JKF 捷克論壇

搜尋
傲嬌女王
Bard | 2017-10-4 09:45:01

看到標題想必聰明的各位都能察覺出一些端倪吧!不過事情真有這麼簡單嗎?!老一輩不是都說「死會可以活標」、「戲棚下,站久了就是你的」?!老實說~女王覺得這兩句話根本就是自我安慰,在如今這種弱肉強食的社會,只能眼睜睜的看著一個個人生勝利組。別灰心~除了每天一醒來就要秒帶墨鏡防閃光以及面對魯魯人生之外,其實還可以看看正妹調劑一下身心但切記……切記……切忌看妹一定要注意,不然就會像女王這般悲劇!

事情是這樣的,女王百般無聊閒來無事抓起手機又是一陣滑動,結果也不知道老天送的禮物還是老天開的玩笑,螢幕出現了這位妹子!好啊~有好康的送上門哪有不跟各位炫耀分享的道理,所以女王按圖索驥找到了這妹子的傳送門!(好開心啊~歡呼……

這位巴西妹叫做《Rayla Jacunda》,看起來身材很好,目測25歲左右,結果官方資料顯示已經30歲!好吧~只能說麻豆都很會保養,看不出年紀很正常,正當女王用著鱉腳的英文看看能不能發現新的信息時,在自我介紹一欄居然看到了已婚!沒錯~就是已婚!女王還來不及哀號,映入眼簾的竟然是……。

這……這什麼情況!!!從剛剛的平坦小腹到大腹便便不過也才多久時間,已婚的消息女王還沒來的及消化,又要接受《Rayla Jacunda》已為人母的震撼,最讓女王震驚的居然還在後頭~

一、二……不對!是一、二、三!!!《Rayla Jacunda》現在是三個孩子的媽啦!好的~現在各位可以跟女王一起哀號了,咱們就要在這麼悲劇的心情中結束嗎?!女王是很想啦~但己所不欲勿施於人,所以就讓這份震驚留給女王吧!各位看看美照來平復一下心情……

這裡的黑白是一種無聲的抗議!你們懂得(唉~

Rayla Jacunda<IG>

【文/傲嬌女王】

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
cmyap + 5
angelsky777 + 5 感謝大大分享
妖邪痞男 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

mind389
大公爵 | 2017-10-4 16:31:04

很性感的人妻
引言 使用道具
worak
公爵 | 2017-10-5 02:21:35

感謝樓主大大的分享,用力推一下。
引言 使用道具
妖邪痞男
男爵 | 2017-10-5 16:06:46

身材超級火辣的歐美人妻!
引言 使用道具
lockway
男爵 | 2017-10-5 22:16:50

感謝版主分享
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-10-6 16:47:24

她的丈夫 真的賺到了
引言 使用道具
power7792
騎士 | 2017-10-10 01:06:42

我的最愛
感謝大大無私的分享!
引言 使用道具
han688933
王子 | 2017-10-11 17:55:32

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
jackmic32
見習騎士 | 2020-10-23 20:57:28

感謝您的分享
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-9-1 19:15:02

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真是太美了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表