JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 10510 | 回覆: 30 | 跳轉到指定樓層
ccg888
威爾斯親王 | 2017-12-8 15:21:16

duyung 發表於 2017-12-8 05:56
在職場或是本版,翹班是不鼓勵的事情
基於我的酸甜苦辣
個人非常贊同黑帥作法,而且要多多翹班,就當作報加 ...

其實老闆知道我最近有點小情緒。我不願意去出差,這兩天故意翹班,他是知道的。
我的上班時數,大大的超過標準了。有時我休假,他一個電話打來,我還是要處理一些email或急事。
我不和老闆算這些。所以我翹班或用假期折現金時,他也不會和我羅嗦。
就像我上次說的,大家互相包容,互相體諒,日子還是要過下去的。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2017-12-8 20:41:55

hot6666 發表於 2017-12-7 16:58
教書教到一半,出差要參加研討會!

偷偷的翹班一下午...逛逛JKF,吃個下午茶...

我在對岸時,曾經把圖紙、文案,給他們退件個7、8、9、10次的,最後竟然還搞不好。退到後來被越級投訴,說我OOXX。
我後來1次都不退,自己改了,然後加上自己的名字以示負責。他們又說我YYZZ。

現在在台灣,素質確實比較好。最多最多的退件5次就可以搞定,平均3次以內可以搞定。
偶爾遇到急件,我自己改,加上我的名字。事後和他們解釋一下,大家也可以接受。

我不是獨斷獨行,爭功諉過。我上面也有人在監督我,而且老闆/客戶催我的力度,絕對不會比我催促下面的輕鬆。
簽上我的名字,上面的只會找我。我等於是把炮火全都攔在自己身上了。

說白了,我們這種人真的是犯賤。
老闆不是我,我卻像7-11一樣的替他賺錢。員工不是我,我還要替他們背負所有的責任。

我最近被壓榨得實在很不爽,上來吐吐苦水。
過幾天,我一定又會回去繼續賣命的。
引言 使用道具
neiloo
版主 | 2017-12-11 22:45:27

打混摸魚我常常做,至於翹班我還真沒翹過,真想試看看

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 6 + 6 感謝分享 ¯\_(ツ)_/¯

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
gn020304946724
公爵 | 2017-12-12 08:59:23

真是偷雞不著 蝕把米~~哈哈哈
引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2017-12-12 17:48:20

neiloo 發表於 2017-12-11 22:45
打混摸魚我常常做,至於翹班我還真沒翹過,真想試看看

大大可以試看看,真的蠻爽的,呵呵。
引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2017-12-12 17:48:56

gn020304946724 發表於 2017-12-12 08:59
真是偷雞不著 蝕把米~~哈哈哈

哈哈,所以說,千萬不能被找到。
引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2017-12-12 17:49:58

bo4951 發表於 2017-12-12 14:38
辛苦了  加油  為了生活  也只能咬牙繼續加油

對啊,都是混口飯吃,該做的還是要做的。
引言 使用道具
show719
男爵 | 2017-12-13 13:52:50

變成先甘後苦了
引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2017-12-13 19:42:29

show719 發表於 2017-12-13 13:52
變成先甘後苦了

對啊,爽完了,回家加班。
結果是一樣的。
引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2017-12-13 19:43:23

bo4951 發表於 2017-12-13 17:51
大大辛苦了  
大大一起加油

大家都辛苦,大家一起加油!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表