JKF 捷克論壇

搜尋
荒野一匹狼
威爾斯親王 | 2017-11-22 11:15:01

喔喔喔喔!J個是!這個視角的美臀實在是太棒了,而且還買一送一啊我的天!這原來是我們的JKF女郎 Lola 李佳玲 在一次拍攝之後,在粉專上大放送的翹臀福利照。狼哥只能說這種美景可不是天天都有呢,當然是火速右鍵珍藏起來啦!

當然她除了姣好身材這項基本配備之外,最讓人印象深刻的就是 Lola 那對水汪汪的大眼還有開朗的笑容了,她就是有一個非常吸引人的魔力,狼哥已經被她擄獲成為粉絲啦!

除了擔任麻豆之外,她還非常喜歡唱歌喔~上次還有參加直播平台的演唱會呢!不知道各位大大有沒有在那裡看到她啊~

最後順便附上她很喜歡的一次外拍作品給各位欣賞一下~

攝影師:Dick Guo

FB傳送門

文  /  荒野一匹狼

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
masker0621 + 10 感謝大大分享
黃老闆 + 10 感謝你讓我inin的
davidaya333 + 10 感謝大大分享
angelsky777 + 5 感謝大大分享
妖邪痞男 + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 93  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
妹子就像滿月,讓我一秒變成狼人
回覆 使用道具
黃牛
公爵 | 2017-11-22 12:05:31

這個妹子....啊嘶!!
引言 使用道具
tcx29913015
男爵 | 2017-11-22 12:11:01

感謝版主分享
引言 使用道具
bosonliao90270
伯爵 | 2017-11-22 13:43:30

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
f2003198082121
子爵 | 2017-11-22 14:23:22

真是太漂亮了
引言 使用道具
dwhtaiwan
公爵 | 2017-11-22 15:35:07

真是誘人犯罪阿 感謝大大分享
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-11-22 15:45:25

微笑曲線的屁股蛋 相當搶眼啊!
引言 使用道具
dany0107
大公爵 | 2017-11-22 17:12:50

女生微微往前傾的姿勢很美,尤其穿裙子的時候
引言 使用道具
me86
鄉紳 | 2017-11-22 17:28:16

謝謝分享 這角度根本犯罪
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2017-11-22 18:13:20

感謝樓主的無私分享!
引言 使用道具
yaota
大公爵 | 2017-11-22 19:19:19

感謝樓主無私的分享啊
引言 使用道具
妖邪痞男
男爵 | 2017-11-22 19:30:07

此妹仔可以說是所有男人的理想型吧!XD
引言 使用道具
bar008
公爵 | 2017-11-22 20:21:56

這角度好火辣啊
引言 使用道具
eric95279527
騎士 | 2017-11-22 23:00:36

屁股真不錯,臉好像不算我的菜
引言 使用道具
chenalong099655
男爵 | 2017-11-22 23:07:37

屁股真不錯,臉好像不算我的菜
引言 使用道具
tnoobie123
男爵 | 2017-11-23 03:41:19

感謝樓主分享~
引言 使用道具
Goliath911
大公爵 | 2017-11-23 03:56:13

感謝樓主無私的分享啊
引言 使用道具
lindaqq
侯爵 | 2017-11-23 08:25:14

謝謝分享 這角度根本犯罪
引言 使用道具
zmc000
大公爵 | 2017-11-23 09:48:34

圓圓的股蛋 阿斯
引言 使用道具
gn237700
子爵 | 2017-11-23 16:31:40

感謝樓主的無私分享!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表