JKF 捷克論壇

搜尋
zzz9633
公爵 | 2017-11-15 20:14:11

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 zzz9633 於 2024-1-19 15:17 編輯

之前有在按摩養身館待過 所以很懂用什麼方式服務客人
按摩舒筋、龍筋保養
我做得非常好也非常到位 請不必擔心
自己有工作室絕對不是旅館
自己兼~請各位哥哥多多捧場給我一個服務的機會(請勿約了放我鳥  我會很不開心)
我只收現金

登頂要三張小藍 可以接受再詢問
預約專線   0909208715
LINE~~    vivi9688

注意!!! 以下內容18歲以下不宜觀看注意!!!
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、
網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

回覆推薦

catg5 查看樓層

彤彤算是我的天菜 台灣咩不用懷疑 最近被其他外籍咩雷怕了 各位捷友可以放心前往 一定會被彤彤的態度所 迷住

utt7 查看樓層

我也見到彤彤了 讚 其餘自行體會

mikey86 查看樓層

報告各為大大 小弟剛剛找了彤彤 一樣是本人無誤 蠻親切的 該按的都有按 由上往下~ 輕功的時候超級~~ 你懂得 差點 恩... 剩下就由各為大大去體驗吧 我先下台了~

8311 查看樓層

謝謝你細心的服務,我來留評給你加油啦…真的讓我覺得很舒服很滿意,錢沒有白花,好的個工一定要好好的推薦一下。

ggg56415 查看樓層

我今天也約了彤彤 跟樓上介紹的差不多 不會後悔

66kkk33 查看樓層

昨晚約過,環境很乾淨 服務沒話說~宋宋宋

wwwco 查看樓層

今天體驗到了什麼叫認真 比起某些偷時、亂按、急著把你趕走的個工完全不同 大推~~~~!!!

wang5978 查看樓層

今天下午意外的被彤彤要求再多等一會,當下真的是尷尬的想放棄,幸好耐著負面的情緒,我回覆她我開車附近繞繞,可以順便帶個蛋糕或點心給她,反問她有想吃什麼。終於見到本人,的確溫柔婉約,氣質外貌都很好,環境是自宅當然不能跟帝寶比。她或許是怕生,或許是遇過太多澳洲客,我覺得她很辛苦。請要約他的朋友,好個工要珍惜,不要有花錢就是大爺的心態。每個人的喜好不同,而她服務就不太適合喜歡大辣的朋友了。憐香惜玉,這是基 ...

曾大 查看樓層

下午親身開箱過,顏值還不錯,功夫也可以 本人好聊~至於大家想了解的我就不多說了 去過就知道了~可回頭

kp43996vnn 查看樓層

說老實的 今天見咩咩穿如圖很興 奮 就是喜歡咩OL的感覺 謝謝妳今天沒讓我失望 我前一陣子已失望透了 都不想看捷克廣告了 愛你 我有空再找妳了

7633521130 查看樓層

以為是假的 絲襪加短裙太誘 人 下午剛好在附近 還好沒浪費我時間 是本人 態度也很好

93331002 查看樓層

有黑絲襪控的一定要跟彤約一下,昨天我是約的有點晚,不知道咩咩是剛下班還是怎樣 反正我是在一樓跟她碰面才上樓,就是穿如圖,這種感覺很好,說不上來,會回約就是了 報告完畢

pwgg443 查看樓層

今天試了一下,果然超可愛,我的菜,,,

xxxx46 查看樓層

我是昨天下午1點半左右的客人 光是服務態度佳! 就會讓我再來消費的!

kia841121 查看樓層

昨晚約過,黑絲襪讓我興奮,很塽

uuuu12 查看樓層

中午充過了!等級不錯,環境很舒適還有淡淡香味,服務內容我超滿意,期待下次再約囉

擴音器 查看樓層

是本人 下次再找你 記得準備黑絲哦

周忠平 查看樓層

手法跟輕功都很不錯喔 ,感謝招待很舒服
FB分享
回覆 使用道具
hammyy
見習騎士 | 昨天 12:57

要約好像真的要配合他的時間     小難喬
引言 使用道具
hoonts789
見習騎士 | 4 天前

今天有可以約了嗎
引言 使用道具
bng2784
見習騎士 | 7 天前

要怎樣才能約呢  ?  現在可以前往嗎
引言 使用道具
xx8214
騎士 | 2024-4-16 16:34:44

請問服務時間呢?
line 等你私訊唷
加了,已讀不回
我是衝著短裙加妳的
引言 使用道具
kkmn2145
見習騎士 | 2024-4-14 12:20:12

非雷,已開箱
來幫你留言囉
昨有幸服務!實在專業舒服
真的非常喜歡你的服務態度
在這裡給你推一下
加油       我的OL咩
引言 使用道具
qiuz568
見習騎士 | 2024-4-8 20:14:45

好久沒處理,照片不錯幾點到幾點可約。
引言 使用道具
poiuu369
騎士 | 2024-4-4 18:23:35

人雖然小小的   按的倒還不賴~(很有感覺~XD)
時間有足~不偷
引言 使用道具
4453jon
見習騎士 | 2024-3-25 16:05:12

開朗,顏值如圖小小修   。身   材   算佳。
已去過,詳細內容請參考本人日誌。
引言 使用道具
87xx52
見習騎士 | 2024-3-2 21:51:36

臉蛋  身  才   服務  都很滿意
但我只有一句話
下次可以不要等那麼久嗎
引言 使用道具
skggg
見習騎士 | 2024-2-20 14:43:41

有空嗎 ? 現在
剛好有時間偷跑
快回我好嗎
引言 使用道具
mmm2
見習騎士 | 2024-2-8 16:05:20

定點還是可外約?
引言 使用道具
pp456
見習騎士 | 2024-1-17 13:17:18

想跟大家分享一下 不論環境,服務態度,都很好  服務品質也很好
房間環境,按摩功力,服務態度都有水準以上,又不趕時間  最主要的是服務精神及敬業態度  值的一去
引言 使用道具
super25
見習騎士 | 2023-12-23 09:52:05

真的有滿足到,有我想要的短裙絲襪,技術真的也很好,回家之後心裡都還是癢癢的,還回來找你的啦

短裙絲襪  短裙絲襪  短裙絲襪  短裙絲襪  超沖動想撕的  哈哈
引言 使用道具
awx365
見習騎士 | 2023-12-17 16:43:55

請問有動過嗎? 不喜歡假的 價格地點可以說?
引言 使用道具
peter841129
見習騎士 | 2023-9-19 09:18:51

都沒回耶,有嗎,有嗎,回我?
引言 使用道具
yiyi0052
準男爵 | 2023-8-31 13:01:15

第一次約到這麼年輕的小隻馬~~~~讓叔叔回到了80年代初戀的感覺
哈哈哈!希望你保持你的純真!越來越好!我找時間再約你哦小女朋友
引言 使用道具
4MB1C
鄉紳 | 2023-8-15 10:13:13

有空嗎? 何時可約?
引言 使用道具
hpp52
見習騎士 | 2023-8-6 10:50:00

請問會穿照片這樣按嗎?
引言 使用道具
zzz9633
公爵 | 2023-7-28 21:15:13

spplkp 發表於 2023-7-26 12:04
請問LINE的訊息你都幾點會回?
最近密你都沒回應?

中午吧,我都有回你確定沒發錯人
引言 使用道具
spplkp
見習騎士 | 2023-7-26 12:04:34

請問LINE的訊息你都幾點會回?
最近密你都沒回應?
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表