JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5448 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
byb
王子 | 2017-9-23 15:34:06

對於命理或者是塔羅牌,大家一定都會很有興趣

近幾年塔羅牌課程,也陸陸續續辦理,
也讓有心人士藉這個機會斂財

塔羅牌課程基本上會有:
一、教您如何算塔羅牌,這個課程就是會告訴學員怎麼看或算塔羅牌
二、透過塔羅牌來探索自己,甚至來幫助自己,讓自己知道未來的走向如何
三、塔羅牌之生命靈數,由生日算出0~9,您代表塔羅牌或者您特質是什麼

如果是第三種塔羅牌生命靈數,那各位就不用浪費錢跟時間參加了,

第一種至少還可以教您怎麼看與怎麼算
第二種至少可以探索自己,或者讓自己知道未來的走向

那第三種就不用考慮參加了,
因為如果是生命靈數的課程其實網路的資料就可以找得到,
加上生命靈數人格特質與星座對比,其實是有類似之處,
其實生命靈數與星座講的東西其實都是一樣
甚至也可以用心理測驗來了解自己

可是就會讓有心人士藉由這種課程來斂財,
所以,如果有塔羅牌課程,可以先了解上課內容是什麼,
如果是生命靈數,那就可以不必考慮參加了,
因為講的東西,在網路上、星座上、心理測驗上其實都一樣

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
b8062 + 5 感謝大大分享
f62062011 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-9-23 15:54:42

利用人性脆弱的那一面來斂財的確是非常不可取的行為!

所以對這些命理可以聽聽看看,但千萬不要太過於沈迷!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 嵐姐也轉行當神棍好了~ ^0^
comsci + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
andy4321
禁止發言 | 2017-9-23 20:52:43

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-9-23 23:38:06

樓主有需要嗎?

變身塔羅占蔔師的嵐~

不準不要錢   準了也不要錢啦~ ^0^

我自學塔羅少說也有十二年了

從沒聽說過一定要信奉什麼宗教才能學

是否願意學習

端看個人意願囉~ ^_^

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
f62062011 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
天草六時
鄉紳 | 2017-9-24 11:38:33

我相信人定勝天
引言 使用道具
byb
王子 | 2017-9-24 18:59:15

山之嵐 發表於 2017-9-23 23:38
樓主有需要嗎?

變身塔羅占蔔師的嵐~

已回覆給您囉!

另外,想要精算自己的運勢
有其他的方式嗎?

謝謝!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
山之嵐
王室 | 2017-9-25 00:07:18

byb 發表於 2017-9-24 18:59
已回覆給您囉!

另外,想要精算自己的運勢

嵐已解說完畢
請樓主參考~

至於精算自己運勢......

樓主不覺得
凡事都能預知結果的人生很無趣嗎?

人生就是由不斷的大事小事交織而成
而在面對這些人生大小事的過程中
也能讓人類學習到許多經驗
進而讓自己在處世上更成熟

這才是人生的樂趣啊~ ^_^

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
暗光叫 + 10 精算自己都失準較多

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表