捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
雪倫小姐
Bard | 2017-12-4 15:25:01

本週的JKF福利攝要來跟大家介紹,超可愛的甜心麻豆鄭綺喔!!她這次拍攝造型超級多變,不但有甜到融化的女僕裝,還有著性感火辣的內衣打扮,各種風格都是養眼到的極點啊!!
▼攝影師Scott Chiu作品
utilRequest (12).jpeg

utilRequest (9).jpeg

utilRequest (10).jpeg

utilRequest (11).jpeg

utilRequest (13).jpeg

utilRequest (15).jpeg

utilRequest (17).jpeg

utilRequest (16).jpeg

utilRequest (14).jpeg

這次的攝影師為Yi-Hung Wu、Scott Chiu、 Jeffrey Lin、Tim Lin。鄭綺在暗色調的房間內,穿上火辣的黑色內衣,這燈光加上極致好身材,真的讓人好想犯罪啊~~
▼攝影師
Yi-Hung Wu作品

utilRequest (6).jpeg

utilRequest (8).jpeg

utilRequest (5).jpeg

utilRequest (4).jpeg

utilRequest (7).jpeg

utilRequest (3).jpeg

utilRequest (1).jpeg

utilRequest (2).jpeg

鄭綺化身為性感小女僕,也是超讓人心動的,如果家中有這麼可愛的女僕,那一定每天都超想跟她相處的!!
▼攝影師 Jeffrey Lin作品
utilRequest (18).jpeg

utilRequest (21).jpeg

utilRequest (19).jpeg

utilRequest (20).jpeg

utilRequest (23).jpeg

utilRequest (22).jpeg

utilRequest (25).jpeg

utilRequest (24).jpeg

還有在躺在床上的唯美風格照呢!!白色內衣超級夢幻,躺著時表情也好挑逗喔~~這次鄭綺真的帶給大家很棒的福利呢!!
▼攝影師Tim Lin作品
utilRequest (31).jpeg

utilRequest (30).jpeg

utilRequest (29).jpeg

utilRequest (28).jpeg

utilRequest (27).jpeg

utilRequest (26).jpeg

想看更多美照,歡迎到「JKF福利攝」粉專按讚喔!!

文/雪倫小姐

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 11 人評分名聲 J幣 收起 理由
a062726765 + 24 + 24 感謝大大分享
a09278610349944 + 10 精彩內容加分獎勵!
davidaya333 + 10 感謝大大分享
smilegood + 10 樓主太有才啦!
curiosityc5920 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 124  J幣 + 24   查看全部評分

回覆 使用道具
jason-cheng
男爵 | 2017-12-4 18:53:00

感謝版主的分享~~
回覆 使用道具
worak
子爵 | 2017-12-5 01:37:03

感謝樓主大大的分享,用力推一下。
回覆 使用道具
pgw005200778945
鄉紳 | 2017-12-5 03:32:34

謝謝大大的分享
回覆 使用道具
ptk
伯爵 | 2017-12-5 06:38:47

感謝樓主的無私分享!
回覆 使用道具
gaogaigar1980
見習騎士 | 2017-12-5 08:56:27

有D肉地先可以啪啪聲,,,正呀,,
回覆 使用道具
c24276849753717
男爵 | 2017-12-5 09:02:41

感謝樓主大大的分享,用力推一下。
回覆 使用道具
wolfa
公爵 | 2017-12-5 09:18:43

感謝大大無私分享~太讚了
回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-12-5 13:46:10

勾人魂魄的電眼 前凸後翹的身材 真的性感撩人啊!
回覆 使用道具
bosonliao90270
見習騎士 | 2017-12-5 15:09:02

感謝樓主大大的分享
回覆 使用道具
mo036118
勳爵士 | 2017-12-5 18:41:00

感謝大大分享
回覆 使用道具
timma5
勳爵士 | 2017-12-5 21:50:21

看過本人真的hen正