JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 15337 | 回覆: 77 | 跳轉到指定樓層
山之嵐
王室 | 2017-10-2 00:07:09

att007 發表於 2017-10-1 04:19
阿宅哥:農曆七月已經過了,麥擱飄來飄去啊啦!

蛇弟弟~

這可以讓他飄個夠喔~ ^0^

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
zmgimjkn + 10 沒聽過+1~
att007 + 18 真的沒聽過的歌耶~

總評分: 名聲 + 28   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
att007
王室 | 2017-10-2 00:22:29

山之嵐 發表於 2017-10-2 00:07
蛇弟弟~

這可以讓他飄個夠喔~ ^0^

嵐姊姊我發4、發5、發6,這首歌我真的沒聽過,那時候我應該還沒出生吧!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 20 嵐姐還以為你是老歌通呢......

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-10-2 00:26:38

att007 發表於 2017-10-2 00:22
嵐姊姊我發4、發5、發6,這首歌我真的沒聽過,那時候我應該還沒出生吧! ...

1983.......

中華民國72年的老歌
也是羅大佑的代表作之一

蛇弟弟沒聽過也不奇怪啦~

可這首最厲害的是

後段不停重複"飄來飄去"
將近三分鐘
卻不會有煩悶的感覺

真不愧是羅大佑作品啊~
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-10-2 00:29:56

海鮮來了 發表於 2017-10-1 16:28
嵐姐所言極是

有人抨擊我攻擊性語言和別人做討論

對於這種狀況
嵐姐自己的處理方式很簡單

不要隨波逐流
維持自己風格才重要

別人怎麼做是他家的事
我們只要做自己就好

打個比方吧

嵐姐先前那邊是成人性質
可我從不與人談論那纇話題
這種作風
有幾位好友還稱我是清流.......

哈~ ^0^

無論在何處
只要堅持做自己
不要有樣學樣

隨波逐流的話
你會輸得更慘

這就是嵐姐的忠告
參考一下吧~ ^_^
引言 使用道具
att007
王室 | 2017-10-2 00:33:13

本篇最後由 att007 於 2017-10-2 00:34 編輯
山之嵐 發表於 2017-10-2 00:26
1983.......中華民國72年的老歌
後段不停重複"飄來飄去"
將近三分鐘

恐怖額! yoci_209.gif 農曆七月千萬別聽這首歌,不然好兄弟可能會群起出來開趴喔~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 20 七月已經過了,沒事了喔~ ^_^
f62062011 + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 25  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-10-2 00:36:25

att007 發表於 2017-10-2 00:33
恐怖額!農曆七月千萬別聽這首歌,不然好兄弟可能會群起出來開趴喔~

就是後段的"飄來飄去"

會引來好兄弟一起欣賞這首歌嗎?

那真的粉可怖耶......   ubiaoqing86812241f9d5652b65335bcc2720fc52.gif

還好現在已經八月

沒事了喔~ ^_^

評分

att007 + 18 好裡加在!

總評分: 名聲 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-10-2 01:44:32

att007 發表於 2017-10-1 04:31
妳是我心裡所猜的那位嗎?如果是的話,請給我一個暗號

嗯~~~雖然還沒有收到暗號,但我已瞭然於胸! ...

蛇哥最好是你這樣一直問他是不是XX? 是不是XX?...

他就能知道你猜他是誰喔XDD
(我只是找個點亂入所以蛇哥不好意思借我插一下...)

海鮮拉麵~ 何不過去的就讓他過去!? 不論我們接受又或者不接受,但所有事情...

從下一秒開始,全部又都是新的了,不是嗎?

評分

att007 + 18 你這個不速鬼!

總評分: 名聲 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2017-10-2 01:50:50

本篇最後由 att007 於 2017-10-2 01:56 編輯
f62062011 發表於 2017-10-2 01:44
蛇哥最好是你這樣一直問他是不是XX? 是不是XX?...
他就能知道你猜他是誰喔XDD (我只是找個點亂入所以蛇哥不好意思借我插一下...(

m218.gif 你這個不速鬼!

我已經心裡有數,所以不會~~~打破砂鍋問到底,還問砂鍋在哪裡!

評分

akb48at + 20 砂鍋在嵐姐那裡.....連三杯都準備好.
f62062011 + 10 + 10 沒辦法! 你是蛇哥嘛XD

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-10-2 02:06:24

海鮮來了 發表於 2017-9-30 17:35
我應該是05年就接觸論壇了吧
搞不好更早
那個時候論壇可是熱鬧的很

沒問題! 出來江湖混總是要還的(分數)

可是大家都知道我給分很小氣  你總不能害我到時候又被人說三道四,我情何以堪

不然先說說你在A版有哪些違規情形、嚴重不嚴重。然後我們在來討論我該補貼給你多少分XD

跟A版的違規情形比較起來,閒聊版的違規真的是非常非常少阿!

這是個讓人很舒心的版塊希望大家共同維護之!

跨區管理的問題嗎...  

我覺得換個角度想,人人都有權力檢舉或報警!

但檢察官或警察只有一個那怎麼夠用呢? 今天這個警察不在的話,會有其他警察代替執勤

所以各區的版主也會義務來幫忙不同區域的版區。

你認為呢??

引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-10-2 02:55:07

鄭仁麟 發表於 2017-10-1 14:08
我明白因為論壇有許多會員朋友都相當的尊重我.也因此每當看到了我陳述某些看法.想法時.就算是不贊同也因 ...

這個好呀!!

台語有一句話說:互相漏氣求進步

有爭議有指教才會有進步!

但情緒帶太重,且只有一昧批評跟謾罵可不接受喔!

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
zmgimjkn
威爾斯親王 | 2017-10-2 02:58:17

喔喔~有感覺了~很飄  真的很飄
彷彿『藤原填海』上身……得飄 得飄 得意的飄……
拍謝!聽錯首了
原來速說這首喔~~

哈哈~還沒出生,而且還真的給它沒聽過說
不過…真的不錯聽的說 00.gif
繼續來給它~飄來飄去
  飄來飄去  飄來飄去...

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 18 飄完要記得回地面喔~ ^_^
att007 + 30 藤原填海素水?

總評分: 名聲 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
~羅馬浴場~
見習騎士 | 2017-10-2 04:39:43

早日康復
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-10-2 05:15:04

好友辛苦了 以前很多版主 好像都很少見了 寶藍 遊魂大 很懷念啊⋯⋯
引言 使用道具
頭像被屏蔽
海鮮來了
封鎖帳號 | 2017-10-2 09:49:39

引言 使用道具
頭像被屏蔽
海鮮來了
封鎖帳號 | 2017-10-2 09:50:40

引言 使用道具
數位拉麵
子爵 | 2017-10-2 10:05:34

還是不能加分,那繼續欠著

幸好我只發了兩帖主題,沒有欠很多啦~

引言 使用道具
數位拉麵
子爵 | 2017-10-2 10:12:47

att007 發表於 2017-10-2 00:33
恐怖額!農曆七月千萬別聽這首歌,不然好兄弟可能會群起出來開趴喔~

你問的是我不知道問題的問題
重點是我根本不知道你心裡所指的xx是誰呀
勉強瞎猜我認為可能指靜敲敲版主
是嗎?先講我瞎猜
我又不認識你肚子裡的迴蟲....
問題要讓人看得懂啦!

評分

att007 + 12 討厭啦~

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
鄭仁麟
威爾斯親王 | 2017-10-2 11:04:53

山之嵐 發表於 2017-10-1 23:50
大哥所言極是
但其中還是有個盲點存在.......

就事實面而言.除了A版如今只有閒聊版較為容易賺積分.名聲.
妳可以去查證一下.是否如此.
也因此造就了許多類型的帖子湧入閒聊版.
除了如政治.色情等幾種類型外.閒聊版的所代表的屬性就是容納五花八門各類型的話題.
所以.當一些話題的帖子在屬性相符的版面得不到效益時.
自然就會轉投向可以包容它們話題.而且較容易被會員評分的閒聊版.
我曾到文學.人生.感情.甚至是職業.理財.新聞各版去仔細觀察過.
除非是人氣聲望高的會員所發帖子外.
其他的可說慘不忍睹.
不要說得到評分.有許多感覺優良帖子連個感謝都沒有.
辛苦發一個帖得到只是基本的.5.5.1.你說有幾人能甘心.
拿我的旅遊版來說吧.要不是我都30.30這樣評.
恐怕那少數幾個的發帖會員就早已不見了.
我每天為什麼要為我幾個好友評分.就是因為想鼓舞他們繼續的發帖.
有時.我到新聞.文學等版面去評分.
選擇的都是新人的帖.這又是為了什麼.相信妳應該懂.
我一直希望大家去接受.包容新人加入也是如此的原因.
今天新人不成熟的帖子固然讓我們這資深的會員所詬病.
但是.或許因為我們的接受與包容.他們會成長到讓我們刮目相看的驚喜.
不是嗎.
新人拿積分.名聲真的很辛苦.
所以.用盡各種方式來爭取早日升級的心態也是人之常情.
我們不妨用寬容的心營造出讓他們可以生存的空間.
到了最後優秀的自然留下來.而不佳的也會自然的淘汰.

評分

jerrylai888 + 30 + 30 感謝分享
微笑圈圈 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表