JKF 捷克論壇

搜尋
Hanabi
Bard | 2017-11-16 14:55:01

FotoJet (2).jpg

為了各位的福祉,JKF團隊今年再度來到位於東京的日本成人展,為台灣的會員朋友們帶來最即時的畫面,遙想去年日本成人展的盛況,沒想到今年也同樣玩很大,日本人真的沒在怕的!

IMGL8700-1.jpg IMGL8723-11.jpg

在日本,一年一度的成人展除了最受矚目的AV OPEN授賞式,實際上也被定義為「粉絲感謝祭」,各家大咖女優會親自到片商攤位上跟粉絲進行互動…但是這樣的互動會不會太令人羨慕了!
IMGL8743-24.jpg IMGL8736-20.jpg JAE_171116_0006.jpg

可惡好想也去體驗一下!只見這位日本粉絲就這樣把雙手放上女優的胸部上,她豐滿的罩杯看起來至少是日規G起跳,這樣任人搓揉的粉絲福利讓JKF團隊都看傻了,沒想到聽說每個女優能接受的尺度不同,這個還不錯玩最大的啊!

JAE_171116_0003.jpg JAE_171116_0001_0.jpg JAE_171116_0002_0.jpg

而且不只碰觸而已,付3千元日幣還能把女優身上穿的原味上衣帶走,再付3千元,她甚至能現場把小褲褲脫下來,直接讓粉絲帶回家!太狂了啦,日本粉絲的福利真讓人羨慕!
JAE_171116_0004.jpg JAE_171116_0005.jpg

最後加碼送給各位,今年六月TAE來過台灣的超卡哇依女優月本愛,豐滿上圍本人好養眼喔!

IMGL8730-14.jpg IMGL8731-15.jpg IMGL8732-16.jpg IMGL8733-17.jpg IMGL8734-18.jpg

[更多JAE日本成人展報導]

直擊日本成人展!「原味小褲褲」直接脫下販賣,近距離接觸野生女優!

「AV OPEN頒獎典禮」開跑 推薦今年必看最強三部!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
xyz0703 + 10 感謝大大分享
arde42176191 + 10 + 10 精彩內容加分獎勵!
aq344054114231 + 10
妖邪痞男 + 10 樓主太有才啦!
ksm111959 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jason-cheng
子爵 | 2017-11-16 18:53:13

感謝版主的分享~~
引言 使用道具
p1color
公爵 | 2017-11-17 08:47:21

我也好想去喔 ~~~ 嗚 ~~~
但怕我會流太多鼻血 ....
引言 使用道具
e09829163675303
子爵 | 2017-11-17 10:31:06

謝謝分享
引言 使用道具
hajime99
公爵 | 2017-11-17 12:11:51

感謝大大的分享
理性ぐちゃぐちゃ
引言 使用道具
史前巨喵
伯爵 | 2017-11-17 12:41:04

好像很猛
引言 使用道具
gaogaigar1980
公爵 | 2017-11-17 13:41:41

嘩.........點解唔去香港搞個呀...
引言 使用道具
charles_kit84
伯爵 | 2017-11-17 14:13:23

感謝大大的分享
引言 使用道具
tom690416
大公爵 | 2017-11-17 15:26:14

感謝大大的分享
送上一顆感謝
引言 使用道具
雪兒姬
見習騎士 | 2017-11-17 16:44:11

請問是在日本那一區
引言 使用道具
yaota
大公爵 | 2017-11-17 19:06:08

感謝大大的分享
引言 使用道具
keikim987655747
鄉紳 | 2017-11-17 20:17:15

感謝大大的分享阿
引言 使用道具
chow6117
大公爵 | 2017-11-17 21:46:56

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
bodidy
子爵 | 2017-11-17 23:29:25

日本人真的太強大了
引言 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2017-11-17 23:31:44

引言 使用道具
kiore
大公爵 | 2017-11-17 23:40:29

近看的話,還是化妝的效果。
引言 使用道具
小木炭
王子 | 2017-11-17 23:41:47

引言 使用道具
larry813
大公爵 | 2017-11-18 06:19:43

難怪一堆人排隊
引言 使用道具
chuxuan
王子 | 2017-11-18 07:11:32

好像很猛,日本人真的太強大了
引言 使用道具
qwerasdf8456
公爵 | 2017-11-18 08:01:25

看到外面那台車,以為是讓粉絲直接當主角
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表