JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2017-11-6 14:50:02

介紹過不少次的爆乳舞者「程心」,這次也有出席TSE,在寫真攝影區內極度挑逗,床照無比性感,結果下班後展現癡女魂,巴上了瑞秋和羽沫的大腿。

程心之前也參加過JKF電音泳池派對,對她包不住下乳的比基尼還很有印象,沒想到這次TSE又再度刷新我對她的性感境界,這次在寫真攝影區內的表情整個100分!超級挑逗!可能因為是比較密閉的空間,程心完全放開包袱,不管哪個場景被她一拍都變很性感。

程心換過多套衣服,性感、狂野多種風格,雖然程心提供的三圍資料是D罩杯,但我怎麼看都遠遠超越啊!親眼看到更是震撼,完全奶壓全場的氣勢。

看起高冷的程心,其實很親切,工作結束後還展現癡女魂騷擾其他SG,忍不住摸了瑞秋和羽沫的大腿、屁屁,雖然她們感覺挺樂在其中的,而且我怎麼看都是三雙逆天長腿糾纏一起,好賞心悅目啊!

程心這次人氣票選在近百位女神內,奪得了22名,她很感謝粉絲的支持喔!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
davidaya333 + 10 感謝大大分享
cmyap + 6
smilegood + 10 樓主太有才啦!
angelsky777 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 76  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Goliath911
大公爵 | 2017-11-6 15:11:32

感謝樓主無私的分享啊
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2017-11-6 15:51:17

感謝樓主的無私分享!
引言 使用道具
jason-cheng
子爵 | 2017-11-6 18:44:26

感謝版主的分享~~
引言 使用道具
worak
公爵 | 2017-11-7 09:24:32

感謝樓主大大的分享,用力推一下。
引言 使用道具
mnb090912362527
侯爵 | 2017-11-7 10:00:06

感謝大大分享
引言 使用道具
ahlee321
男爵 | 2017-11-7 10:41:52

感謝大大分享
引言 使用道具
gaogaigar1980
公爵 | 2017-11-7 10:50:25

鼻血ing............
引言 使用道具
awkc90
騎士 | 2017-11-7 11:09:34

大美人,感謝分享
引言 使用道具
asd096892318275
見習騎士 | 2017-11-7 12:43:07

引言 使用道具
m489020091463
伯爵 | 2017-11-7 14:56:43

好辣的身材
感謝大大的分享
引言 使用道具
風月語
侯爵 | 2017-11-7 17:45:24

感謝樓主的分享~
引言 使用道具
viper91
公爵 | 2017-11-7 19:08:39

感謝您的分享
引言 使用道具
yaota
大公爵 | 2017-11-7 19:41:09

感謝樓主無私的分享啊
引言 使用道具
lag1128
大公爵 | 2017-11-7 20:06:19

賞心悅目,每天看美女是必須的!
引言 使用道具
speedboy
侯爵 | 2017-11-7 20:09:02

感謝大大分享
引言 使用道具
wangjing00720
伯爵 | 2017-11-7 20:32:37

謝謝大大的分享~
引言 使用道具
hajime99
公爵 | 2017-11-7 21:46:41

感謝大大的分享
理性ぐちゃぐちゃ
引言 使用道具
qazwsx5522
王子 | 2017-11-7 21:52:08

感謝樓主無私的分享啊
引言 使用道具
qwert25
侯爵 | 2017-11-7 23:35:33

(偷推瑞秋)
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表