JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1515 | 回覆: 15 | 跳轉到指定樓層
wwe456wwe
男爵 | 2009-4-24 19:47:15

我曾經在跨年夜和朋友完通宵~~在大馬路邊猜拳~~
輸的拿口紅畫臉~~然後在公園繞一圈@@

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ben12355 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
kung_cheng
伯爵 | 2009-4-24 23:09:57

{:3_351:}

10多年前年少不懂事。。。無聊的夜晚

騎  ㄅㄨ   ㄅㄨ    尬車去。。。

現在想想∼以前好像白痴  很蠢  盡做些無聊事。。。

評分

ben12355 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-25 11:45:28

2# kung_cheng

尬車   是不好的行為喔!!!  樓上的哥哥有練過喔!  不要學喔
引言 使用道具
fender771127
子爵 | 2009-4-27 04:27:57

在車上對著外面騎機車的人大聲的唱...
就要發射太空彈{:3_322:}

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-27 15:06:29

在馬路上..脫褲子蹲下來大便...(我比較沒種..沒去)

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-28 02:10:58

5# showkgame

x的~我以為那麼帶種的說!!
引言 使用道具
richard200180
王爵 | 2009-4-28 12:59:14

呵呵........小學跟同學拿三支沖天炮炸掉學校馬桶
引言 使用道具
tshung95
子爵 | 2009-4-29 05:33:41

放学时,和同学拿喷漆喷墙壁
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-29 07:44:21

7# richard200180

小學就這樣!!  好壞阿!!
引言 使用道具
yeongann
男爵 | 2009-4-29 10:38:37

{:3_303:}最瘋狂的事情喔{:3_324:}
就是......{:3_313:}打賭輸的人
全身脫光光....重要部位用紙箱套著(紙箱上畫鳥籠){:3_352:}
在學校操場跑3圈....並且大唱.....{:3_320:}
我是隻小小鳥.....想要飛......卻也飛不高!!
{:3_329:}

評分

ben12355 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-5-1 02:54:17

拿國旗跑操場一圈
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-5-1 06:33:36

11# 托辣斯

是因為校際盃比賽獲勝吧~~
引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-5-2 23:12:44

12# ben12355
沒有只是好玩而已
引言 使用道具
風之火刀
子爵 | 2009-5-5 19:28:21

很多吧
不過最近
我們班一起猜拳
輸的就去跟女生要電話= =
還好我還沒輸過
要電話都失敗XD

評分

ben12355 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-5-5 22:23:32

13# 托辣斯

我勒~~~
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-5-5 22:23:53

14# 風之火刀

是大學生嗎??
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表