JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7154 | 回覆: 18 | 跳轉到指定樓層
一支大屌
威爾斯親王 | 2017-9-23 23:26:41

又到了屌哥浮上來換氣的時候囉!
上來換氣的原因當然是因為又到了美少女敲敲的蛋生日囉!
不過因為屌哥從很深的海底浮起來,
所以浮上來的時候今天也快過完了,
可是屌哥還是很誠意的帶了兩串蕉,
祝敲敲生日快樂喔!

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
s0981335723 + 10 感謝大大分享
東方樹 + 10 感謝大大分享
hokou + 30 + 30 感謝大大分享
JON20 + 10 + 10 敲敲是否可愛?有啦~只是你還沒發現到而已.
靜敲敲 + 2 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 180  金幣 + 58   查看全部評分

FB分享
       藝術最能揭穿假道學腦子裡的淫穢!
原來熱心回覆哈啦炒熱討論氣氛的,在統治者的分類上只是屬於高級灌水啊!
我本來只想在成人區潛水裝死的,直到有個女孩在我的膝蓋射了一箭..................&@#*%!原來她只是缺個靶!
回覆 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-9-23 23:34:07

都是屌哥失蹤太久

靜不見了啦......   005_.gif

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
東方樹 + 10 樓主太有才啦!
靜敲敲 + 2 沒錯,都是屌哥的錯
一支大屌 + 30 哭哭...敲敲!快回來呀!!
duyung + 30 + 30 大家都變沉默了@@
野茂英雄 + 10 好像不少人離開了

總評分: 名聲 + 132  金幣 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
heromadel7
王子 | 2017-9-24 01:09:32

敲敲離開很久了

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 20 是啊,靜終於回來了~ ^0^
靜敲敲 + 2 對呀,好討厭哦。。。XDD
一支大屌 + 30 哭哭...

總評分: 名聲 + 52   查看全部評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2017-9-24 09:15:13

靜敲敲ㄚ頭生日快樂!期待妳的回歸!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
靜敲敲 + 2 3Q哦 ^^
一支大屌 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 32   查看全部評分

引言 使用道具
東方樹
威爾斯親王 | 2017-9-24 13:52:57

本篇最後由 東方樹 於 2017-9-24 16:41 編輯
山之嵐 發表於 2017-9-23 23:34
都是屌哥失蹤太久

靜不見了啦......

靜敲敲是誰ㄚ ?

屌哥暗戀的對象嗎 ?

評分

靜敲敲 + 2 老爸啦
一支大屌 + 30 討厭,人家不來了...

引言 使用道具
lgh22
威爾斯親王 | 2017-9-24 21:59:02

敲敲...似乎已經失蹤很~久了~
應該有半年沒看到了...

評分

靜敲敲 + 2 一定都尼沒來找我玩..XDD
一支大屌 + 30 原來有這麼久囉!!哭哭...

引言 使用道具
duyung
區版主 | 2017-9-24 22:10:20

只能 靜 敲 敲 的祝福.........

生日快樂~~ ¯\_(ツ)_/¯

評分

靜敲敲 + 2 3Q
一支大屌 + 30 唉,也只好如此囉!
山之嵐 + 20 只能這樣了啊.......Q.Q

引言 使用道具
Jacov
侯爵 | 2017-9-28 15:03:36

對呀 我也想知道敲敲怎麼了 失蹤怎麼久

評分

一支大屌 + 30 唉!
靜敲敲 + 2 唉~XDDD

引言 使用道具
JON20
威爾斯親王 | 2017-10-1 05:41:55

本篇最後由 JON20 於 2017-10-1 05:52 編輯

送上一份遲來的祝福~
敲敲生日快樂…^_^

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 10 感謝版大分享
東方樹 + 10 樓主太有才啦! 哈哈
一支大屌 + 30 尼亂畫啦!有這麼可愛嗎?
靜敲敲 + 2 尼亂畫啦,我眉毛哪有那麼粗

引言 使用道具
頭像被屏蔽
小如兒
封鎖帳號 | 2017-10-8 20:28:51

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2017-10-25 21:32:37

我的禮物揑。。。。。(伸手)

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
大霧山 + 30 + 30 小妹生日快樂喔~
hhhh怪人 + 10 禮物
一支大屌 + 30 +2分當禮物!
JON20 + 10 + 10 ^_^ 嘿嘿嘿
duyung + 30 ←------ㄍ 禮物 \^0^/

總評分: 名聲 + 238  金幣 + 88   查看全部評分

引言 使用道具
東方樹
威爾斯親王 | 2017-10-25 22:05:46

靜敲敲 發表於 2017-10-25 21:32

沒有地址怎麼寄,嘻嘻

評分

靜敲敲 + 2 ㄟ。。尼要帳號還是劃撥帳號XDD.
一支大屌 + 30 可以給我代收

引言 使用道具
頭像被屏蔽
小如兒
封鎖帳號 | 2017-10-25 22:24:51

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-10-25 22:52:40

妳終於回來了~

大家都好想妳喔......

別再搞失蹤了啦......

嵐姐會哭哭的說......Q.Q

歡迎肥來~ ^0^

評分

靜敲敲 + 2 我也超想嵐姐的..顆顆..
一支大屌 + 30 俺來也!欸?是敲敲哦!對不起,跑錯棚~.
heromadel7 + 10 終於回來了

總評分: 名聲 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2017-10-26 10:31:24

妳太久沒來,拿去當舖當現金了。

<( ̄︶ ̄)/

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
山之嵐 + 20 嵐也要分錢錢啦~ ^0^
靜敲敲 + 2 贖~回~來~~~~~
東方樹 + 10 快去當舖贖回來

總評分: 名聲 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
hhhh怪人
王子 | 2017-10-26 14:18:51

一堆大老都浮出水面了耶
祝敲敲生日快樂

評分

一支大屌 + 30 屌哥老人家翻肚浮上水面……
靜敲敲 + 2 來這帖的都老人家...XDD

引言 使用道具
hokou
王室 | 2017-10-26 14:45:38

遲來的生日快樂,敲敲要開心~

評分

一支大屌 + 30 感謝大大分享
靜敲敲 + 2 3Q...^^

引言 使用道具
jiaxian0919
公爵 | 2017-10-26 21:54:09

過期~丟垃圾場了~現在不知道是被埋還是焚掉了XD

評分

一支大屌 + 30 再買一份,順便幫我也買一份。錢你出…….
靜敲敲 + 2 沒加防腐劑才會過期啦...XDD

引言 使用道具
鄭仁麟
威爾斯親王 | 2017-10-27 13:07:04

評分

一支大屌 + 30 她天天都很快樂的啦~
靜敲敲 + 2 3Q ^3^

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表