費約4000多,還有個稅額700塊~~

肇責對方保險員評估是7:3,我方3~~

2013年的車!!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表