JKF 捷克論壇

搜尋
f62062011
威爾斯親王 | 2017-11-25 12:52:00

本篇最後由 f62062011 於 2017-11-25 20:47 編輯

時間不會停止轉動
所以...
人類也無法停止不動

除非...

你拿到SOD聖物 "時間停止器"

咳咳! 好的... 又到了一年一度的冬季,在這純白無瑕、乾淨無疵的夢幻季節裡
我們怎麼能夠因為少了那區區10來度,而讓生活失去活力、失去光采呢?(流鼻水)

在冬天,有許多其他季節無法看到的美景,是非常難能可貴、非常值得探索的,如下面這張圖...

看這銀白的雪景裡,沒了樹葉陪襯的樹木,依然直挺挺的站再那與週遭環境融合,如同一幅畫般...  

等等!  這幅畫裡居然有陽光耶!!     大家快來曬太陽快來曬太陽...

恩咳... 好!

總而言之冬天是非常珍貴的季節,正所謂"好酒沈甕底",
所以冬天既然被排在四季之末一定有他的道理在!

冬天除了特別的景色、特別的優美之外,
還有許多美麗的愛情故事,也都是發生在冬季...  有心儀對象的人千萬別錯過!

如果沒有好好的把握這個冬天,而是隨著低溫一樣低空飛過這個季節的話,
那說不定會造成一些遺憾發生,因而錯過許多美好的機會!

所以大家,趕快跟著卡森一起躁起來,別再浪費冬季,快點燃燒你的冬吧!

以下卡森特別為大家製作了一段圖文,希望能夠陪伴大家度過這個寒冬,熱起來!!

看!!

當你因為低溫而懶散無力時,這些妹子依然為了學業、青春、美麗而奮鬥著!

看!!

當你因為低溫而多睡一會時,這些妹子根本無懼寒冬,輕鬆在雪地上玩耍著

看!!

當你因為低溫而心不在焉時,這些妹子依然為了無褲日,而不穿褲子!

看!!

冬天冷嗎? 冬天不冷! 戰鬥民族從幼年到老邁,不分季節時間,
每天依舊往那結冰的湖水跳!

(看看就好千萬別去跳)

看!!

冬天冷嗎? 冬天不冷! 只要有一顆無所畏懼、燃燒發燙的心,
每天都是最火熱的一天XD 祝大家冬季愉快~  (哈啾...)

Image 013.jpg

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 30 + 30 小雨我怕熱阿~^^~
ckckc8c8 + 10 樓主太有才啦!
asisto + 30 + 30 樓主太有才啦!
duyung + 18 + 18 太有才啦 ¯\_(ツ)_/¯
jerrylai888 + 18 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 241  金幣 + 126   查看全部評分

FB分享
大家好! 我是閒聊版 & 壞壞版的菜鳥版主卡森!
還請大大們多多關照小弟XD!

【~光著腳丫走在海邊~】

【~閒話亂聊版歡迎您~】

【~未滿十八不能亂來~】
回覆 使用道具
jaferson1
威爾斯親王 | 2017-11-25 13:45:22

雖然現在有點冷,但就是出去動動也好@@不想錯過一些事情阿....!!!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
f62062011 + 10 + 10 為什麼... 看完以後我懂!!
heromadel7 + 4 不想錯過美麗的冬天

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ab6983174
王子 | 2017-11-25 13:49:53

有年紀了!還是在被窩多待一會兒免得感冒找上身.中午過後再出去曬曬太陽比較好

評分

f62062011 + 10 + 10 樓主太有才啦!
heromadel7 + 4 不想錯過美麗的冬天

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-11-25 14:36:42

一年當中

嵐姐最愛的就是冬天了喔~ ^0^

因為......

冬天的氣溫

讓嵐姐在廚房工作時也不會流滿身汗

工作起來舒服多了呢~

哈~ ^0^

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
f62062011 + 18 + 18 我其實春夏秋冬都喜歡喔XD
H601118 + 18 + 18 感謝分享
heromadel7 + 10 廚房工作的人最喜歡冬天了
zero1419556 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 56  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2017-11-25 14:45:36

美好瞬間及時享受

評分

f62062011 + 10 + 10 真的!!!
heromadel7 + 10 不想錯過美麗的冬天

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2017-11-25 14:56:01

大貓住鄉下沒有版主說的那些青春妹子!
還是在家抱棉被溫暖好。

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
ckckc8c8 + 10 我很認同+1
att007 + 20 快搬家!
f62062011 + 10 + 10 其實我跟貓大一樣XD
heromadel7 + 10 不想錯過美麗的冬天

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
heromadel7
王子 | 2017-11-25 15:24:32

學生妹照的左邊第二個我可以
卡森的故事好療癒阿
給我一個冬季戀歌吧
歐巴~歐巴~差啷捏優

評分

f62062011 + 18 + 18 第二個是嗎!? 我回頭去看看... 噓!.
zero1419556 + 10 被窩好!

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
fisherman56
威爾斯親王 | 2017-11-25 18:41:49

看到美女躁起來!!
現在外面的都包緊緊
還是待在家裡好

評分

att007 + 20 夏天就不會包緊緊了啦!
f62062011 + 10 + 10 其實你是對的!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-11-25 20:27:13

jaferson1 發表於 2017-11-25 13:45
雖然現在有點冷,但就是出去動動也好@@不想錯過一些事情阿....!!!

奇怪... 我看完森哥您的留言以後

感想是秒懂耶!!

不如就讓我們一起去追那一些事情吧!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
att007 + 20 要一起去做壞事齁?

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-11-25 20:29:20

ab6983174 發表於 2017-11-25 13:49
有年紀了!還是在被窩多待一會兒免得感冒找上身.中午過後再出去曬曬太陽比較好 ...

大大您好!

關於您的想法,小弟我思考了一秒左右以後發現...

其實您才是對的
引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-11-25 20:33:37

山之嵐 發表於 2017-11-25 14:36
一年當中

嵐姐最愛的就是冬天了喔~ ^0^

嵐姐我懂你的感受!

服務大眾需要帶滿腔的熱血跟活力! 其實就已經很躁很熱!

再加上如果是餐飲業還要煮食材烹飪的話...

根本躁上加躁,在夏天真的無敵難受的,辛苦你啦!

好在現在苦盡甘來,最美的冬天來囉!   
引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-11-25 20:34:32

tpj999 發表於 2017-11-25 14:45
美好瞬間及時享受

如沐春風,通體舒暢!

當下的感受真的很美^^
引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-11-25 20:36:31

zero1419556 發表於 2017-11-25 14:56
大貓住鄉下沒有版主說的那些青春妹子!
還是在家抱棉被溫暖好。

哈哈哈哈 貓大其實卡森跟您一樣!

我都是看完電視,然後在晚上做夢的時候才會夢到XD

現實生活裡我也沒看過
引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-11-25 20:49:57

heromadel7 發表於 2017-11-25 15:24
學生妹照的左邊第二個我可以
卡森的故事好療癒阿
給我一個冬季戀歌吧

喔喔喔喔 豬老大看的超仔細的! 害我剛剛也回去偷喵了一下...

嘿嘿.. 真的不錯

其實再雪地彈跳的那三個我都可以,不如...

我們去找他們一起唱冬季戀歌! 您看怎樣?
引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-11-25 20:51:18

fisherman56 發表於 2017-11-25 18:41
看到美女躁起來!!
現在外面的都包緊緊
還是待在家裡好

關於好友的這段言論,我表面上必須裝作在艱難也不能有所畏懼!

但我心靈與您同在!
引言 使用道具
violetluck2001
伯爵 | 2017-11-25 21:18:50

我也喜歡冬天因為準備迎新年

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
f62062011 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-11-25 21:32:52

violetluck2001 發表於 2017-11-25 21:18
我也喜歡冬天因為準備迎新年

新年的確是一年當中最讓人開心的時間呀!

冬去春來迎新年~ 距離春節還剩下多久呢?
引言 使用道具
jaferson1
威爾斯親王 | 2017-11-25 22:00:23

f62062011 發表於 2017-11-25 20:27
奇怪... 我看完森哥您的留言以後

感想是秒懂耶!!

你看我動到現在才回來@@,聽說下禮拜有秋老虎?應該是冬老虎了吧? 看來短袖又要出現了...

評分

f62062011 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2017-11-25 23:21:54

蛇哥說他看到嵐姊的背影也覺得很火熱.....因為等下就要下鍋醬燒了

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 獅子也有滿身肉啊~ ^0^
f62062011 + 12 + 12 這個冬天就靠蛇湯進補了
att007 + 20 齁!幹嘛提醒嵐姊啦!

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-11-25 23:57:16

f62062011 發表於 2017-11-25 20:33
嵐姐我懂你的感受!  

服務大眾需要帶滿腔的熱血跟活力! 其實就已經很躁很熱!

卡森能了解就好

雖說嵐姐在餐飲業已經工作多年

但每到夏天

那真不是人做的工作啊......   074_.gif

因為......

夏天的廚房不是人待的啊.......   005_.gif

還好現在已經有冬天的氣息

嵐姐可以稍微舒適的工作過冬囉~ ^0^

評分

f62062011 + 18 + 18 這個冬天還有蛇湯陪我們度過~

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表