JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 13457 | 回覆: 631 | 跳轉到指定樓層
費波南西
威爾斯親王 | 2017-9-27 22:50:31

本篇最後由 費波南西 於 2018-11-4 12:30 編輯

來到捷克論壇一年半了   
也曾誤踩地雷  也曾誤觸版規
先前努力向前累積點數   在各位傑友的協助之下
業已成為好市民 及 好市民達人  
現下將朝向 超人氣達人 前進
希望各位捷友大大們持續相互支持  給予鼓勵  
你送愛  我送愛  大家都有愛   啾咪

評分

已有 91 人評分名聲 金幣 收起 理由
taco668 + 10 感謝大大分享
emard + 10 感謝大大分享
doug29 + 10 感謝大大分享
茶小舖 + 10
屎迪奇 + 10 1000千顆奉上

總評分: 名聲 + 1007  金幣 + 173   查看全部評分

若你不曾和對方走上十里路,便不要隨便批評那個人_____印第安諺
回覆 使用道具
jkfmen
威爾斯親王 | 2017-9-27 23:24:34

感謝之前對我的支持
還給您的在此奉上
祝您早日達標~完成任務~~

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
茶小舖 + 10 我很認同+1
費波南西 + 6 感謝您的愛心

總評分: 名聲 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
clay82
王子 | 2017-9-28 00:10:29

本篇最後由 clay82 於 2017-9-28 02:28 編輯

來幫好友回贈愛心囉><
這一個月以來看到好友的改變,
真的是論壇的超新星一樣閃耀
預祝你達成達人唷

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
茶小舖 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
wuhaoche1926040
子爵 | 2017-9-28 00:14:31

來幫忙回贈愛心囉!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
a0921190335
公爵 | 2017-9-28 01:13:44

感謝大大

評分

引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2017-9-28 01:59:08

第8顆
送愛心!加油^^也加入連結
給表單的每一位按一下~就會有220個愛心~

你也要去申請好市民代表,達人,也感謝支持!
各位好友先幫忙給愛心解決好嗎?

請幫忙回覆,我也需要一顆愛心

加油^^祝早日完成~

評分

引言 使用道具
zmgimjkn
威爾斯親王 | 2017-9-28 02:27:21

第10顆愛心已送上 加油唷 ^^
也請您幫忙,謝謝囉~~~

評分

引言 使用道具
cat35a
王室 | 2017-9-28 08:28:42

愛心已送達 . 也給我顆愛心    請多多幫忙 謝謝    http://www.jkforum.net/thread-6498837-1-1.html

評分

引言 使用道具
fisherman56
威爾斯親王 | 2017-9-28 08:41:00

來回送愛心囉~
感謝您

評分

引言 使用道具
ASDFv0njkl
大公爵 | 2017-9-28 10:48:29

已獻上愛心囉   祝您順利達成目標~~

評分

引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2017-9-28 10:58:33

感謝以上各位好友及大大們的愛心  如有留下也需要愛心的網址  均已回復獻上  不知為何  可評分的點數都不穩定  有時僅四點  送出後才有新增的點數  有時又很多  今天狀況就是僅有四點  害我想送各位大大都沒有辦法
不知各位大大是否也有此類狀況   待有點數之後  必定為各位奉上  再次感謝

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 6 + 6 您遇到給分交接期

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
慎言
威爾斯親王 | 2017-9-28 11:02:56

愛心已送出    麻煩大大也到以下的傳送點幫我送個愛心

https://www.jkforum.net/thread-8127457-1-1.html

祝福你  也能早點過任務

評分

引言 使用道具
knee1123
見習騎士 | 2017-9-28 11:50:11

是送感謝嗎?你說的愛心?反正我是按了。加油。

評分

費波南西 + 5 感謝您的愛心

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
sterley
皇帝 | 2017-9-28 11:57:55

愛心已送出祝早日達成目標!
本人現在正在申請人氣達人 希望能得到大家支持 謝謝
http://www.jkforum.net/thread-7473618-1-1.html
只需要在下面按一下感謝即可 如果有給我愛心的大大需要我幫忙回送 請告訴我 順便 送愛心

評分

引言 使用道具
s707899s
男爵 | 2017-9-28 14:13:52

愛心送上 加油~~~

評分

費波南西 + 5 感謝大大的愛心

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2017-9-28 14:16:30

deeperinloveu 發表於 2017-9-28 01:59
第8顆
送愛心!加油^^也加入連結
給表單的每一位按一下~就會有220個愛心~

感謝深姊大大  我是隨著他人稱呼您  如有不妥請見諒  今日我會一一去這二百多名獻上愛心  不過我昨日有去獻給幾位  發覺他們好像業已好久沒來捷克論壇簽到了呀

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 6 + 6 沒關係~也許您給分~他們又活躍起來.

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
皇帝歸來
威爾斯親王 | 2017-9-28 15:00:03

我來送愛心囉~ 加油

評分

引言 使用道具
gentle168
王子 | 2017-9-28 16:18:16

感謝愛心-回送愛心

評分

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2017-9-28 17:33:20

~ ~

評分

引言 使用道具
abc9800
大公爵 | 2017-9-28 20:05:51

回送愛心囉!

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表