JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 72525 | 回覆: 107 | 跳轉到指定樓層
Jun
Bard | 2017-12-6 15:09:42

程穎安是職業模特,精緻五官、甜美笑容、飽滿D奶、逆天長腿、豐滿翹臀全都滿分!甜美、性感......等等,不管什麼風格程穎安都能駕馭!

看到程穎安的寫真集差點噴鼻血,也太太太性感了吧!把比基尼解開露出渾圓乳球,或是乾脆露出整顆無遮掩的蜜桃臀,尺度超大、超性感,令人招架不住啊啊啊!

說到這裡你可能還是不認識程穎安,但她除了外拍,還有不少作品,她有部廣告你一定看過,超洗腦的「奇集集租屋網」廣告正妹就是程穎安啊!腦子自動會響起:「想住我隔壁~就上奇集集」,印象好深刻。

//程穎安小檔案//

身高/體重:160/41
血型:B
生日/星座:1/16 摩羯
三圍:32D/23/32
最喜歡:看書 逛街 旅遊 追劇
專長:拍照
最怕:蟑螂
粉絲團:
程穎安

編輯:請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
穎安:慢熟、粗線條、沒什麼心機但善解人意的女孩。

編輯:目前以什麼工作為主?
穎安:模特兒,我很喜歡多方面發展,因為我是一個對事情很容易膩的人,有沒嘗試過的工作我都會很樂意嘗試,除了拍照以外最喜歡演戲。

編輯:有什麼特別的工作經驗可以分享嗎?
穎安:我覺得每一次的工作都是一種學習,面對不同的人都可以學到很多,也許是攝影師教了我一個新的pose,或是上通告學習別人怎麼聊天炒熱氣氛,戲劇上也可以效仿其他人的演技,為甚麼他的演出會這麼自然吸睛?對我而言,每一次的工作都是一個挑戰。
之前有過一個連續30天電視實境秀的工作,是讓六個原本完全不認識的人同住一個屋簷下30天,那一個月裡我感覺學到很多,關於人與人相處之間的事,滿20歲後我就搬出家自己一個人住直到現在,原來同住一個屋簷下真的會變成家人。

編輯:有什麼不為人知的小癖好嗎?
穎安:喜歡收集各國的磁鐵,每當我到一個新的旅遊景點或國家,我就會買一個當地的磁鐵,紀念我來過這裡。

編輯:最滿意身上哪個部位?為什麼?
穎安:屁股,東方女生的體型不像西方那樣,我覺得我的屁股還蠻翹的。

編輯:如果男生要約你看電影,你會希望他帶你看哪種類型的電影?
穎安:鬼片!一起被嚇個半死很刺激!

編輯:覺得自己最性感的瞬間?
穎安:我有點太過正義感,看到需要幫助的人就會忍不住想幫忙,認真幫助一個人時候的眼神吧!

編輯:未來有什麼規劃?
穎安:希望每天過得開開心心每天都笑哈哈就好了XD

編輯:對JKF的會員及粉絲說幾句話吧!
穎安:希望大家都可以和我一樣每天開開心心的,即使有不開心的事也很快就忘了!如果在路上遇上遇到我可以和我打招呼拍照唷!我最近和其他五位高人氣女神一起出了合集寫真書”女神召喚”,裡面有許多大尺度的突破,希望大家可以來支持!

相關影片

穎安演出的微電影

實境秀

傳送門

文/JUN

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
基海遊人 + 10 精彩內容加分獎勵!
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
m249m4xm845737 + 10 感謝大大分享
kimohj + 10 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
idwang
王室 | 2017-12-6 15:26:17

很特別的臉型+圓滿的身材=正妹
引言 使用道具
Goliath911
大公爵 | 2017-12-6 15:43:19

感謝樓主無私的分享啊
引言 使用道具
孫空
男爵 | 2017-12-6 15:45:35

感謝分享
引言 使用道具
到底大不大
鄉紳 | 2017-12-6 17:22:10

很特別的臉型+圓滿的身材=正妹
引言 使用道具
jackyama
王子 | 2017-12-6 17:37:15

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
jason-cheng
子爵 | 2017-12-6 18:40:53

感謝版主的分享~
引言 使用道具
yaota
大公爵 | 2017-12-6 19:15:27

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
妖邪痞男
男爵 | 2017-12-6 19:37:23

看似純真善良爽朗的妹仔有著對生活的體認很特別~
引言 使用道具
cgr79530
公爵 | 2017-12-6 19:40:47

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
風月語
侯爵 | 2017-12-6 20:05:48

感謝大大無私分享
引言 使用道具
thomas_hky
大公爵 | 2017-12-6 20:40:15

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
qazwsx5522
王子 | 2017-12-6 22:06:20

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
qwert25
侯爵 | 2017-12-6 23:52:50

感謝樓主的無私分享!
引言 使用道具
madduxwu
公爵 | 2017-12-6 23:57:28

真的好火辣喔
引言 使用道具
qwqw6307
騎士 | 2017-12-7 00:26:23

蠻正點感謝分享
引言 使用道具
yiu0714
騎士 | 2017-12-7 00:31:17

感謝樓主無私的分享啊
引言 使用道具
haha_123456
公爵 | 2017-12-7 01:28:31

感謝大大的分享才有的欣賞
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-12-7 04:44:40

甜美笑容 迷人電眼 前凸後翹的線條 相當吸睛啊!
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2017-12-7 05:29:55

感謝樓主的無私分享!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表