JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 180 | 回覆: 16 | 跳轉到指定樓層
pwyuan
伯爵 | 2017-10-8 15:40:42

新人報道 歡迎指教

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
djuh + 2 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
djuh
侯爵 | 2017-10-8 15:44:21

歡迎來到捷克論壇喔  這裡應有盡有  進來慢慢逛吧 有時間就去接任務和訪問別人空間打招呼留言有加聲望及J幣  多加好友一起解任務  發文前請先注意版規  不要沒加分反被扣分  願您在捷克玩的快樂

引言 使用道具
流浪葉子
高級版主 | 2017-10-8 15:55:22

歡迎加入這個大家庭...
多參加論壇的活動  可以快速增加妳的積分喔!!
有時間多來逛逛喔....

歡迎您,先送上一顆愛心
簡單的自我介紹 可讓大家彼此認識喔!!

請各位好友 在發表文章或回覆 有進入審核  請回報告知該版版主喔~
尤其是有參與活動的 請務必告知 以免喪失權益

你是喜歡自拍的帥哥 美女嗎?
願意與各位捷友  分享你(妳)的帥照圖或美圖嗎?
還是你(妳)身邊有高顏值的帥哥 美女

>> 自拍版 <<歡迎你(妳)來分享想發表
引言 使用道具
yu56
伯爵 | 2017-10-8 16:09:45

歡迎來到捷克論壇喔  這裡應有盡有  進來慢慢逛吧
引言 使用道具
zoids-8
王子 | 2017-10-8 16:20:37

HI~新朋友你(妳)好~
歡迎加入JKF捷克的大家庭之中,
發文時請多多留注版規,
有任何疑問再麻煩提出,
並送上感謝藉此來迎接你(妳)的來到喔!!

論壇這裡資源超多內容超級豐富,
活動多元又有趣,可以多多參與各項活動,
互相交流來提升自我的等級。

最重要的是大家都很熱情,
可以彼此加好友來認識許多的人喔!
歡迎每天上來走走看看!!!

另外當你在閱覽各位樓大分享的資源時,
別忘了給個評分或送個感謝和發表個回覆,
給各位樓大一個支持喔~感謝!!

最後申請好市民中,可以互相幫助喔!
以下連結,煩請大家能贈愛心,感激不盡!!
https://www.jkforum.net/thread-7865212-1-1.html
引言 使用道具
jamie2009x62643
男爵 | 2017-10-8 16:27:28

歡迎加入JKL論壇的大家族
這裡資訊豐富~活動多~辣妹更多
一起解任務互助成長
引言 使用道具
jkfmen
威爾斯親王 | 2017-10-8 21:40:53

歡迎~歡迎~~我們歡迎您~~~
先送上一顆以表歡迎之意
以後若有愛心需求~請記得通知我~必將奉上
JKF這個大家庭~大家都一起迎接您的來訪~~
這裡人才匯聚~資訊豐富~活動又多~~
各式論壇裡大夥討論得很是熱鬧
有問題就盡量提出來參與討論吧
今天真高興有緣認識你~
一起相召來解任務也是蠻有趣的
~你說是吧~
以後要常來呦~see you~~
引言 使用道具
abrakkaadabra
威爾斯親王 | 2017-10-9 10:26:40

pwyuan你好,歡迎加入JKF,
送一個感謝/愛心/Thank(文末倒數第三個按鈕啦)歡迎你!
JFK有好多好多的任務等著你來完成哦.
一系列新手任務完成之後有勛章可以拿哦.
大家都很熱情,歡迎每天上來看看!
閱覽各位樓大分享的資源后別忘給個感謝和發表回覆.

JFK還有好多好多的活動.下面這個就是我現在在參加的活動.
新人參加活動一般有額外獎勵哦. 大家也多多參加活動哦

最後,我在申請好市民/終極人氣達人(任務啦,希望你也早點申請),
以下連結,煩請pwyuan能回贈感謝/愛心/Thank(還是文末倒數第三個按鈕啦,一起收穫沒有損失哦),感激不盡!!
https://www.jkforum.net/thread-7974500-1-1.html
引言 使用道具
blowjob3433
王子 | 2017-10-9 14:42:35

新朋友/老朋友,歡迎你加入/回娘家
首先要和你分享,新手報到任務只要一次即可,如果要拿迎新大使勳章,則需要在報到版回覆1000次
再來,每日有空閒時,可以登入簽到賺賺獎勵跟道具,就當作是玩玩陽春的網頁遊戲,也不錯啦~
最後,要回覆文章時請先看看版規,勿過於簡單或隨便留言,盡可能的和大家多分享些經驗^_^
要稍微注意的是,同一個帖子不要重複留言!累積相當次數後會被扣分+禁言處分唷,切記切記~
以上分享,希望有幫助到你,祝你在JKF開心愉快~

另外,不才刻正在解好市民代表任務中,懇請麻煩點開以下連結後給個愛心支持一下,
大家互相幫助,3Q~~~
https://www.jkforum.net/thread-8266146-1-1.html
引言 使用道具
zpzpqq10118099
侯爵 | 2017-10-12 02:19:08

歡迎加入捷克這大家庭阿
一開始就從解任務賺積分開始吧  進來慢慢逛吧  ++好友一起解任務
引言 使用道具
jianglei0609
伯爵 | 2017-10-12 23:10:18

歡迎加入JKF大家庭,大家一起簽到任務投票得獎勵,一起加油吧!
記得要每天回來簽到喔!
發帖回帖時記得看版規説明,不要被扣分了。
引言 使用道具
watersprs795106
伯爵 | 2017-10-16 15:15:47

歡迎加入.記得每日簽到唷 ~ 然後多多參與活動之類等等的 加油
這個論壇我還滿喜歡的 要熟讀版規
引言 使用道具
dsj525
王室 | 2017-10-23 20:47:02

歡迎加入捷克論壇JKF的大家庭之中~!~
引言 使用道具
區爺
王室 | 2019-12-21 19:38:46

歡迎 加入~JKF捷克論壇,多解任務可以幫助多熟悉環境
引言 使用道具
pkpkpk11
威爾斯親王 | 2020-12-13 10:58:52

歡迎你加入JKF
引言 使用道具
johnvivian10
王室 | 2021-4-4 09:38:01

你好~歡迎加入捷克論壇~
請連結下方網址 並按感謝 (已送過的請忽略 打擾了)謝謝喔~
https://www.jkforum.net/thread-8999187-1-1.html
引言 使用道具
toni0722
威爾斯親王 | 2021-4-6 12:38:48

歡迎加入JKF論壇~!!!!
記得做任務,拿獎勵~!
滑鼠移動到『頭像』,會跳出『加好友』選項喔~
互贈愛心,早日獲得各式勳章~*

【請幫我點選『感謝』補充愛心能量】
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表