JKF 捷克論壇

搜尋
jkfsnow9923729
見習騎士 | 2017-11-3 23:14:16

本篇最後由 jkfsnow9923729 於 2017-11-4 22:40 編輯

<我希望好心的主人們可以多多罵我唷,我聽到會更興奮,我就是一隻欠幹淫蕩母豬。

真實發生
昨天淩晨三點睡不著想找點刺激,就跑到附近公園用按摩棒自慰,想說半夜也沒人索性內衣內褲也不穿,就襯衫+短裙就出門。找了個隱密的長椅坐著開始自慰,玩到一半眼角餘光好像看見有三個人走進,但想說應該不會被發現,而且我也快高潮了,就自顧自繼續玩繼續呻吟。

突然,一隻手摀住我的嘴巴,另一隻手開始搓我奶子,嚇到我按摩棒都掉在地上。接著又走來兩人一個抓著我的手防止我反抗,一個撿起按摩棒繼續差我騷穴。他們講的話我完全聽不懂,機哩瓜啦的。接著有一個人點了菸開始抽,另一人把我襯衫硬扯破迸出兩顆奶子,他竟然笑了一下開始用香菸燙我奶頭,我痛到尖叫,但嘴巴被摀著聽起來像爽到呻吟,他們開始大笑笑的很淫邪,一直往我奶子燙來燙去。雖然很痛,但我卻越來越濕。
冷不防地,按摩棒被抽出來,接著把香菸往我的騷穴豆豆上燙下去,我痛到整個尿失禁(超丟臉),撒的地上都是,他們卻笑得超開心。
接著把我人翻起來,從被我用力插進去,不愧是外勞,真的很健壯勇猛,使勁地抽差不停,另一個把雞巴往我嘴裡塞。第三個人卻拿起手機開始拍照錄影,還拿給我看,還好天色昏暗,看不清楚臉,我就隨他拍了。後面猛烈抽插一陣子後拔出來射在我屁股上。接著又把我拖去溜滑梯那邊,一個人插我騷穴,一個利用精液潤滑插進我屁眼,一開始超痛,但兩根進進出出的插開始覺得好爽,我的淫水都流到大腿上了。又是一陣抽插後通通射進我子宮跟屁眼裡。

以為幹完一輪牠們會放過我,但卻 雞哩瓜啦好像在討論怎麼玩我。果然沒錯,一個拿起酒瓶就往我陰道裡灌,應該是烈酒。灌的我陰道超級痛,但過一陣子後卻開始有飄飄然醉醺醺的感覺,只記得屁眼也被灌酒,頭好暈眼前很矇,全身都好熱。接著抓起我,把我抬到長椅椅背上坐下去,像是三角木馬那種懲罰道具,一個壓著我身體把我前後推動,讓我騷逼在椅背尖尖的地方磨阿磨,其實一點都不爽,我又痛到呻吟,牠們看到似乎更加興奮,又開始第二輪大戰,直到天微微亮起,道路清潔員開始在不遠處掃地,牠們看到才把我放下落荒而逃,而我也趕緊拿起破爛的衣服遮遮掩掩的逃回家,但騷穴仍舊溼答答處於興奮狀態。果然,被陌生人輪姦超級刺激又爽的。

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
pcorny + 4 真的奇特的經驗
xyz0703 + 5 感謝大大分享
fuck33667788 + 10 我也好想遇到你~~直接拉你去廁所幹你~~.
h8750 + 10 樓主太有才啦!
第六天魔王 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 59  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
peter5566306
男爵 | 2017-11-3 23:32:01

好想遇到妳
好好狠狠的幹死你
引言 使用道具
khops199812641
子爵 | 2017-11-3 23:40:23

由衷的感謝大大的無私分享
引言 使用道具
like97841
勳爵士 | 2017-11-3 23:43:22

來找我~我也可以!
引言 使用道具
wps35755728
侯爵 | 2017-11-3 23:47:09

小心被玩壞阿,如果是印度外勞的話,根本就有身命危險
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
iceberg188
騎士 | 2017-11-4 00:19:10

哇,這麼刺激,不過還是要注意後續身體不要搞壞了
引言 使用道具
e7718352166563
子爵 | 2017-11-4 00:27:54

感謝分享
引言 使用道具
KIKR
見習騎士 | 2017-11-4 00:30:11

謝謝無私分享
引言 使用道具
young6910
子爵 | 2017-11-4 00:30:31

由衷的感謝大大的無私分享
引言 使用道具
見習騎士 | 2017-11-4 02:01:51

wps35755728 發表於 2017-11-3 23:47
小心被玩壞阿,如果是印度外勞的話,根本就有身命危險

印度為啥生命危險
引言 使用道具
見習騎士 | 2017-11-14 03:19:07

真有點想再遇到一次,可惜沒留聯絡方式
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表