JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 11138 | 回覆: 32 | 跳轉到指定樓層
ptch
見習騎士 | 2017-11-8 00:18:36

真的有點誇張
引言 使用道具
深情似水
侯爵 | 2017-11-8 02:58:57

一起做的以事先談的分
其餘的就重新談
但不可平分

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 4 + 4 感謝分享 ¯\_(ツ)_/¯

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
duyung
區版主 | 2017-11-8 03:41:09

所以合作之前還是要先講清楚

若以A愛佔便宜的個性,我就不會有下次了~~
引言 使用道具
chungein
伯爵 | 2017-11-8 09:19:51

看A在公司的地位吧,如果平常B要靠A才有案子接,或平常B沒什麽機會接案子那A對于B來說是財神啊,吃點虧給他也沒關系,但如果B也是人才一個不用靠他,當然是不退讓了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 2 + 2 感謝分享 ¯\_(ツ)_/¯

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
knife29
侯爵 | 2017-11-8 12:02:35

應該會有第二次,除非B也不想賺
畢竟這算是檯面下的東西
但這次就會講明清楚
還是有這種情形的話
就要看B的能力了

若能自行接案那就自已找志同道合的人做

若還是得靠A來接再找B合作時
就看B自已要不要賺
因為對A而言
(就您的字義上看,是A去找B再引薦給老闆,並不是老闆自已找B)
他大可去找C或D…等,

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
kiss6992 + 3 我在後面樓層有補充說明,可以去看看喔.

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
byb
王子 | 2017-11-8 13:31:57

如果是我,
應該不會再跟對方合作

對方似乎應該是個比較只會想到自己的人
感覺是個很會計較,自私的人吧

評分

kiss6992 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
jufu5888
準男爵 | 2017-11-10 23:26:39

這就見仁見智~~如果我是A~我不會拿~~我是B我會給

評分

duyung + 6 + 6 感謝分享 ¯\_(ツ)_/¯
kiss6992 + 3 哇!你做人真厚道~~當你的朋友一定很愉快.

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
macotochiu
大公爵 | 2017-11-11 08:58:41

還真的是什麼樣的人都有
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
cd31cd46194
大公爵 | 2017-12-6 12:39:32

放生吧!以後互相搭配時自己看著辦囉!!
引言 使用道具
exppxe2012
見習騎士 | 2017-12-14 05:59:11

關于錢的事情,碰碰運氣吧
引言 使用道具
gn020304946724
公爵 | 2017-12-14 09:01:29

後面20件沒法完成時 就應該跟對方說清楚
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表