捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
bobo1245
騎士 | 6 天前

路上 常常看到 一堆改排氣的汽機車呼嘯而過
說真的  也沒怎樣快 就是吵死人
當下 真的很想把對方的頭 塞在排氣管旁邊 好好讓他們聽的夠
尤其是晚上夜深人靜的時刻 特別會讓人瘋狂
記得 好幾年前 學生時代~ 就有朋友 看到改排氣管的
就會塞東西進去  有棒棒糖 吸管 等 隨手可的東西
當時只認為 怎麼這麼沒品
但是現在卻覺得 我也好想這樣搞
那各位如何想??

評分

已有 3 人評分名聲 J幣 收起 理由
yuminghsueh2143 + 1 我很認同+1
b8062 + 5 我也想給它來個!可惜不敢做.......
comsci + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
Allenbiggu
勳爵士 | 6 天前

雙B跟超跑就算了,最討厭看到一堆國產的把自己弄得跟電子花車一樣

在加上完全不搭的音浪

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
海鮮來了 + 1 為什麼雙B超跑就算了?一樣是噪音啊.

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
DLCk
公爵 | 6 天前

恩...
可以檢舉他們
好像拍個車牌跟改裝管的照片
上傳給檢舉的app還是網站
就可以讓他們跑去監理站驗車

評分

海鮮來了 + 4 那種根本就不會去驗,監理站也沒有強制力.

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
johnnyya
王子 | 6 天前

車輛允許合法改裝,其規定請參閱「道路交通安全規則」第23條、第23條之1及附件七(車輛燈光與標誌檢驗規定)與附件十五(汽車設備規格變更規定).
另有關車輛噪音案件,請於環保署噪音車檢舉網站反映,車輛排放空氣汙染案件,請於環保署烏賊車檢舉網站反映,
若以目前改裝車輛的那些不肖份子來說,絕對都是不合格的,
檢舉絕對成立,但看辦不辦理嘍,你也不是不知道政府機關的效率.
上次我們租屋處樓下就一個年輕人來找朋友,半夜吵死了,
於是有天早上我下樓看到它的摩托車,就想起我房裡有黑掉的香蕉,
馬上轉回樓上給它塞進三條,還拿棍子硬通到裡面,
當然這做法是非常不對的,但是我管它去死.

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
lix208 + 10 我很認同+1
b8062 + 10 good job
海鮮來了 + 5 大大這個是犯罪自白了啊><.

總評分: 名聲 + 25   查看全部評分

回覆 使用道具
tension14214166
勳爵士 | 6 天前

我都在腦海詛咒他們下一秒出車禍...

我是否太邪惡?
回覆 使用道具
陳勝利
王子 | 5 天前

沒辦法…警察沒專業無法取締…要等環保局來都幾小時後了…所以難抓
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 5 天前

出來抗議可能被打個滿頭包,這就是現在的"正義"

評分

海鮮來了 + 5 畢竟~年輕人不要傷他太深啊~唉~.

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
h130646
公爵 | 5 天前

還有改管把廢氣往別人臉上噴的..超有事!
回覆 使用道具
wintel
伯爵 | 5 天前

我最睹爛改管的人深夜人靜的時後呼嘯而過,
真想把他拉下來把他的臉往排氣管撞。

評分

smartelf + 5 我很認同 仰德大道天天一堆

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
tpj999
Gold | 5 天前

噪音穿腦.氣爆了.無可奈何.
回覆 使用道具
海鮮來了
子爵 | 5 天前

我家之前樓下也常常有飆車族(附近一家改車的,加上樓下是大+直路)
後來每天晚上打電話去110檢舉~警察愛來不來~後來打到被警察說每次去都沒有,我報假案是違反xxx法哦~
很無奈~

後來拿錢去找民代.................................
第二天大半夜就開始有臨檢了.....................................
唉.........................................................................................
回覆 使用道具
mind389
大公爵 | 5 天前

johnnyya 發表於 2017-11-14 20:38
車輛允許合法改裝,其規定請參閱「道路交通安全規則」第23條、第23條之1及附件七(車輛燈光與標誌檢驗規定) ...

同感, 只有這樣才能把怨氣、怒氣發洩出來, 不過要小心不要讓人看見
回覆 使用道具
tom690416
公爵 | 5 天前

對於這樣的行為真的讓人非常困擾
回覆 使用道具
as121454
騎士 | 5 天前

一班車改排氣管確實很吵

很多超跑不知有沒有改排氣管也是很吵
回覆 使用道具
gn00175964
侯爵 | 5 天前

可以塞香蕉~
我以前都會塞香蕉~
記得要把皮剝了再塞~
回覆 使用道具
xantor.tw2552
見習騎士 | 5 天前

其實只要全面禁止燃油機車, 改用電動機車, 看他們要改什麼
回覆 使用道具
blackness36
勳爵士 | 4 天前

https://noisecar.epa.gov.tw/public/pub_news.asp

可以點選上面的網址去檢舉...
網路上有很多教學...
一般來說...會改排氣管的...至少會改傳動...
如果對方連汽缸都改了...
那就好玩了...
被檢舉後會被要求去驗噪音...
大部分人都想說換回原廠排氣管去驗就好...
但是...動過傳動...動過汽缸...原廠排氣管那聲音還是很難過...
他要搞很多東西...才能驗過...
而且每次驗不過就是一張紅單繳錢...
我有朋友被檢舉...驗了四次...
過程是這樣的...
第一次.就是換了原廠管去驗.沒過
第二次.把傳動恢復原廠去驗.再沒過
第三次把汽缸換回原廠去驗.還是沒過.(這狀態已經是全原廠了)
第四次.不信不過把一些會共振產生噪音的地方固定好.依然是沒過.
最後放棄...
直接報廢換新車
被我笑到不行...就不原廠好好騎..
改裝花了一堆錢...恢復又花一堆錢...
最後大牌繳消...變成一比一模型車...
可是...
我覺得阿法規上還是很多不合理的地方...
改裝品是合法進口.合法買賣.非法上路.
稅金你都收了...
十分令人詬病...
很多合理的改裝.如制動.提升安全性的改裝..也是不合法..
政府進度真的十分緩慢...
沒有配套
回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 4 天前

沒辦法 屁孩沒有錢買好車 只能藉此滿足自己啊⋯⋯
回覆 使用道具
Vul31up
公爵 | 4 天前

我是覺得拉~

好車的音浪聲,跟改車的噪音還是有很大差別的~

改到很大聲,速度還很慢,不知道改什麼啦~

只是半夜都還是很吵~Q~
回覆 使用道具
loveim
版主 | 4 天前

到底有啥好改的
改了是會飛天嗎?
從唸書的時候就不喜歡把車改來改去
了不起外觀換一換(燈不換)
三更半夜在那哼哼哼是在哼三小啦
那麼愛摧乾脆去吹XX不是更好?
汽車也是
開過去七八台停路邊的車警報器響不停 媽蛋
台灣就那麼點大
改那麼多是要幹嘛?往太平洋裡衝?
再快也不可能像在國外那樣飆個爽...
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表