JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 8370 | 回覆: 11 | 跳轉到指定樓層
milk5438520
侯爵 | 2017-11-22 03:43:18

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 milk5438520 於 2020-5-8 10:30 編輯

FB分享
回覆 使用道具
簡單平淡
見習騎士 | 2017-11-24 17:57:00

確定本人服務。很敬業很用心。喜歡骨感的美媚千萬別錯過了。
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
領頭羊
見習騎士 | 2017-11-27 22:05:39

上週五的交流完全點中我的穴道
找完她過幾天又會忍不住想她
很乖巧的女孩大家請疼惜
引言 使用道具
尋芳問柳
侯爵 | 2017-11-29 17:36:04

謝謝分享
給您推一個支持一下 看看很不錯的樣子
不錯耶~這價位滿超值的 一定要來去舒壓一下的啦,
我也給你讚一下
引言 使用道具
大瑞
鄉紳 | 2017-12-12 14:59:27

可以私信我  服務 完整服務內容嗎
引言 使用道具
不色才有病
勳爵士 | 2017-12-13 21:52:28

可以私訊服務內容價位嗎? 感謝
引言 使用道具
路人阿華
鄉紳 | 2017-12-15 19:37:22

讚 值得  本人 服務很好
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表