JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2017-10-15 23:38:54

美少女片商Kawaii*即將推出史上最強的「健康體美少女」西原ゆう,她可是一名曾經參加全國大賽的遊泳健將哦!

想當年高中上遊泳課時,看了班上女生穿了三年的連身泳衣,加上日本動漫的影像,讓我除了比基尼之外對這種泳裝也特別有遐想,尤其今天要登場的西原ゆう不只有著俏麗短髮、精緻臉蛋,那白皙的美乳更是誘人!

擁有十三年的遊泳資歷,「西原ゆう」彷彿就是為了遊泳而生的美少女,參加過全國大賽的她可是一名不得了的女大學生啊,奇怪這設定和外型怎麼有點眼熟?不管啦,先看下去就對了!

渾圓美胸、俏麗短髮,看完劇照跟預覽影片我更確定了,她就是我前幾天才分享過的排球美少女「小澤まな」啊!

難怪這麼眼熟

一連兩部作品都以運動美少女的姿態登場,相信大家也很難忘記她了吧,不管怎麼樣,她是真的很有料的,只希望她的名字和設定可以穩定下來,不然我很怕她下次又去玩劍道了XD

【作品介紹】
作品名:某有名體育大學の水泳部アスリート「競泳界のスーパー女子大生」が脫いだ! kawaii*史上最高の健康體美少女AVデビュー
品 番:KAWD-854
發行日:2017/11/08
女優名:西原 ゆう(西原 優,Nishihara-Yu)
又名:小澤 まな(小澤 真菜,Ozawa-Mana)
身高:168公分
罩杯:?罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

《小白兔AV介紹文》

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
mobilu
王室 | 2018-1-17 10:13:53

補上JKF線上影片傳送門
https://www.jkforum.net/thread-8572976-1-1.html
引言 使用道具
idwang
王室 | 2017-10-16 17:18:46

哈 小白兔 你的黑點也未免太大了一點
現在馬賽克不是都很粗 應該看不到重點吧
引言 使用道具
qwerv100361386
騎士 | 2017-11-18 20:21:37

謝樓主辛苦無私的分享~~
引言 使用道具
zxc092213537946
公爵 | 2017-10-21 19:40:12

感謝分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2017-10-16 08:46:06

感謝大大分享
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-19 16:46:15

💗非常感謝您辛勞💗無私的分享
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表