JKF 捷克論壇

搜尋
caog886
騎士 | 2017-12-7 17:06:38

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
因為第一次做媽媽 但我不是一個稱職的媽媽  和丈夫離婚後我出去外面的世界轉了一圈 也想通了很多  

現在我選擇一個人帶著小孩生活 工作也丟了只想為小孩賺點奶.粉錢 也可以讓我生活更好一些
照片都是我本人近照 真實不照騙 100%呆灣郎個工(LINE:yhtdsw)  

特準備水床推油舒壓按摩/絲襪/高跟/吊帶/制服

我自己有地方 免房費  預約制  無需漫長等待 安全起見只收現金~

答應約了之後 服務不會趕時間 都會悉心去做好  

2023-11-15 19.03.52.jpg ]

我的約會了解預約LINE:yhtdsw

(回覆慢  希望見諒  平常有事情的話 回覆不會太及時   🔞就不要加我了解了 謝謝)

評分

已有 11 人評分名聲 收起 理由
evens55 + 10 絲襪真實配合可選 讚
asd69 + 10 按摩手法專業
tir520 + 10 我對服務內容和絲襪非常滿意!.
janic677 + 10 按摩值得推薦
jan488 + 10 本人服務 推

總評分: 名聲 + 110   查看全部評分

分享分享22 收藏收藏1127
FB分享
回覆 使用道具
evens55
伯爵 | 2022-7-9 00:24:32

抱著試試的心態  沒想到  妹妹性格很好很溫柔 有要求能滿足都會滿足的 太贊了 下次繼續約
引言 使用道具
sraisa
伯爵 | 2022-7-9 20:19:33

服務很到位 不催不趕 主要是功夫好 脾氣很好的妹妹  值得回票  本人服務  還在猶豫的可以直接約啦
引言 使用道具
lipi555
侯爵 | 2022-7-10 19:34:26

太贊了  以後就認準你了    回味無窮   多留點時間給我約喔     
引言 使用道具
nick77
侯爵 | 2022-7-11 04:39:22

姐姐服務太好了 回味無窮  氣氛佳 環境也好  當然最主要姐姐本人太優了 贊贊贊

回應

a09683651936042  請問是照片本人嗎?  發表於 2022-7-11 16:51
引言 使用道具
nick77
侯爵 | 2022-7-12 00:41:32

nick77 發表於 2022-7-11 04:39
姐姐服務太好了 回味無窮  氣氛佳 環境也好  當然最主要姐姐本人太優了 贊贊贊 ...

對哦 真實的 值得一試

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
janic677 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
narca
伯爵 | 2022-7-14 14:59:27

體驗了好幾個都失望而歸 只有你沒有讓我失望 運氣不錯 遇到你這樣的好個工 以後就找你了
引言 使用道具
robb533
侯爵 | 2022-7-17 01:52:26

技術派  時間也足 整個服務過程很愉快  優
引言 使用道具
rick003
侯爵 | 2022-7-30 18:36:49

服務不錯 值得評論
引言 使用道具
janic677
侯爵 | 2022-8-17 01:00:14

今天去驗證了  值得衝 是個好料  房間環境很不錯 房間裏有股淡淡的香味   在裏面配合上服務 真的超放鬆
引言 使用道具
wun255
伯爵 | 2022-8-24 13:45:56

感恩姐姐  服務很貼心  完全滿足我這個新手
引言 使用道具
suslik
伯爵 | 2022-9-19 16:51:22

搭配很不錯    下次我帶一直以來幻想的衣服找你喔
引言 使用道具
eea355
伯爵 | 2022-10-10 19:47:05

早知道下午多買兩節了。。。     等下再敲你   認準你了
引言 使用道具
jan488
侯爵 | 2023-1-12 21:53:41

新年新氣象  姐姐本人見面和鄰居嫂嫂一樣  進門就看到一臉微笑加上溫柔的語氣 讓人見了面瞬間把持不住 服務也很有新意 最主要是認真 我覺得挺難得的 所以特意來推
引言 使用道具
adss005
侯爵 | 2023-2-12 17:22:35

服務很用心  一個人這樣真的挺不容易的   特意來留言     推一個  下次去我帶新的絲襪給你唷
引言 使用道具
大小Kk
鄉紳 | 2023-2-18 12:16:08

第一次使用不太了解想問真的可以約嗎?會不會遇到詐騙
引言 使用道具
sraisa
伯爵 | 2023-2-18 20:53:10

大小Kk 發表於 2023-2-18 12:16
第一次使用不太了解想問真的可以約嗎?會不會遇到詐騙

我約過  不是詐騙 服務還蠻不錯
引言 使用道具
mo810731
騎士 | 2023-4-4 15:23:31

整體服務舒心,姐姐又溫柔,喜歡

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
tir520 + 10 我也蠻喜歡

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
tir520
侯爵 | 2023-5-16 16:09:35

一個人帶孩子確實不容易 何況是一位媽媽 希望你越來越好
特意過來放個好評  雖然不易 但是服務也確實不錯 所以我來了
是一位貼心的MM 講話聲音聽起來很輕柔 按摩手法比較細膩 也蠻有力 相對那些虛假按 全 完全一個天上一個地下
引言 使用道具
asd69
侯爵 | 2023-6-26 17:29:14

本來就喜歡你這樣的熟女
平常約到又一大堆雷 所以心裡難免有些怕怕的  
所以非常感謝你一直不厭其煩的回覆  理解
本人屬於耐看型 當然本身就蠻漂亮的
按摩手法讓人流連忘返 房間冷氣也很充足
在炎熱的天氣享受一次這樣的服務
真的很不nice。
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表