JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5377 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
sour酸
伯爵 | 2017-9-19 19:36:16

前幾天

本來應該是一個開心的日子

一直以來 一起活動的同伴

因為意見的不合

以及某些原因 最終我們是拆夥了

至於是神摸事情 我也不多說了

只能講..早在幾個月前 就一直持續有小小的磨擦了

現在 只想表達我的決心

結束並非結束 而是一個新的開始

我不會因為拆夥了 就結束了我熱愛拍照的興趣

一飛衝天吧~~~ 加油!!!!!!!!!!

評分

已有 6 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
f62062011 + 6 + 6 感謝大大分享
deeperinloveu + 12 + 12 感謝分享
b8062 + 5 感謝大大分享
GEN123 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 53  金幣 + 18   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
DLCk
公爵 | 2017-9-19 19:46:59

只能這樣說
喜歡的東西
不可能會因為這件事
而討厭呢
引言 使用道具
sour酸
伯爵 | 2017-9-19 19:50:23

DLCk 發表於 2017-9-19 19:46
只能這樣說
喜歡的東西
不可能會因為這件事

是的 沒有錯 哈哈

話說標題是因為

最近在補遊戲王第4代

一飛衝天 是男主角的口頭禪

代表 永不放棄的意思
引言 使用道具
DLCk
公爵 | 2017-9-19 20:09:18

sour酸 發表於 2017-9-19 19:50
是的 沒有錯 哈哈

話說標題是因為

遊戲王四代阿
已經好久沒補這部動漫了
(汗
只從瘋狂老爹的懶人包
大概知道故事的劇情...
引言 使用道具
頭像被屏蔽
andy4321
禁止發言 | 2017-9-19 21:12:47

引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2017-9-19 23:14:11

可以拆夥
但友誼要常存

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
sour酸 + 8 我很認同+1

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2017-9-20 08:44:15

分分合合尋常事.人有悲歡離合.月有陰晴圓缺.
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2017-9-20 12:26:37

祝福大大有新的開始  順心愉快
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表