捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 4940 | 回覆: 16 | 跳轉到指定樓層
pop9009226709
男爵 | 2017-11-7 22:55:53

哈囉大家好很高興小弟我幸運的成為TSE特派員
這次的陣容真的好豪華還有好多漂亮的女神讓你們拍到爽看得過癮,活動內容也不錯,這3天下來我也在舞台上拼死的嘶吼
接下來就是漂亮正妹出場啦~~~~~

首先是我們的韓國女團Laysha登場~~~

接著是我們的JKF以及TSE女郎們登場~~~

在來就是我們的暗黑姊妹花以及明日花還有我覺得好可愛的涼宮琴音

哇靠~~~Mon醬你這樣我怎麼受得了我都快噴鼻血了!!

藍燁和小蓁蓁介紹明日花的寫真集 11.jpg

重頭戲登場這個應該最有看頭日本SG以及比基尼辣妹遊行這個沒看到真的別說有來過寫真展 12.jpg

清純風格的妹子也不錯看 26.jpg

Mon醬和明日花的新造型 27.jpg

在來請大家來欣賞一下令一個場景的攝影棚,裡面也不錯看

最後是小弟我和裡面的女神們合照 56.jpg

接著還有更多的女神請繼續往下看 57.jpg

主持人小蓁蓁也有參加女神選拔也順便在台上宣傳一下

還有其它女神們的拉票走台秀 67.jpg

哇~~沒想到在小舞台上面我竟然可以看到安希和Q匠以及MICKY一起同台 93.jpg

讓你們看一下Mon醬最性感又可愛的樣子 95.jpg

阿~~差點忘記上面有一張圖從我角度看很像是在親親但其實是在擁抱啦因為在玩野球拳
再來補上我在場地內四處遊走的照片 101.jpg

這張是我在早上的時候拼死拼活嘶吼幫咪淇讚聲拍攝的

最後一天漂亮的姐妹花 114.jpg

以及最後一天Mon醬穿的很像公主的服裝真的超正的啦~~~~ 115.jpg

日本SG們團體照 120.jpg

Laysha和可愛的咪淇 122.jpg

然後最後一天呢剛好也是小蓁蓁的生日我們還一起唱生日快樂歌 126.jpg

這是第一屆辦的TSE寫真博覽會,雖然四天裡面我只去三天,活動內容真的很精彩請了知名的韓國女團LAYSHA以及涼宮琴音、若月瑪莉亞、明日花綺羅、濱崎真緒,當然也絕對少不了的JKF女郎和TSE女郎還有日本的SG,眾多的百位美女讓你看到爽,這四天真的是辛苦她們了,也辛苦我們的工作人員以及主持人小蓁蓁和講到聲音沙啞的藍燁,雖然我拍三天拍得好累舞台讚聲喊到快沙啞但我真的玩得好過癮,感謝JKF讓我當上特派員可以讓我和大家分享裡面的內容,接著就讓我們期待下次的精彩活動

JKF辦的活動真的精彩不來可惜~~~

評分

已有 2 次贈與 道具 理由 日期
凱蒂拉拉 星之鑰匙 1個 特派員<星之鑰匙X1> 2017-11-8 16:34
angel豫 首頁推薦禮包 1個 首頁推薦 2017-11-8 16:45
已有 8 人評分名聲 J幣 收起 理由
a2508091255 + 10 感謝大大分享
銀色戰車 + 30 + 30 TSE文章加分獎勵!
dreay + 10 感謝大大分享
angelsky777 + 5 感謝大大分享
angel豫 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 143  J幣 + 108   查看全部評分

回覆 使用道具
leeselectronics
鄉紳 | 2017-11-7 23:55:58

感謝分享...!!!
回覆 使用道具
我重出江湖
王子 | 2017-11-8 00:19:50

很亮麗的正妹 身材不錯看
回覆 使用道具
疾風龍
王子 | 2017-11-8 03:08:19

性感尤物一枚! 果真讓雄性瘋狂~
回覆 使用道具
stitch199768899
鄉紳 | 2017-11-8 09:14:14

希望以後還有更多機會看到更多的作品
回覆 使用道具
chldada26301
鄉紳 | 2017-11-8 10:37:08

謝謝特派員的分享,你拍的很好。
回覆 使用道具
jack566
子爵 | 2017-11-8 21:04:45

非常精采的 博覽會 可惜有事情無法參加 感謝大大分享
回覆 使用道具
a3002025
伯爵 | 2017-11-9 03:24:29

感謝樓主大大的分享,用力推一下
回覆 使用道具
lazyfox001
鄉紳 | 2017-11-9 04:58:43

這真的超正啊啊啊啊
回覆 使用道具
audiomood
男爵 | 2017-11-9 13:53:26

Thanks for sharing.
回覆 使用道具
a09278610349944
騎士 | 2017-11-10 00:28:21

感謝版主的分享
回覆 使用道具
Hong.
勳爵士 | 2017-11-11 06:32:31

感謝樓主大大美美圖分享
回覆 使用道具
wolfa
公爵 | 7 天前

感謝樓主大大的分享,用力推一下
回覆 使用道具
iongpig
鄉紳 | 7 天前

Thanks for sharing....
回覆 使用道具
j3699466
見習騎士 | 6 天前

感恩樓主 讚嘆樓主
回覆 使用道具
wannafly920
公爵 | 5 天前

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
回覆 使用道具
a09556491212815
男爵 | 昨天 07:34

有個女神露點了