JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 254 | 回覆: 22 | 跳轉到指定樓層
a69696930
侯爵 | 2017-10-17 12:34:55

我新手我報到

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
KCKC58 + 2 + 2 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
KCKC58
王室 | 2017-10-17 12:41:18

謝謝您的參與,捷克論壇歡迎您的加入。
記得要常常上論壇哦,上論壇要先簽到,有獎勵哦。
回覆迎新的時候,請不要複製抄襲別人的回覆文字。
請多參加論壇舉辦的活動、投票、任務、回覆文章能夠
快速累積積分升級,很有趣的。大家試看看就知道了。
一個帳號(一個人)只能發一次新人報到或一次解任務,
當您先來報到,忘記去解任務的時候,要先去解任務,而
發文請分類為「解任務」,如果沒有的話,會被當做重複報到哦。
發帖的內文,請不要發一些沒有意義的文字,文字內容
越充實,獎勵評分越高。頭像不要用18禁的圖片。
禁止各類拉客或色情廣告。本版禁止使用回覆僅作者可見及主題收費等選項。
舊人回娘家發文在您第一篇報到文超過3個月之後可以發文,但是只能一次。
違反以上版規我們將把主題刪除,屢勸不聽者版主有權移除文章並給予處分。
(如有無法解任務問題可詢問版主或詢問客服)

引言 使用道具
blowjob3433
王子 | 2017-10-17 14:01:15

見面禮,愛心1顆奉上,聊表心意^_^
新朋友/老朋友,歡迎你加入/回娘家
首先要和你分享,新手報到任務只要一次即可,如果要拿迎新大使勳章,則需要在報到版回覆1000次
再來,每日有空閒時,可以登入簽到賺賺獎勵跟道具,就當作是玩玩陽春的網頁遊戲,也不錯啦~
最後,要回覆文章時請先看看版規,勿過於簡單或隨便留言,盡可能的和大家多分享些經驗^_^
要稍微注意的是,同一個帖子不要重複留言!累積相當次數後會被扣分+禁言處分唷,切記切記~
以上分享,希望有幫助到你,祝你在JKF開心愉快~

另外,不才正在解好市民達人勳章中,懇請點開以下連結
https://www.jkforum.net/thread-8266146-1-1.html
在該帖的1樓送個愛心(按下"感謝"或"Thank"按鈕)支持一下
點一下送出愛心不會吃虧的,大家可以互相幫助,謝謝~~~
引言 使用道具
ubos
威爾斯親王 | 2017-10-17 14:14:35

歡迎來到捷克的大家庭,這裡有各式各樣的資源與資訊,歡迎你自己來探險。

任務跟勳章的遊戲也很有趣,也歡迎你一起來玩。

記得每日簽到,會有不同得獎勵。

多參與活動、投票、發表跟回覆主題,能夠增加積分。

也歡迎你多認識這裡的朋友,有好的資訊也歡迎分享。

祝你康健愉快。

最後幫小弟按一下感謝的愛心,增加互動不會有任何損失的,謝謝了。

請連結此處,幫忙按感謝^^
引言 使用道具
faye9000
子爵 | 2017-10-17 14:52:18

歡迎加入JKF!
首頁頂部中間的鈎子圖標是簽到哦!
引言 使用道具
QQ16888
侯爵 | 2017-10-17 14:54:26

歡迎歡歡迎歡迎迎
引言 使用道具
maxsv405
侯爵 | 2017-10-17 15:03:08

歡迎加入JKF家庭~

祝你在JKF愉快

也歡迎加朋友~!

另外 我正在申請徽章~
如果可以~請幫幫忙點的愛心噢 !! (點下面連結~)
點此文章連結,幫忙感謝 !
幫忙按感謝
引言 使用道具
zoids-8
王子 | 2017-10-17 18:58:52

HI~新朋友你(妳)好~
歡迎加入JKF捷克的大家庭之中,
發文時請多多留注版規,
請勿有任何抄襲現象,
有任何疑問再麻煩提出,
並送上感謝藉此來迎接你(妳)的來到喔!!

論壇這裡資源超多內容超級豐富,
活動多元又有趣,可以多多參與各項活動,
互相交流來提升自我的等級。

最重要的是大家都很熱情,
可以彼此加好友來認識許多的人喔!
歡迎每天上來走走看看!!!

另外當你在閱覽各位樓大分享的資源時,
別忘了給個評分或送個感謝和發表個回覆,
給各位樓大一個支持喔~感謝!!

最後申請好市民中,可以互相幫助喔!
以下連結,煩請大家能贈愛心,感激不盡!!
https://www.jkforum.net/thread-7865212-1-1.html
引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2017-10-17 19:10:57

歡迎加入捷克這大家庭阿
一開始就從解任務賺積分開始吧  
論壇有豐富資源等帶著你去發掘喔!

如果您在閱讀文章時可以回覆或者點個(感謝)
都是會給發文者莫大的鼓勵阿
偶爾還可以得到額外的加分喔

在準備發文或回帖時
請注意版規如何說明規定不要因為想快速賺取積分
就忘了規定 到時反而會被扣分得不償失。

論壇有時會舉辦活動跟投票 也歡迎大家的共襄盛舉阿
在這裡先給你送上一個 (愛心) 祝福你!!
引言 使用道具
zzzzcedric
威爾斯親王 | 2017-10-17 20:44:14

捷克歡迎你的加入喔...這裡是一個溫暖的大家庭
引言 使用道具
大龍豪
伯爵 | 2017-10-17 21:29:34

歡迎加入一起努力
一起讓版充實
一起找尋快樂.....
引言 使用道具
mys870820
侯爵 | 2017-10-17 23:12:19

歡迎加入捷克論壇~每天要上來簽到跟解任務可以拿到不少獎勵要記得喔~(我常常忘記簽到)

正在申請好市民勳章中~不嫌麻煩的話麻煩給我一顆愛心吧:))
https://www.jkforum.net/thread-8301678-1-1.html

只要按文章下面的感謝就可以囉~感激不盡!
引言 使用道具
finan.jaso92996
侯爵 | 2017-10-18 00:13:13

歡迎新人來到捷克論壇!

論壇里很多好看的電影,美麗的圖片!想查看這些豐富的資源,就要積極參加活動,盡快刷名聲!

多回複別人多和壇友互動,也有可能收到別人的意外之喜,加分獎勵喲!
引言 使用道具
jackysta
王子 | 2017-10-18 04:35:51

引言 使用道具
bar008
公爵 | 2017-10-20 18:23:11

歡迎您加入捷克論壇JKF, 這裡資源豐富、熱鬧繽紛, 祝您玩得盡興! ❤️
引言 使用道具
coyaol
男爵 | 2017-10-22 11:53:41

歡迎,大家一起成長解任務吧!
引言 使用道具
kellyparker818
侯爵 | 2017-10-24 07:55:36

歡迎你加入捷克.
要記得加我為好友喔!!!
我有更多的照片可以分享~
另外也希望你來幫忙點點愛心~謝謝你!
https://www.jkforum.net/thread-8312643-1-1.html

引言 使用道具
e8e8
見習騎士 | 2017-10-26 19:54:02

歡迎加好友喔~
這邊有很多新奇好玩的資訊等你發掘
記得每天要解任務跟簽到喔
引言 使用道具
boss0800
王子 | 2017-10-28 13:08:38

歡迎你加入大家庭
引言 使用道具
milktea056
子爵 | 2017-11-21 05:42:03

歡迎加入 捷克論壇 JKF 歡迎你的加入
一起挖寶吧
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表